ID работы: 10154135

We are always together

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 или встреча с Лунатиком

Настройки текста
-Вы были в коме 16 лет-ответила та. Марлин про себя подумала и сказала -Мисс... -Софи* -Да, мисс Софи, вы не могли бы зайти ко мне и рассказать, что произошло за эти...-она невольно вздохнула-...16 лет. -Конечно, я подойду к вам к 7 часам. Далее шли осмотры, осмотры и уколы. Марлин себе даже не представляла сколько всего могло произойти за это время. Джеймс и Лили, интересно они уже поженились? Конечно поженились Джеймс наверное расстроился, что я не смогла прийти на свадьбу, да какую там свадьбу, у них наверное уже дети есть. Марлин села на кровати и продолжила думать дальше. А Сириус, о господи... Мы же должны были поженится, как мне перед ним стыдно, нет, конечно виновата Белатрисса или Рабастан? Может вообще Рудольфус. Голова шла кругом, тут зашла Софи, но она была не одна, с ней были профессор Дамблдор, профессор Макгонагалл и... СНЕЙП??? Вот кого кого, а его она меньше всего ожидала увидеть. -Мисс Макиннон-подошёл к ней Альбус-Как вы себя чувствуете? -Директор, а где Джеймс?-Марлин сама не поняла почему, но первым делом она спросила именно о Поттере. -Что же мисс Макиннон, начнём с того, что все мы не вечны. -Что простите?-у Марлин уже начинало темнеть в глазах от этой фразы. -К моему великому сожалению Джеймс Поттер защищая своих жену и сына храбро погиб в 1981 году, 31 октября.-Марлин больше ничего не чувствовала, не видела и не слышала. Её Джейми, её милый и любимый Джейми, она больше никогда его не увидит. Не услышит как он во время собрания Ордена тихо говорит ей на ухо очередную шутку на счёт Снейпа. Не почувствует как он обнимает её ночью в кресле, когда она тихо плачет у него на коленях. -А Лили-спросила она сглатывая слёзы. Ответом ей послужило молчание и тяжёлый взгляд Северуса. Он понимал её сейчас как никогда. Ведь, когда он потерял Лили у него были те же эмоции, такое же состояние. -Вас уже можно забрать отсюда как сказали врачи-продолжил через минуту Дамблдор-Если вы не против, то мисс Макиннон, вы сможете преподавать ЗОТИ вместе с профессором Люпином.-после упоминания знакомого имени Марлин подняла голову и сказала -Директор, а Сириус, где он? -Живёт на Гриммо 12 я полагаю. Так вы идёте, нам пора в Хогвартс. -А? Да, да, конечно.-Марлин встала и начала собирать свои вещи. Вот они вышли из Мунго. Дамблдор и Макгонагалл уже трансгрессировали. Снейп протянул руку Макиннон. Девушка посмотрела на него с недоверием, Снейп закатив глаза монотонно произнёс -Если ты думаешь, то, что я налил на руку яд, отраву, тот же безоар сок которого опасен для жизни, хочу тебя огорчить. Я этого не делал. Марлин удивилась его тону больше чем тому, что он правда ничего не налил на руку. -Ладно.-сказала она, всё также с недоверием, но она взяла его и они трансгрессировали. Все попали на станцию 9 3/4 и зашли в поезд. У девушки опять перед глазами возникли воспоминания. Вот их знакомство с Джеймсом они столкнулись в прямом смысле этого слова друг с другом абсолютно случайно. Затем она наткнулась на него в купе, дальше к ним зашли ещё 2 мальчика, Сириус и Римус. Парни сидели болтали, Сириус часто на неё смотрел, но каждым вечером когда они сидели вместе где-нибудь на подоконнике курсе так на 5, он ей отвечал "Знаешь, не каждый день ты заходишь в купе симпатичной брюнетке" -Профессор Макгонагалл, а где Питер Петтигрю -Он предал Поттеров Сама-Знаешь-Кому и его отправили в Азкабан.-У Марлин не нашлось слов чтобы ответить. Всю остальную поездку она провела в молчании и воспоминаниях. Вот когда они уже зашли Снейп спросил -Мисс Макиннон, я думаю вы можете приступить к занятиям уже сейчас? -Да-ответила девушка -Тогда я думаю профессор Дамблдор вас проводит-затем Северус развернулся и ушёл. Макгонагалл тоже пожелав удачи удалилась. Поднявшись на нужный этаж, Дамблдор открыл дверь кабинета где сидел 3 курс. -Профессор Люпин, дети, хочу вам представить нового учителя по ЗОТИ у 1-3 курсов, мисс Макиннон. Марлин стоявшая за директором шагнула чуть вперёд. -Этого не может быть-проговорил еле слышно Люпин смотря на девушку. Ученики сидели и таращились на безумно красивую учительницу. -Профессор, а сколько вам лет?-выкрикнул Блейз Забини. -35, мистер Забини.-по классу прошла волна шёпота думая, что ей 19. -Что же, удачи вам профессор Макиннон-произнёс Люпин. -И вам того же.-Далее Дамблдор и Римус вышли из кабинета. Марлин прошлась взглядом по ученикам и заметила мальчика, который был ну абсолютной копией Джеймса. -Как тебя зовут?-тихо спросила она. Дети в классе ещё больше удивились. -Гарри, Гарри Поттер.-говорил мальчик которому непривычно было отвечать на вопрос как его зовут. Урок прошёл спокойно, и как только он закончился Макиннон произнесла -Гарри, останься буквально на 10 минут.-Гарри прошёл и сел за парту где сидел на уроке. Рон и Гермиона проследовали за другом. -Мы не уйдём-произнесла Грейнджер. -Хорошо, Гарри тебе знаком человек с именем Джеймс Поттер? -Это мой отец. И он и моя мама погибли, когда мне был 1 год. -Я знаю и мне очень жаль... -Вы их знали?-Марлин подняла голову и ответила -Мы с твоим отцом были ближе чем просто лучшие друзья. -Вы с ним спали?-спросила Гермиона, а Рон на неё шикнул -Нет, нет ты, что! -Подождите-Гарри на минуту задумался и сказал-Вы, Марлин Макиннон, Сириус мне о вас рассказывал. -Ты знаешь Сириуса? -Да, конечно, он мой крёстный, и я живу с ним. -Круто!-сказала Марлин грустно улыбнувшись -Марлин,-сказал Гарри понимая, что этот человек не любит серьёзность-а может летом ты поедешь к нам, уверен крёстный тебе будет рад. -Можно-сказала она радуясь, что нашла с этим мальчиком общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.