ID работы: 10154135

We are always together

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или день, когда всё пошло не так

Настройки текста
-Блэк, ты дома?-раздался голос Грозного Глаза. Сириус сонно потянулся и увидел перед собой Марлин. Она улыбалась во сне-"Наверное снится что-то хорошее, светлое."-подумал он про себя. Маккиннон раскрыла глаза и прошептала: -Нам не дадут поспать?-Блэк лишь усмехнулся: -Ничего. мы скоро женимся, и в этом доме никого кроме нас не будет.-сказал он заставляя свою невесту улыбнуться. Через 15 минут оба спустились на кухню. -Наконец-то-пробормотал Грюм.-Сегодня план действий такой.-продолжил он-Делимся на группы по трое и идём в захват на дом Лейстрейнджей. Группы:1)Сириус, Марлин и Джеймс 2)Лили, Гидеон и Молли 3)Римус, Фабиан и Артур 4)Питер, Алиса и Френк-секундное молчание-остальные остаются здесь. Спустя час все выдвинулись на точки назначения. Во время ожидания Джеймс подошёл и обнял Марлин на, что она сразу ответила. Было видно, что она чем-то напугана. -Ты чего, Марлс? -У меня плохое предчувствие -Ой, я прошу тебя, ты помнишь в школе было тоже самое, ну и все твои "плохие предчувствия" обходили нас стороной-сказал Поттер ей подбадривающе -Да, возможно ты прав, но, Джейми, ты можешь пообещать, что мы вернёмся живыми? -Я постараюсь сделать всё возможное чтобы ты вернулась живой и невредимой.-он сжал её в объятьях крепче. "Джеймс-хороший"-подумала Марлин про себя-"Он стал для меня больше чем просто другом." А ведь и правда, Джеймс и Марлин помнили каждые совместные вылазки которые вытворяли в Хогвартсе. Поттер ей стал родным братом. Всегда помогал ей, если вдруг, что, он с Бродягой первые приходили к ней на помощь. Он поддерживал её в самые трудные минуты также как и она его, во время ссор с Сириусом она шла к нему, во время же ссор с Лили-он к ней. Оба помнили каждые моменты прооведённые друг с другом и оба клялись друг другу в вечной дружбе. Была ли между ними только дружба, они не знали и думать об этом не хотели, так как каждый без пяти минут женат, но это она не хотела, а Сохатый хотел поговорить с ней, его тянуло к ней как магнитом, и он не понимал, "Это такая дружба или я правда люблю её?"-спрашивал Сохатый сам себя иногда. Они разжали объятья и Джеймс сказал -Я постараюсь, солнышко... Они зашли в дом держа палочки наготове. Поттер и Блэк сказали держаться девушке сзади. И тут началось из-за угла появился Рабастан он напал на Марлин, но она вовремя подставила палочку с нужным заклинанием. Появились и хозяева дома. -Я возьму на себя Рудольфуса-сказал Джеймс. -Давно не виделись, сестрёнка-начал свою тираду Бродяга. -Заткнись, ты, кусок мяса!-процедила Беллатриса. -Ой как не дружелюбно, я думал ты мне обрадуешься. -Тебе и этим, да я лучше с кентаврами жить буду. -Твоё желание будет исполнено-сказал Сириус отмахиваясь от заклинаний-Кстати, классно выглядишь. -Севирделио*-выкрикнла Беллатриса, и в этот момент произошло, то, что никто не мог предвидеть. Сириус отпрыгнул в сторону и заклинание попало в Марлин. Она успела только вздохнуть и упала на пол. Повисла гробовая тишина, Лейстрейджи трансгрессировали из особняка в неизвестном направлении. -Марлин, Марлин, солнышко, очнись. Ты меня слышишь, прошу, ответь мне.-Джеймс сидел возле обездвиженного тела и чуть ли не плакал. Сириус быстро подошёл к нему и хотел заговорить, как Поттер сказал ему сквозь слёзы-И я ещё хотел её тебе доверить.- Он поднялся с колен, взял тело девушки на руки и трансгрессировал. Бродяга остался один, Джеймс его не простит, он знал это. Марлин была, она была, а теперь её нет и Сириус Блэк остался один. Последнее, что видела девушка это испуганный взгляд Поттера, последнее, что она слышала это крик Сириуса с её именем... В этот день, всё пошло не по сценарию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.