ID работы: 10154126

По ту сторону зеркала...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
suicideismysempai соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Странное желание прикоснуться к теплым губам, которое сладкие, со вкуса вина, пусть и веет запахом сигарет. Не привычное чувство поглощало лишь Осаму скажите вы.... Но на самом деле нет. У рыжего тоже было странное чувство в глубине души. Чувство безопасности,небольшого смущения и.. Ещё одно,к которому тот и подобрать слова не может. Через несколько секунд парни опомнились и практически одновременно немного дернулись друг от друга. И начались гляделки... Они просто смотрели друг на друга и не отводили взгляд. Пока они смотрели друг на друга в дверь внезапно постучали. От неожиданности Дазай свалился с кровати на пол, а Чуя похоже опять вышел из транса и посмотрел на дверь из своей комнаты. Прозвучал опять стук. Чуя вздохнул, посмотрел на Дазая, подошёл и начал говорить —Можешь побыть пока вновь в зеркале?... Юко похоже пришла... А в мыслях Дазая пролетел вопрос.... Кто такая Юко?.... На душе внезапно стало плоховато, больно, грусть накрыла быстро, ощущение будто от тебя уходит человек которым ты дорожил больше своей жизни. Осаму неохотно и с грустью произнёс —Хорошо.... Рыжий помог подняться шатену и тот зашёл к себе в зеркало. Быть опять в холодном мире как-то надоело. Хотя, тот же не чувствует разницы тепла и холода. Но точно знает что единственное что греет его души —тот самый мафиози, он пусть и коротышка,но сильный и прекрасный. Осаму уже не переубедить от этих выводов. Чуя направился вниз по лестнице и продолжал думать о том не привычном ему чувстве, как не заметил что уже был напротив входной двери в дом. Открыв дверь на пороге стояла Юко и она по привычке обнимает сосуд для Арахабаки,а на его лице была фейковая улыбка. —Чуя,я рада тебя видеть! Покажешь дом? Чуя решил сначала ознакомить Дазая со своей "девушкой", понимая что тот все равно будет спрашивать про неё... Чуя решился и сказал —Хорошо, но перед этим я тебе кое-что покажу, хорошо? Эта фраза заинтриговывала от кожи до кости. Интерес как волна накрыла —Хорошо,веди меня. Перед тем как просоедовать за мафиози Яганджиока сняла обувь и верхнюю одежду. Рыжик и черно-голубоволосая пришла в комнату Чуи и тот показал на зеркало. —Вот то что я хотел тебе показать. На лице девушки появился восторг. Она подошла к зеркалу и начала его осматривать. —Оно такое красивое!.... А пока Юко осматривала зеркало её осматривал Осаму. Он сделал вид что одобрил выбор Чуи, но в глубине души хотел быть на её месте. —Хороший выбор ты сделал,Чу).. На лице Дазая появилась лёгкая улыбка,за которой пряталась обида,а Чуя смотря на призрака понял что того что-то беспокоит. —А откуда оно у тебя? Внезапно спрашивает Юко, из-за чего Чуя немного вздрогнул. —А-а.... Да, зеркало старое, раньше его отдали в магазин, решил вернуть"..... Осаму посмотрел вновь на Чую и произнёс с недовольством —В смысле я старый!?>:^ Чиби посмотрел на Дазая и жестами сказал мол:“Я не про тебя.. И прости.. „ —Ну все, я обиделся!>:'^ Осаму обиженно произнёс эту фразу и пропал, а на лице Чуи появилась небольшая печаль. Весь день Дазай не показывался Чуе, и на вид его в зеркале не было, что сильно напрягало Мафиозника. Даже если был бы конец света, он волновался в первую очередь за друга из зеркала. После того как наступил вечер, а Юко ушла на работу, Чиби пошёл к себе в комнату и подошёл к зеркалу. Смотря на свое отражение тот немного с волнением и по привычке спрашивает. —Дазай-Дазай..... Ты здесь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.