ID работы: 10154122

Ты был мне дорог с самого начала

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Руки полностью обхватили худое тельце, не давая выбраться из крепкой хватки. После тщетных попыток Ёжик кое-как развернулся встречаясь с голубыми глазами. —Может отпустишь? — спросил юноша серьёзным тоном скрестив руки на груди, —Нам ещё на учёбу надо, — Крош перевёл взгляд от карих с розовым оттенком глаз на ключицы, вспоминая вчерашний вечер. Ведь он нёс за него ответсвенность, а значит и он в этом виноват. —Прости. Ты прав, — опустив руки он встал, и вышел из ванной направляясь в комнату Ёжика. Скрестив ноги в позе лотоса он сел на мягкий ковёр, облокотившись об кровать. Кареглазый тем временем умылся, и почистил зубы. Когда он зашёл в комнату, то увидел что Крош уже спал откинув голову набок на кровать. Стараясь не разбудить Ёжик аккуратно накрыл его пледом, а сам подошёл к шкафу чтобы одеться. Спустя пол часа... —М?..Я уснул? — промычал сонный юноша потирая глаза от ярких лучей солнца пробирающихся из окна, —Сколько времени? — несколько раз моргнув он заметил что был укрыт пледом, от такого стало как-то теплее на душе. "Забота" - редкое чувство для него. —А, ты уже проснулся. У нас ещё час до начала урока, — Ёжик лежал на кровати читая книгу "Выживая с волками". В какой-то момент он даже забыл о присутствии гостя. Но голос Кроша вернул его в реальность, забирая внимание у книги, —Нам как раз сейчас стоит выходить. Сейчас дам твою толстовку, — встав с кровати кареглазый подошёл к шкафу, и достал аккуратно сложенную кофту, —Вот держи, —Крош молча забрал её и прижал к себе. От неё был лёгкий запах напоминающий миндаль с кокосом. —Ты пользуешься духами? —Да, мне их отец подарил перед тем как я сюда приехал. Правда вкусно пахнут? — Ёжик мягко улыбнулся смотря в дальний угол комнаты. Взгляд в "приятные воспоминания" за которыми он так соскучился. —Да, очень, — голубоглазый ещё раз сделал сильный вдох, наслаждаясь сладким ароматом, от которого накапливалось желание съесть толстовку... —Кстати, а почему ты переехал от отца сюда? —Ну.. Мой отец очень много работает, чтобы обеспечить мне хорошую жизнь. Он хочет чтобы я учился в престижном заведении, и мог позволить себе новые обновки. Но из-за этого у него нету времени присматривать за мной, поэтому я временно переехал к его сестре, —взгляд юноши помрачнел, и сделав небольшую паузу он продолжил, —Вообще-м три года назад умерла моя мама, и мы с отцом до сих пор не можем отойти от этого. А из-за его занятости нет времени поддержать друг-друга. Так что..., —на глазах стали накатываться слёзы, Ёжик еле сдерживался, и всё никак не мог продолжить. —Не волнуйся. Теперь у тебя есть я, —Крош захватил его в крепкие объятия, от чего слёзы хлынули рекой, —Может я и не умею поддерживать словами, но я всегда готов поддержать физически. Но если тебе понадобиться совет то ты всегда можешь обратиться ко мне, и Нюше с Панди. Мы понимаем что тебе трудно влиться в нашу компанию, и ты нам не доверяешь. Но прошу, дай нам шанс, —кареглазый тихо всхлыпывал слушая юношу. —Спасибо..

***

—Панди! Утречка! — Нюша подбежала крепко прижимаясь к своей подруге с поцелуем, —Ребята уже в классе? Чего не заходишь? —Утречка. Они ещё не пришли. Странно что Крош даже не отписал, — Панди стояла у входа в класс постоянно покусывая губы. Вчерашний вечер всё ещё будоражил её мысли. —Да, это и правда на него не похоже. Думаю он проспал так что придёт ко второму уроку. Пошли в класс, — махнув рукой, Нюша вошла в класс вместе с подругой.

***

—Что ж, мы уже опоздали на первый урок, — Ёжик вынырнул из объятий быстро кидая взгляд на часы. И вправду опоздали. Быстро встав он схватил уже собранную сумку, и взяв за руку Кроша тихо провёл ко входу. —Тихо.. Если тётушка узнает, то..., — сделав небольшую паузу, —то будет плохо. голубоглазый тихо следовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.