ID работы: 10154126

По ту сторону зеркала...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
suicideismysempai соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Дазай внезапно показался из зеркала и прокричал —Бууу! Чуя немного дернулся и улыбнулся,на душе стало спокойнее —Боже,Осаму, больше не пугай меня так... —Как “так„? Осаму приблизился к лицу рыжего и смотрел ему в глаза. Опять это чувство.... Не привычное... Желание поцелуя.... —... Своим исчезновением.... На душе Дазая стало как-то спокойнее и приятнее. Любовь его возможно взаимна. А может и нет. Но все равно приятно. Рыжик за него волновался целый день. —Чииибиии, ты волновался за меня? Как миилоо~ От этой фразы Накахара смутился не на шутку. И только сейчас Дазай заметил что зрачки Чуи всегда были как.. Как кошачьи. И они были с небольшип оттенком жёлтого. Тёплый жёлтый цвет с перемешку холодного как море цвет. —.... Будто ты бы не волновался когда твой друг пропал резко... Осаму гораздо понимал что чувствовал и делал то же самое что и Чуя, волновался и думал бы о друге.... Но его до жути волновало слово "друг".... В голове проиграла мысль.. «Просто друг значит,да?..». Призрак вышел из владений зеркала и обнял Чую начав можно так сказать успокаивать гладя по голове. —Кстати, Чуя-Чи Накахара вопросительно посмотрел на Дазая, ожидая его вопроса на которое тот должен ответить. —Ты мне так и не рассказал что происходило после нашей разлуки... Может расскажешь? :< Чуя понимал что помнил не все,хоть мог отчётливо описать один из Флэшбеков, но рассказывать не собирался. —Осаму.... Я не хочу говорить об этом... Ладно?.. Осаму обиженно смотрел на Чую, но все же смирился. —А какое сегодня число?... —26 декабря... Осаму улыбнулся и с радостью произнес —Ого... Это же тот день когда я наконец совершил удачное самоубийство! *Флэшбек(Возможно не настоящий)* [Этот Флэшбек Спойлер Следующих Глав!] Холодный день, холоднее чем обычно. Погода была плохой, снегопад был сильнейшим. Шатен стоял на крыше многоэтажного дома и смотрел вперёд. —.... Хороший день чтобы умереть, правда, Одасаку?... На лице Осаму была небольшая ухмылка, сейчас его даже не грел плащ подаренный от Мори. И желание жить... Он сейчас ничего не чувствовал, ни тепла, ни холода. Выдохнув ледяной воздух Дазай неожиданно и неосознанно для себя спрыгнул с крыши. Но тот не почувствовал что сам упал, а будто толчок сзади... Перед тем как встретится лицом с асфальтом, суицидник увидел парня, высокого, с плащем и шляпой. Одет во все белое, волосы были блондинистыми, а на лице безумная улыбка. А когда падал увидел тот как тот закрывался плащем,и кого-то ещё... А в памяти все потемнело.... Почувствовал будто он сам спрыгнул, а не скинули... [Конец Флэшбека] Осаму предложил Чуе выпить, чтобы отпраздновать это, на что Накахара с радостью согласился. Уйдя на кухню мафиозник взял две бутылки вина прошлого года выпуска и направился к себе в комнату. Подойдя к зеркалу рыжий смотрел на Осаму —... Давай попробуем ко мне... Дай вино Суицидник протянул руки из зеркала чтобы взять вино. Мафиозник дал сначала Дазаю вино, и затем шатен протянул руку чтобы Чуя прошёл через зеркало. У Чуи было небольшое недоверие, но тот взял Осаму за руку и практически упал ему в объятия. Оба уже были в зазеркалье. Как же Чуя тут давно не был.... Такое холодное место.... Холодным оно кажется для Чуи, самому же Осаму впервые было тепло и приятно, не привычное чувство... Рыжему пришлось прекратить объятия, хоть оба этого и не желали.. Осаму с Чуей открыли бутылки и начали пить алкоголь, сразу с первых глотков опьянел Осаму... Шатен посмотрел на рыжего и обнял его —Осаму?... Шатен посмотрел на голубоглазого и начал говорить —Чуя... Чем я хуже неё?... Она даже не понимает какое ей досталось чудо... А я потерял... От этих слов небольшая краснота на щеках рыжего появилось моментально, а Суицидник начал немного петь —♪Чуя, дорогой, ты мой лучший друг, Но есть несколько вещей Которых ты не знаешь....♪ Накахара продолжал вопросительно смотрел на своего любимого, то есть друга. —♪Например.. Почему я так часто беру твою помаду, Я использую твои блузки, как наволочки...♪ Чуя понимал что Осаму пьян, но это не помешало ему краснеть сильнее. —♪Я хочу разрушить нашу дружбу... Мы должны стать парой. Я не знаю, как сказать об этом, Ведь ты действительно мой самый лучший друг....♪ Чу был смущен не на шутку, а Дазай же потянулся к лицу Накахары и поцеловал его. Желание наконец вышло наружу. От губ Чуи выял приятный вкус вина, из-за чего они казались ещё слаще. Поцелуй продолжался только 1 или 2 минуты. Когда поцелуй прекратился шатен уткнулся в ключицу Чуи и уснул, а тот никак не мог отойти от неожиданного подарка пьяного любимого друга. Выдохнув рыжий поцеловал бывшего Мафиози в лоб, осторожно поднял на спину и понёс из зеркала в реальный мир. Делал он все аккуратно, чтобы не разбудить. Вот уже Осаму лежал на кровати Чуи и мирно спал, а сам Накахара сидел рядом за ноутбуком и явно что-то искал в интернете....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.