ID работы: 10154122

Ты был мне дорог с самого начала

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Взувшись в кроссовки Крош надел своё худи, и вышел следом за Ёжиком. —На первый урок мы уже не успеваем, но на второй вполне. Только надо бы перекусить, — кареглазый схватил за край рукава Кроша, и повёл за собой. Тот же покорно следовал за ним.       Зайдя в небольшое кафе Ёжик сразу подошёл к бариста. Улыбнувшись ему он сел на высокий стул у стойки. Голубоглазый сел рядом с ним. —О, Ёжик, тебе как всегда? — парень высокого роста, с тёмно-каштановыми короткими кудрями, и тёмно-зелёными глазами. —Да, и моему другу тоже самое, — Крош изредка переглядывался, то на бариста, то на друга, —Я думал, что у тебя сегодня нет смены. Но я рад тебя видеть, —шатен улыбнулся в ответ. —Вот ваш кофе, и две булочки с солёной карамелью, — голубоглазый опередив Ёжика, оплатил наличными. —Без сдачи, до свидания, — взяв юношу под руку, они вышли из кафе. Бариста помахал на прощание, и сел смотреть скучную программу по телевизору. —Я думал ты только приехал, поэтому не успел ещё ни с кем познакомиться, — держа в зубах пакетик с булочкой, невнятно говорил Крош. —Я когда только приехал, то сначала заблудился и забрёл в это кафе, и он мне очень помог, вот и удалось познакомиться, — кареглазый забрал пакетик из чужой хватки зубов немного намокнувший от слюны, и продолжил, —Тогда был поздний вечер, и он как раз закрывался, поэтому провёл меня до куда смог, чтобы я точно не заблудился, — следующее время они провели в тишине быстро запивая кофем ароматные булочки. Лишь изредка юноша оборачивался на младшего, на его торчащие волосы в разные стороны, так и хотелось вновь их пощупать. *** —Нюша, а ты не знаешь что произошло вчера с Ёжиком? Он так быстро уехал после того., — Панди нахмурено колупала обед вилкой, переворачивая котлету то на одну сторону, то на другую. —Даже не знаю, может стоит Кроша спросить? Он же тогда пошёл его искать, — розовласка тараторила с набитыми щеками, от чего кусочки пережованой еды падали на стол. На что она лишь посмеивалась. —Что спросить? — Крош сел рядом с Нюшей, испугавшись она поперхнулась краснея и показывая пальцем на спину. Юноша постучал по спине, и остановился после резкого — «Всё, всё! Хватит!», —Ну так что спросить? —Что произошло вчера между тобой и Ёжиком? И кстати где он? — отодвинув поднос с обедом, черноволосая поставила локти на стол смотря прямо в глаза собеседнику. —Долгая история. потом как-нибудь расскажу, идёмте, у нас сейчас пара по «Биологии и Экологии» с Лосяшем. Он любит дисциплину. *** —Папа, почему ты здесь? — Ёжик смотрел на еле видневшийся силуэт в другом конце класса. Голос учителя и одноклассников затих, он слышал лишь своё собственное сердцебиение. —@#(29_;») —Что? Я не понимаю. — юноша встал из-за парты и стал приближаться к силуэту. —@?! /€°~ו\.я ску.+`§\✓$ — силуэт стоял спиной не оборачиваясь и всё продолжал бормотеть, парень медленно подходил ближе. —Пап…? —! £°\.я скучаю, почему она не со мной…+(\©].мне пло… —Папа! — Ёжик стал бежать к нему, но силуэт всё отдалялся и продолжал бормотеть имя. —Ёжик, Ёжик, ёжик. *** —Ёжик! — юноша еле раскрыл глаза, пытаясь понять где он находится, —Ты всю пару проспал, ещё и бормотел во сне, — подняв взгляд выше он встретился с глазами цвета моря, и сонно улыбнулся. —Я в порядке. просто сон плохой приснится., — достав смартфон из кармана он набрал номер самого близкого человека, паралельно выходя в коридор. Долгие гудки, но никто так и не ответил. Неохотно зайдя в контакты он набрал номер тёти. —Алло? —Алло, да, тётушка, а вы не знаете что с отцом? Он не берёт трубку, такого раньше не было, — пальцы свободной руки крепко сжимали ткань толстовки, пока глаза бегали от подоконника до вазонов с цветами, пытаясь зацепиться за какой-либо объект. —Нет, не знаю, может занят на работе, как и я, поэтому не отвлекай меня, — женщина сбросила трубку не дав ничего сказать в ответ. Ёжик сел на диван недалеко стоящий от входа в аудиторию, на телефоне всё так же была включена контактная книга и последние звонки. Внезапно позвонил незнакомый номер, юноша мгновенно ответил на вызов. —Здравствуйте, вы знаете человека по имени «Клиг»? — голос молодой девушки, на фоне было слышно телефонные звонки, отдалённые голоса людей, и звук маленьких колёсиков по кафелю. —Да, я его сын. —Не могли бы вы приехать в отделение нашей больницы? Вашего отца забрали с сердечным приступом, пока что всё нормализовалось и он спит, но мы не знаем будут ли ещё подобные случаи. —…Хорошо, — девушка попрощалась и сбросила трубку, фиолетововолосый отложил телефон в сторону и закрыл лицо руками. Ни пошевелиться. Крош вышел из аудитории когда полностью выполнил поручение преподавателя, и увидев одноклассника подсел к нему. —Эй, Ёжик, почему ты не ушёл домой? — младший молча продолжал смотреть в низ, и непрерывно водить руками по волосам. На его руку легла тёплая ладонь, заставляя остановиться, —Что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенным, — ответа не последовало, —Посмотри на меня, — после второго игнора Крош насильно поднял его голову за подбородок смотря прямо в глаза. Карие, пустые, наполненные слезами глаза стали ещё более опухшие. Старший мягко провёл большим пальцем по щеке забирая слезинки, —Кто тебя обидел? Я могу тебе как-то помочь?, —Ёжик молча кивнул и прижался всем туловищем, сразу же утопая в приятном запахе и тёплых объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.