ID работы: 10154165

Принц и его принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В самой лучшей школе страны есть класс, который занимается на высокой горе, отдельно от всех остальных учеников младшей средней школы Кунугигаока, 3-Е класс — это класс, в котором учатся дети, обладающие необычными способностями. Дети этого класса делятся на магов огня, воды, земли и воздуха. Но некоторые могли контролировать не только их, но и молнию, металл, лаву, лёд тут уже всё зависит от основной стихии.       Ах, да и я совсем забыла сказать, что не только в 3-Е были «одаренные», такие дети были довольно частым явлением. Их магия передавалась им от родителей, то бишь через кровные узы. Так что, если твои родители маги огня, то ты вряд ли будешь магом воды. Ну, конечно, если только тебе твоя стихия не передастся от дальнего родственника, да и вообще были также и те, кто могли контролировать не одну стихию, но таких было мало и встречались они очень редко…       Ой, что-то я забылась и начала говорить лишнее пора остановиться, да и вам думаю не интересна моя болтовня, перейдём к самой истории.

***

      На улице стоит осень, по улицам ходит множество людей, кто-то, наслаждаясь листопадом и ловит отражения в лужах, а кто-то, кутаясь от холода в шарф, наблюдает за унылыми низкими тучами. Кто-то гуляет вместе с друзьями, а кто-то идёт совершенно один.       Одна из таких одиночек Нагиса Шиота — голубовласая девушка, что всегда и везде одна, у неё нет ни друзей, ни родных. Живёт она в огромном особняке на окраине города, единственный человек, которой ей близок — это дворецкий. После смерти родителей девочки, которые его наняли он не ушёл, а остался рядом с Нагисой и не бросил её в одиночестве. Сейчас он в особняке, выполняет свою непосредственную работу, а сама девушка направляется в школу, в 3-Е класс, который скрыт от посторонних глаз.       Этот класс может показаться совершенно обычным, но это не так, ведь в нём обучаются дети со сверхспособностями, они могут управлять одной из четырёх стихий.       Нагиса обучается там уже давно, раньше правда она ходила туда вместе с братом и были они друзьями не разлей вода, всегда, а вместе, всегда рядом друг с другом…       Но в один момент он вместе с родителями погиб, произошёл несчастный случай, аварий на мосту разделившая жизнь Нагисы Шиота, на до и после. Теперь девушке предстояло пробраться на вершину и обрести власть, чтобы доказать всем, что она достойна жизни и что она сможет быть главой семьи. А также ей предстояло распутать одно дело, но об этом чуть позднее…       В то время как Нагиса уже зашла к себе в класс, один красноволосый паренёк только выходил из дома. Зовут его Карма, внешне он очень привлекательный, уверенный в себе парень, который схватывает всё на лету и отлично учиться, хотя несмотря на это большинство вопросов янтарноглазый решает кулаками, почти всегда выходит из боя победителем, может даже показаться, что он обычный хулиган, но это не так, ведь он готов порвать любого за своих и никогда не даст друга в обиду.       Карма Акабанэ кстати новенький в третьем-Е, владеет магией огня, а также может контролировать молнию, родился парень в очень уважаемой и богатой семье, но несмотря на это был трудолюбив и всего старался добиться сам, упорно тренируясь и изучая новые техники магии огня.       Вообще в Японии, да и не только в ней, а по всему миру было множество разных людей, которые обладали магией, но были и те, что даже не подозревали о её существовании.       Сейчас многие дети сидят в школах и учат математику, биологию, японские и другие предметы, но в третьем-Е и в некоторых других классах сейчас проходят магические уроки, конечно и обычные предметы у них есть, но чаще у магов проходят уроки на которых дети сражаются друг с другом, учатся работать в паре с представителем другой стихии, изучают новые техники и прочее.       В третьем-Е урок только начался, и сейчас у доски рядом с учителем стоит Карма, который как вы уже знаете новенький. — Сейчас, я хочу вам представить нашего новенького Карма Акабанэ, теперь он будет учиться с вами. Обо всём можете поговорить позже, на перемене, а сейчас садись за свободное место рядом с… — преподаватель оглядел класс. — С Нагисой. — представил учитель янтарноглазного после чего отправил парня на его новое место и начал урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.