ID работы: 10154126

По ту сторону зеркала...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
suicideismysempai соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Один из спокойных дней работы,Чуя направлялся в кабинет своего босса, чтобы сдать отчёты и сказать, что миссия прошла успешно.       Постучав в дверь в кабинет главного тот ожидал ответа. И сразу слышит голос Огая,но и кого-то ещё...       —Заходите..       Мафиози открыл дверь держа стопку бумаг, и практически сразу их чуть не уронил. Перед ним было четверо людей,Элис,способность Мори, сам Мори.. Мать рыжика, Коё, и девушка, вполне себе красивая и стройная,напоминала Накахаре о старом друге. И произошли небольшие глюки, что вместо той девушки—Дазай стоит.       —Чуя-Кун,рад тебя видеть! Как прошла миссия?       На лице Огая видна мягкая улыбка,а Элис спокойно рисовала на листе что-то и немного с не доверием смотрела на девушку. Она ей сразу не понравилась.       —.. Миссия прошла удачно, босс..вот кстати и отчёты про мои миссии...       Накахара осторожно положил стопку бумаг на стол босса, а девушка следила за каждым действием шляпника.       —Чуя-Кун, останься... Мы тебя и ждём       Коё смотрела на своего сына с улыбкой, а от этой улыбки Чуя сглотнул и пришлось остаться, как бы тому и не хотелось.       —Это Юко Яганджиока, помнишь как я говорила что тебе придётся быть вместе делить жизнь с девушкой, причём определённой?       Чуя не надолго задумался и сразу через 5 секунд отвечает       —Я это помню отчётливо,Коё-Сан....       А Коё после ответа Чуи сразу говорит       —Так вот,в знак сотрудничества ты должен встречаться с Юко^^       А у Чуи огромный шок, ноги стали ватными, дышать становилось тяжело....       (Мысли Чуи:Почему... Мне так... Плохо?... Больно?...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.