ID работы: 10154122

Ты был мне дорог с самого начала

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

На следующий день..

Рано утром Крош уже примирял новый прикид к празднику: Чёрные джинсы, почти в обтяжку, наверх чёрная, немного расстёгнутая рубашка, серебренная цепь и как обувь чёрные кеды. "Думаю пойдёт" — подумал юноша и, спустился на первый этаж. Служанка улыбнувшись поставила перед голубоглазым поднос с завтраком, и вышла со столовой заниматься уборкой. Не успев поблагодарить, он принялся за трапезу. Спустя пол часа служанка вернулась и забрав посуду, вновь покинула комнату. После закрытия двери, Крош набрал телефон, и за ним подъехал водитель. Пожилой мужчина тепло улыбнулся своему пассажиру, и спросил пункт назначения. Постепенно, пока парень смотрел в окно, он заметил как плавно стали особняки сменяться на обычные дома. Они подъезжали к обычному жилому дому. Многоэтажный, стандартный дом, по адресу Крилицкая 8. Выйдя из машины, Крош полез в телефон перепроверить, точно ли это тот адрес. В этот момент из парадного вышел юноша. —Ёжик? — аккуратно спросил голубоглазый, подходя немного ближе. —Да, я, а вы.... — юноша поправил очки спавшие на кончик носа, и немного прищурившись начал разглядывать образ перед собой, —Крош? —Да, привет. Так ты тут живёшь? —А что, расстроен что я живу не в особняке? Или будешь призирать меня? — Ёжик сжимал кулаки в карманах, злясь на своё положение. Он боялся что все отвернуться от него, ведь он не из их общества. —Ёжик... Ты дурачок? — Крош быстрым шагом подошёл к нему, и затянул в крепкие объятия, —Я не отвернусь от тебя, из-за такой мелочи. Никто из нас не отвернётся, ни Нюша, ни Панди. Пошли в машину, нам пора ехать. Уже в машине голубоглазый заметил разницу в их одежде, и попросил водителя остановить машину возле магазина. Мужчина довёз мальчишек до ближайшего бутика. —Я сейчас! — Крош выбежал из машины, и спустя 15 минут вышел уже в другой одежде, —Теперь я как ты, — улыбнулся юноша показывая на толстовку, и штаны как у Ёжика, которые отличались только цветом, и размером. Чем ближе машина приближалась к особняку Бараша, тем громче была музыка, и тем сильнее нервничал Ёжик. Крош заметив это, положил ладонь на его руку, и отвернулся к окну. "Мы приехали" — сказал мужчина хриплым голосом, и остановился возле входа в дом. Юноша поблагодарил его, и взяв Ёжика за руку повёл в дом. —Ну наконец-то! Сколько вас можно ждать? — жаловалась Нюша крепко обнимая Ёжика. Нюша была одета в бежевые спортивные штаны, с ремешком такого же цвета. Наверх был чёрный топ, закрывающий только грудь, и с прозрачными рукавами. А на низ белые кроссовки. Макияж девушка не особо любила, потому просто надела свои любимые линзы с сердечками, и посыпала блёсточки вокруг глаз. —Да уж, вы запоздали — Панди сделала глоток шампанского из бокала, и обняла двух друзей. Панди над образом заморочилась чуть больше. Чёрное платье, идеальной длины до стоп, с двумя вырезами на ногах, и сверху переплетённое на груди. На бедро чёрный ремешок с сердечком. На низ чёрные каблуки. Как макияж были стрелки, и чёрные звёздочки возле правого глаза. Волосы были просто накручены локонами. —Мне кажется, или вы как-то одинаково одеты? — приподняв бровь, Панди указала пальцем на одежду парней. —Случайно получилось, — улыбнулся Крош, и сразу же пошёл за двумя бокалами, один из них он отдал Ёжику, —Ну что, за первую вечеринку новичка? —Я не пью. Пойду лучше сок возьму, —он отдал бокал голубоглазому, и пошёл через толпу к столу. Подойдя к столу, он взял бокал с манговым соком, и пошёл обратно к друзьям вновь проходя через толпу. Но ребят там не оказалось, из-за чего юноша очень разволновался и стал быстро оборачиваться, пытаясь глазами зацепить хоть один знакомый образ. Глаза зацепились за размазанный образ в паре метров от него, который выглядел очень знакомо. Подходя ближе черты стали становиться более чёткими, и Ёжик узнал в нём Бараша. Ему сразу вспомнилась ситуация в школьном туалете, то что он всё знает, что пообещал не говорить. Потому юноша поджав плечи развернулся и собирался тихо уйти, но одноклассник его заметил. —Ну вот так всё и было.... кстати, это мой друг - Ёжик. Он у нас в классе новенький — улыбнулся Бараш держа Ёжика за плечи, —Давай, поздоровайся —Извините, мне нужно идти, — скинув руки одноклассника, он пошёл в сторону лестницы. —Ну стой-стой, что тебе не нравиться? Я же просто хотел вас познакомить — парень встал на пути разводя руками, пытаясь перекрыть проход к лестнице. —А то что никакие мы не друзья — Ёжик немного нахмурившись обошёл помеху, и стал подниматься по лестнице на второй этаж. —Ого, а ты довольно милый когда злишься, — улыбнувшись одним уголком губ, Бараш стал подниматься за ним, —А куда ты идёшь вообще? —Я ищу Кроша — юноша стал оглядываться, в поиске ярко-голубых волос. —Я знаю где он. В гостевой комнате —Да? А где она находиться? — Бараш повёл юношу по коридору. Из-за маленького телосложения Ёжика постоянно кто-то задевал, толкал и не замечал, потому одноклассник взял его за руку со словами - "Не потеряйся". —Мы пришли. Заходи — Ёжик зашёл в комнату. Весь потолок был обвешен неоновой лентой, потому от кислотности стали слезиться глаза, осмотревшись он не заметил в комнате никого, кроме Бараша. —Но тут никого нет.. — Бараш толкнул Ёжика на кровать, нависая сверху и медленно нагибаясь к его губам. Когда между ними осталось всего пару сантиметров, то парень встал на ноги и стал смеяться. —Так и знал! Ты пид@р! А ой, прости, я наверное задел тебя? Или наоборот, возбудил? — смех не прекращался. Ёжик положил ладони на лицо, чтобы сдержать слёзы, —Слушай, а я то думаю, чего ты за этим голубоглазкой хвостиком ходишь? Так ты ж в него втюрился! — Бараш приподнял юношу и стянул с него кофту откидывая в сторону, вместе с очками, от чего линзы разбились. —Не бойся, я просто немного побалуюсь... —Да где он? Сколько можно этот сок искать? — Крош очень сильно нервничал, постоянно выглядывая, и высматривая фиолетовую макушку, —Короче, я пошёл его искать, — парень оставил девушек вдвоём, и отправился на поиски, —Извините, вы не видели паренька в длинной кофте с фиолтовыми волосами, и в очках? — никто не видел, не встречал, а кто-то просто игнорировал вопрос. "А, он с Барашем на второй этаж пошли" - ответил один парень. Голубоглазый бегом поднялся на второй этаж, заглядывая во все комнаты подряд. Не то, не то, снова не то, остались последние три комнаты которые он не проверил. Заглянув в одну из них, он сразу услышал тихое всхлипывание, и подходя к кровати почувствовал хруст стекла под ногами. Недолго думая он схватил Бараша за плечо и оттолкнул к шкафу. Глаза сразу заприметили лежащего в слезах Ёжика, с голым торсом на котором виднелось пару бардовых пятнышек. Сжав кулаки он направился к Барашу. —Крош...забери меня от...сюда — тихо, всхлипывая говорил Ёжик. Голубоглазый разжал кулаки, и подняв юношу на руки, пошёл в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.