ID работы: 10154126

По ту сторону зеркала...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
suicideismysempai соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весть была не из приятных для Накахары и Яганджиоки, им приходилось делать вид что они встречаются и искренне любят друг друга, но на самом деле они друг друга любят как друзей, и не больше. Хоть рыжик относиться к черно-голубоволосой как к сестре, а та к нему как к другу, другие видят то как они "влюблены". Прошёл примерно месяц как начались их отношения,в Йокогаме пошёл снег, а ПМ и ВДА начали сотрудничать, но и Агентству пришлось сотрудничать с гильдией. Чуя возвращался с миссии и был уставшим. Он все же активировал Порчу, хоть ему строго запрещали. Благодаря успокоительного препарата Мори порча уходила, но медленно. Сам Накахара был ранен, голова истекала собственной кровью, плечо руки тоже была ранено, так же как и живот. —З-зачем я согласился на эту миссию.... Когда Чуя уже не мог стоять и падал, его поймали. Переведя взгляд с земли на товарища, тот немного улыбнулся и произнёс. —Спасибо... Это был Акутагава Рюноске, бывший ученик Дазая, после его удачного суицида пришлось Мори временно побыть его наставником, пока эта обязанность не перешла к Накахаре. —Чуя-Сан,вам сейчас срочно нужно к боссу!... Вы сейчас в плохом состоянии и можете в любой момент погибнуть!... Вам попали в одно из лёгких и в некоторые вены... Возможно внутреннее кровотечение.. На душе становилось немного тепло, что так открыто волнуются и заботятся об обычном мафиози —Хорошо... Веди... А тем временем в родном городе Чуи, в магазине зеркал по телевизору шли новости, Осаму это заинтересовало ибо в прямом эфире, так ещё и связанно с Портовой Мафией... Интерес поглащал нагло. —Интересно... Что там в эфире?.. Призрак переместился в одно из зеркал перед телевизором и мгновенно сразу увидел как пол леса в Йокогаме почти не было. И краем глаза тот заметил знакомый чёрный плащ Акутагавы, приглядевшись тот понял что это и был Рюноске, и Чуя. Чуя был ещё под Порчей, но ничего не разрушал. А на душе становилось как-то не так. Он чувствовал страх, волнение и не привычное ему чувство привязанности. Он больше волновался не за других людей, а именно за Чую. Но к своему сожалению, тот никак не мог помочь. Тот не заметил как взгляд уже выглядил... Влюбленно. Он понял это только через несколько секунд. И на лице появился небольшой румянец. —Как-то странно... Не привычное чувство.... Осаму более менее смирился и просто наблюдал за действиями в прямом эфире, как не заметил что вышел из зеркала и почти вплотную сидел у телевизора. Его сердце со временем начало биться сильнее и настойчивее. Ему хотелось обнять Чую, да по крепче и помочь ему с ранами,но тот не мог, он лишь через мгновенние понял что уже лежал на полу пройдя сквозь стол с телевизором. —... Я по уши влюблён... Призрак закрыл свое лицо ладонями продолжая краснеть и пытаясь принять тот факт что влюблен окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.