ID работы: 10154122

Ты был мне дорог с самого начала

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

      В конце дня..

      —Всё! Всем пока! До понедельника! — прощалась со всеми Нюша, —Ёжиииииик! Подожди! — догнав одноклассника она схватила того за рукав кофты, и отвела к другим, —Погнали с нами, мы сейчас идём по магазинам? Завтра ведь вечеринка —Ээээ нет... Просите, я не могу с вами пойти, — прижимая к себе крепче сумку, юноша посмотрел на время. И увидев время ближе к 6, то сразу добавил —Мне сейчас нужно на дополнительный урок! Извините, — он быстро развернулся, и ушёл по направлению своего дома. —Ну вот.. У него урок, а как же подготовиться? Подготовка ведь - самое интересное! — возмущалась розовласка. Крош же тем временем вызывал такси к входу в школу. —Ничего, успеется, — спустя 10 минут компания друзей уже садилась в такси. Нюша села спереди, а Крош и Панди сзади.             Водитель включил приятную мелодию, на неизвестном для пассажиров языке. Сегодня было довольно жарко, от чего кондиционер в машине был в самый раз. Салон был сделан в чисто чёрном цвете, с коричневыми элементами, а сиденья были с мягкой обивкой, и прикреплённой подушкой у головы. Панди наблюдала за видом из окна, мимо пролетающие деревья казались одинаковыми. От скуки она стала их считать, всё больше и больше погружаясь в сон. Крош перехватив её голову положил к себе на плечо, чтобы девушка не ударилась об стекло. Хитрые, и одновременно загадочные, розовые глаза смотрели через зеркало на сей милый момент. —Сегодня хороший день. Не правда ли? — улыбнулся водитель ещё бодрой пассажирке. Она улыбнулась в ответ: —Да, просто чудесный.       Голубоглазый разбудил Панди, когда машина уже подъехала к ТРЦ. Заплатив за такси они сразу же отправились в здание. Следующие 4 часа друзья ходили по магазинам одежды, и разных побрякушек. —Мы так долго ходили из-за Нюши, — ворчала Панди неся в руках 4 пакета от разных брендов. Нюша не находя оправданий просто фыркнула в ответ, —Крош, вызывай машину. А то уже поздно, пора по домам, — такси не заставило себя долго ждать, подъехав через 5 минут. Видимо такси стояло неподалёку. Ближе всего было ехать к дому Нюши, потому она высадилась из машины первой. Крош и Панди жили относительно недалеко друг от друга, так что решили выйти вместе. —Идём, я тебя проведу, а то уже поздно, — он забрал у девушки пакеты, чтобы помочь донести. —Крош, а ты бываешь весьма милым —А ты бываешь весьма надоедливой, — бурчал юноша в ответ. —Та ну тебя. Я серьёзно, особенно то, как ты меня к себе на плечо уложил, — девушка шла впереди, держа руки скрещёнными сзади. Ей было очень весело, от чего она смеялась от всей души. Парень не очень то и часто слышит её смех. Из-за чего и сам начал улыбаться. —Ладно-ладно, прости. Рад, что ты в хорошем настроении, — подойдя к дому девушки, парень отдал её пакеты и собирался уже уходить. Как его окликнула Панди, —А, да, чт..? — девушка не дав договорить, поцеловала того в щеку и попрощавшись быстро забежала домой. Только зайдя за дверь, так она сразу побежала в свою комнату. Отложив пакеты в сторону, девушка повалилась на кровать, махая ногами. —уууух ,что же я творю!       

***

      Крош направлялся домой, смотря на еле видные звёзды. Тёплая, осенняя ночь одно из лучшего, что происходит в году. Особенно, когда везде царит такая тишина. Доходя до дома, он приложил палец к сканнеру, получая доступ к входу за ворота. Там его встретила служанка, и провела до комнаты, забирая пакеты. —Я дома! — поднимаясь по лестнице окликнул он, при этом зная что ничего не услышит в ответ. Весьма иронично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.