ID работы: 10154107

Сборник Драбблов по Юнминам.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Park_ovka бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

3 (юмор/повседневность/стёб)

Настройки текста
  -Блин, вот почему я не могу, хоть раз не опаздывать? Ох, бляяя...-бубнил Чимин, затаскивая свою тушку в самолёт, который уже готов был взлететь. Знакомьтесь-Пак Чимин, неудачник и пожизненный лох. Развлекаловка и игрушка бога, его шут и так далее. Ему 23 года и он работал в компаннии по производству одежды. Но удача была явно не на его стороне. Но  спустя, вот наверное, всю жизнь, ему повезло. Начальник перед своей отставкой сделал ему презент как лучшему работнику, в виде путёвки на Чеджудо. Именно по этой причине он бежал на самолёт, за минут 10 до его взлета, и к всеобщему удивлению таки успел. Сейчас садясь в кресло, он пристегнул ремень и решил отоспатся. Но удача явно развернулась к нему.. одним местом. На весь салон разнёсся запах вонючих носков одного пассажира. И в этот момент, наверное только Бог знал, как же Чимину хотелось его задушить. Но Слава всем богам и так далее, усталость взяла вверх и он наконец сомкнул глаза. *** Прилетев в это чудесное место, Чимин вздохнул чистый, морской воздух и с улыбкой прошёл на ресепшн. Когда он заселился и разобрал одежду, он решил пойти искупаться. Безусловно, номер был прекрасен, но океан так и зазывало его своей кристально чистотой, а люди и детский смех, доносящееся с пляжа, только подливал масла в огонь желания. Желания окунуться в эту кристальную, словно слеза единого воду и ощутить ту прохладу, по которой Чимин уже скучает. Он не переносит жару, но океан в таких местах как Чеджудо, запросто перекрывает все минусы жары. Поэтому, надев плавки и накинув сверху лёгкую белую футболку с такими же шортами, он направился к слёзы единорога. На пляже было очень много людей, абсолютной разной возрастной категории. Дети играли с песком, подростки купались и в шутку топили друг друга, взрослые и молодые люди, предпочитали загорать. Чимин решил присесть в тенёк и насладиться видом на морскую гладь. Прищурив глаза, он заметил молодого парня. На вид ему было не больше 25, а сам он заходил в воду, при этом хмуря брови. Чимин был очарован его красотой, и даже подумал, что неплохо было бы завести курортный роман. Он никогда не стесняется своей ориентации, поэтому да, он решил заполучить этого красавчика. Его мозг, или всё что от него осталось, активно подкидывал картинки из недавно просмотренного порно, только немного редактируя лица и места. Возбудивших от собственных мыслей, он пробубнил под нос проклятие и пошёл в номер снимать напряжение. Мда,  это будет весёлая поездочка. *** На дворе вечер, поэтому Чимин активно бредёт на ужин. Так как он не успел окунуться сегодня днём, из-за весьма пикантных мыслей, то решил сходить к океану ночью. Плюс, плавание топлес обостряет ощущения и наслаждение. На ужине им подали говядину с рисом и разными закусками, на десерт ягодный пудинг , а из напитком лимонад и чашку чая. Плотно поужинав, он решил позвонить Тэхёну, его лучшему другу, и рассказать о красавчике, которого недавно увидел. Как и ожидалось, Тэ проорал с него и сказал чтобы он не сделал из бедного парня голубого, если тот вдруг окажется не из этих. После чего был любезно послан нахер. В общей сложности, он провёл ещё пару часов за просмотром дурацкого фильма, который ему не понравился, а после решил собираться на пляж. К одиннадцати часам он был готов, поэтому захватив блокнот с карандашом, он выбежал из отеля. Чимин решил перед тем, как искупаться изобразить это восьмое чудо света. Морская гладь была такой тихой и тёмной. В ней отражалось прекрасные звёзды, о которых так любят писать поэты в своих стихах и рассказах. Полный месяц светил на чёрном небе, освещая путь всем живым существом, а Чимин присел на берег изображая на бумаге этот волшебный и по истине прекрасный миг. Внезапно он услышал неподалёку, всплеск воды. Собрав рисунки, который он успел сделать за пару часов, он пошёл на звук. Пройдя буквально пару десятков метров, он увидел плавки того самого парня на берегу. Это значило только то, что прекрасный незнакомый купается в океане топлес. Ух, как бы Чимин хотел увидеть эту картину. Но решив познакомится оригинально (боже, лучше бы просто подождать его на берегу), он забрал плавки, в которых оказался кошелёк, Чим оставил свой номер телефона, с небольшой надписью :" Надеюсь позвонишь. Я скажу адрес с и там ты сможешь получить свой кашелёк и плавки". Боже, видимо свой мозг он оставил в номере, вместе со страхом. Решив оставит этому бедняге полотенце, он убежал в номер, ожидая звонка. Он кстати, не заставил себя ждать. В трубке слышался отборный мат, с обещаниями расслабить, а потом закопать в лесу. Чимин сбросил трубку, назвав номер и время. По ходу время своей смерти, подумал мрачно тот и решил хоть немного привести себя в порядок. Всё таки через пол часа придёт гость, бляха муха. Вот и пришло время, подумал с не то радостью, не то грустью, не то вообще смирением, Чимин. В дверь настырно постучали, а у чимина кажись от страха жопа сжалась. Хотя ей бы расслабится. Так говорят менее болезненно, мрачно думал тот, идя открывать дверь. Отрыв её, он увидел взбешённого парня, что стоял в одном полотенце с разьярёным взглядом. Нехватало разве что ножек и красного хвостика. Парень подтолкнул Чимина в глубь номера, закрыв дверь на ключ. Судорожный вздох Чимина кажется слышала вся округа. - Ты блять совсем охуел? Пацан, тебе жить надоело?-прошипел он, хватаясь за рубашку Чимы. А тот видимо смирившись со своей долей, решил помирать с музыкой. - Меня Чимином звать, и.. - Да мне поебать, как там тебя зовут, плавки и кошелёк верни, пока есть чем! - На!-протянул ему Чимин, но увидев что тот уходит остановил рукой.-Я это, в его взял твои плавки...эхо...-замялся он.- Ты м..не п..понравился, вот! -крикнул тот и резко зажмурился. Стыдоба то какая! - Хах. Ну что детка,  жди своего папочку. Я только приму душ.-прошептал он последнее предложение, а затем скрылся в Чиминовкой ванне, а сам хозяин судорожно собирал осколки своего здравого смысла. Но как только он увидел обнаженного парня, то понял что пропал. Пропал его здравый рассудок как и действенная задница. Кто ж знал, что этот парень окажется Мином Юнги, Новым начальником Чимина, что будет не намерен отпускать их Роман. Да и Чимин, собственно говоря не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.