ID работы: 10154165

Принц и его принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Напарники

Настройки текста
Примечания:
— Привет, ты же Нагиса, верно? Я — Карма, рад знакомству! — улыбнулся Акабанэ новой соседке по парте, протянув ей руку. — Знаю, тебя уже представили. — холодно ответила девушка, не поднимая глаз от тетради. — Эм… Ну, может быть, ты мне всё тут покажешь после уроков? — пробовал наладить с нелюдимой одноклассницей контакт. — Прости, но я не экскурсовод, чтобы местность туристам показывать. — отрезала она. Ты бы вон лучше к ней с такими просьбами обращался, она точно поможет. — ответила Нагиса и кивнула в сторону зеленоволосой девушки, сидящей за соседней от ребят партой, продолжая записывать теоретический материал, который диктует преподаватель. Шиота даже не поднимала глаза на собеседника, словно не считала его чем-то важным и достойным её внимания — так думали все окружающие её люди — все учителя и ученики. Акабанэ же сейчас так совсем не казалось. Он думал, что здесь было не в гордыне и самолюбии, а в чём-то гораздо сложнее, ведь проблема была глубже. — Хорошо, спасибо. — кивнул Карма и, уткнувшись в тетрадь, принялся записывать материал, который диктует преподаватель всем остальным.       Но после урок янтарноглазый намеривался узнать у зеленоволосой девушки, на которую указала Нагиса, что же с его новой соседкой по парте не так, почему она такая неразговорчивая и нелюдимая. — Каеде, ведь так? — спросил Карма, подойдя к вышеупомянутой зеленоволосой девушке. — Да, а ты Карма. Что-то хотел? — спросила, широко улыбнувшись, девушка подняв голову на парня. — Хотел тебя попросить рассказать, о моей новой соседке, о Нагисе. Почему она такая… — он на мгновение задумался, а потом решил, что уточнять суть вопроса излишне и девочка далеко не глупа, а значит всё понимает. — Не могла бы ты немного мне о ней рассказать, пожалуйста. — красноволосый был добродушными и открытым, его актёрские таланты сражали всех на повал. — Ну, Нагиса не всегда была такой, раньше на её лице всегда играла улыбка, а в глазах были огоньки радости и счастья… — она взглянула в сторону Нагисы, которая мирно листала какую-то книгу. — Сейчас же как видишь она совсем другая… Замкнутая, одинокая, тихая и редко когда она вообще на тебя взглянет. Но это не просто так, начну по порядку. Не смотрит она ни на кого никогда, потому что не хочет пугать, ведь в глазах её каждый кто в них посмотрит увидит свой самый сокровенный страх. Не с кем не общается же отчасти тоже поэтому, но основная причина в том, что… — начала была рассказывать Каяно о Шиоте, но её прервало объявление, прогремевший на весь корпус. — Акабанэ Карма, просьба пройти в кабинет завуча, повторяю пройти в кабинет завуча… — было сделано объявление. — Ох, тебя вызывают. Вероятно, собираются сделать инструктаж. Ну, что же, полагаю тебе пора. Если хочешь, можем встретиться во время обеденного перерыва, пока, рада была знакомству! — вновь улыбнулась своей широкой улыбкой Каяно и ушла на следующее занятие.       Карма же отправился в кабинет завуча, где ему должны были провести инструктаж. — Вызывали? — спросил парень, пройдя в кабинет. — А, это ты Акабанэ Карма… Проходи, сейчас я должна буду тебя просветить по поводу наших правил и ещё по некоторым деталям. Во-первых, применение магии в атакующих целях без весомой на то причины строго запрещено, также во время тренировочных боёв вам для победы нужно будет сломать эмблему нашей школы. Она вот здесь вместе с формой, — сообщила завуч положив перед парнем комплект с формой эмблемой и некоторыми документами. — Эмблему ты носишь всегда, а форма обязательна для ношения лишь в определённые даты, они отмечены в высланных тебе файлах на электронный адрес. Там также описаны другие правила помимо того, что я тебе сейчас рассказала. Ты у нас маг огня, а также контролируешь молнию, для тебе вот расписание, также оно продублировано тебе на электронный адрес. — сказала женщина, протянув парню расписание. — Также тебе будет назначен напарник, а точнее ты можешь выбрать одного из этих учеников, так как новенький. Только помни, что если вы начнёте нарушать правила или вести себя неподобающе, то вас разделят и тебя приставят к другому ученику. Вот список, он небольшой, но думаю, что тебе хватит. — сказала завуч, передав парню в руки список. — Я бы хотел стать её напарником. — сказал буквально через минуту красноволосый и указал на голубовласую девушку, свою соседку по парте. — Ты, уверен, что хочешь этого? — неуверенно и удивлённо спросила женщина, сняв очки. — А собственно, почему вы спрашиваете? — спросила Карма с интересом. — Просто у Нагисы-сан… Было множество напарников, но они… Как-бы так сказать, ну в общем, они сбегали от неё, никто не мог вынести её холодности, а особенно то, что видели в её глазах… Так что подумай несколько раз, пожалуйста. — Я уверен, Мисс Элмуд. — улыбнулся Карма завучу, та утвердительно кивнула и перед тем, как отпустить парня сказала: — Будь аккуратен с ней, и да если вдруг что, то ты мне только скажи… Обычно напарники до конца обучения, но в случаи с Шиотой, там уже состояние здоровья её напарников играет роль. — предостерегла его женщина. — Я вас понял, но не беспокойтесь, со мной всё будет в порядке. — ухмыльнулся парень и вышел из кабинета. — Боюсь, что и ты не сумеешь выдержать. Хотя возможно ты станешь тем самым человеком, который сможет изменить принцессу Шиоту в лучшую сторону, принц Акабанэ… — сказала женщина, подойдя к окну и устремив свой взгляд в даль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.