ID работы: 10154135

We are always together

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2, или знакомство с Сеансом

Настройки текста
Джеймс прибыл с телом Марлин в штаб-квартиру ордена. -Поттер, сколько раз говорили же не аппарировать сюда. -Заткнись, Люпин!-донёсся голос первого из коридора. Лунатика, да и всех остальных поразило с какой злобой это было сказано. Поттер вошёл на кухню с телом. Алиса вскрикнула, Лили охнула, Френк стоял неподвижно, Грозный Глаз молча подошёл к Джиму и сказал -Крепись, сынок!-Джеймс лишь молча кивнул. Он хотел что-то сказать, но посмотрев на Марлин из глаз начали литься слёзы. Френк и Римус как можно скорее вызвали медиков... POV Марлин -Что со мной? Где я?-она стояла посреди белого вокзала и сама была в одной белой ночнушке. Её волосы спадали через плечи, и поэтому казалось, будто она-призрак. -Джеймс, Сириус-позвала она -Они не придут-сказал ей незнакомец -Кто ты и где я? -Меня зовут Сеанс и я могу общаться с мёртвыми!-воскликнул восторженно собеседник девушки. -То есть я умерла?-из её глаз начали литься слёзы и она осела на пол. -Эй, эй-Сеанс вышел к ней и подсел рядом. Марлин повернулась и увидела перед собой парня похожего на Сириуса. Такие же волосы со стрижкой каре каштанового цвета. На нём была полосатая рубашка, она была расстёгнута, что почему-то начало привлекать девушку, он был в широких тёмно синих джинсах, но ей было этого мало, она хотела большего и Сеанс будто прочитав её мысли осторожно взял её руку и протянул к своим волосам. Девушка не упуская возможности начала гладить его волосы затем быстро перешла к груди, рукам, она подняла его ладони и увидела надписи "Hello"-на левой, "Goodbye"-на правой. Далее она исследовала его живот и опускаясь ниже остановилась подняв голову на него. -Скажи, что со мной? -В какой-то степени ты умерла -Что значит в какой-то степени?-спросила она уже поднимаясь на ноги -Нууу, ты можешь вернутся -Как? -Очнуться к примеру -Как я это сделаю, я словно Алиса в стране чудес не могу очнуться от страшного сна. -Милая,-подошёл к ней парень встав напротив неё-Ты должна сосредоточится-продолжал он-Подумай о том, что хочешь проснутся. POV заканчивается Марлин резко открыла глаза и увидела вокруг себя бежевые стены. Она находилась в Мунго. К ней тут же понабежали врачи стали суетится, в этом балагане Макиннон дёрнула за халат одну медсестру и спросила -Что происходит? -Вы были в коме 16 лет-сказала та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.