ID работы: 10154135

We are always together

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4 или долгожданное предложение

Настройки текста
Занятия в учебном году закончились быстро все экзамены были сданы, можно жить нормальной жизнью как говорил Гарри. Ему и Марлин разрешили воспользоваться камином Снейпа чтобы попасть на Гриммо. Сириусу Гарри на счёт приезда его учительницы ничего не сказал. Когда они прибыли, были уже все. Орден Феникса и Уизли естественно знали, что Макиннон приедет, но Бродяге ничего не сказали. Гарри зашёл на кухню и сказал -Сириус, можно тебя на минуту.-Сириус вышел за Гарри, а все остальные также направлиись в гостиную. Блэк зашёл в гостиную и онемел. Перед ним стояла Марлин, его Марлин живая абсолютно здоровая, стояла и улыбалась. Девушка же про себя подумала "Он так постарел, это понятно столько людей потерял" -Привет-сказала она -Ответь мне на один вопрос-гневно сказал Сириус пугая девушку и всех остальных-Ты настоящая?-Вот тут Марлин и поняла почему он так отреагировал на неё. После того как она впала в кому скорее всего Бродяга видел её во сне и не раз. Чтобы убедить его Макиннон быстро подбежала и обняла его. -Теперь веришь, я абсолютно настоящая и живая сейчас обнимаю тебя!-Блэк не выдержал и обнял её в ответ очень крепко. Радости Марлин не было предела. -Пойдём поговорим-сказал ей Сириус абсолютно спокойно. Она пошла за ним наверх. Естественно все кто наблюдали за сценой в гостиной решили пойти за ними, но Сириус остановился на лестнице и гневно, по Блэковски сказал -Я сказал наедине!-все моментально ушли на кухню ждать. О как же Марлин любила когда Сириус говорил в таком тоне, девушку это притягивало. Несмотря на то, что Сириус убежал из дома, Блэковские манеры, тон у него в крови. Они поднялись на верх к нему в комнату. Девушка хорошо помнила её. После того как она переехала на Гриммо, она жила здесь вместе с ним -Что ты хотел сказать?-спросила Марлин -Боже, Марлс, давай не будем притворяться-произнёс Сириус, и вот тут девушка поняла-зелёный свет. Она кинулась к нему в объятья. Он обнимал её крепко-крепко давая ей понять, что больше никогда не отпустит. Затем она отошла и сказала -Я скуча...-но он не дал ей договорить и впился в её губы самым требовательным поцелуем, на который она собственно ответила. Спустя 20 минут рассказа Сириуса и вдоволь проведённого времени вместе Бродяга вдруг сказал -Марлс, переезжай ко мне.-она лишь тепло ему улыбнулась и сказала -А как же Гарри? Я ведь не его опекун -Ну вообще-то вторым опекуном Джеймс сделал именно тебя -Что? Но я же была в коме, я могла вообще не очнуться -Да, но он настоял на своём, так, что сейчас мы с тобой для Гарри приёмные родители.-Через ещё несколько минут они спустились, на кухне каждый что-то с кем-то обсуждал. Гарри сидел и болтал с Джинни, Гермиона помогала Молли и Нимфадоре накрывать на стол. Последняя недавно вышла замуж за Чарли. Артур, Грозный Глаз, Билл и Кингсли обсуждали дела Минестерства, Рон ругался с близнецами. Римус читал газету, в общем всё как обычно, ну кроме того, что Фред заявил на этом ужине, что он гей и встречается с Оливером Вудом. Так они и жили полтора месяца. Гарри был абсолютно не против Марлин, даже был рад. И вот в июле у них был очередной ужин Сириус вдруг встал и сказал -Марлин,-она него посмотрела взглядом "а-ля, что ты опять сделал"-Марлин, милая, ты выйдешь за меня?-девушка смотрела на него счастливыми глазами полными слёз. -Да-сказала она. -Ну наконец-то-сказал Грюм. Все начали радоваться, поздравлять. Марлин залилась краской, но Сириус приобнял её одной рукой. Свадьбу сыграли в августе. Джордж был шафером, а Джинни и Нимфадора подругами невесты. После свадьбы все вернулись на Гриммо. -Тебе очень подходит это платье!-сказал Гарри заходя в комнату Джинни. Последнее время они стали часто общаться. -Спасибо-сказала она и обвила руками его шею, он в свою очередь поместил свои на её талию. Затем он закрыл заклинанием дверь и наложил заклинание "Оглохни". Вдруг он спросил -Джинни, а ты когда-нибудь целовалась? -Нет -А хочешь попробовать? -Не знаю -Давай попробуем? -Нуу, давай-и Гарри взял их идею в свои руки. Он нежно накрыл её губы своими. По началу это были детские поцелуи, они отстранялись чтобы взять воздуха и снова начинали целоваться. Но затем Гарри проник в её рот языком и они начали целоваться по взрослому через 3 минуты парень вышел из комнаты 12-летней девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.