ID работы: 10154165

Принц и его принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: История

Настройки текста
Примечания:
      «Не думаю, что она так уж плоха, как кажется. Возможно, мы даже сможем с ней подружиться». — промелькнула мысль в голове Акабане, когда он взглянул убежавшей девушке вслед.       Неподалёку от красноволосого всё то время, что он разговаривал с Каяно стояла Нагиса и видела всю эту сцену. Её буквально перекосило от разрывающей злости и раскипающей в ней ярости.       «Чёртова Каяно, о чём ты там собралась трепаться? Дрянь… не переношу тебя, а ты Акабанэ трус! В лицо всё высказать не можешь, обязательно нужно действовать за моей спиной, лисий прохвост! Арх!» — она сжала кулаки, а капли в воздухе собрались, и она вот-вот готова была уничтожить всё вокруг, но неведанная сила сдержала её. — «Нет, нельзя… пусть делает что хочет, мне вообще плевать. — Нагиса начала дышать медленнее, гнев ледяной принцессы постепенно стихал, а ледяные иглы, сформировавшиеся в воздухи, и земля под её ногами, покрывшаяся весьма толстым слоем льда, расформировались, словно их и не было.       Придя в себя и, вернувшись в прежнее состояние абсолютного спокойствия и холодности, Нагиса Резко развернувшись на каблуках девушка направилась на следующий урок, которым была История мира.       Пока темноволосая шла в сторону лектор ной аудитории туда же направлялся и Акабане. Они постукивали своими едва заметными каблуками на обуви по плитке, распространяя эхо повсюду, пока добирались до кабинета. Уже через буквально пять минут новый дуэт по очереди вошли через двери, попав на урок.       К несчастью или нет, но свободных мест было всего два, за одной партой — на самой первой. Нагиса даже не взглянув в сторону своего нового соседа направилась к столу, вслед за ней пошёл и огненный маг. Сев рядом каждый занялся своими делами. Карма открыл телефон и те недолгие пары минут, что у него оставались, стал листать ленту социальных сетей и в своё удовольствие переписывался с кем-то. Нагиса же открыла книгу и продолжила чтение. Любопытство красноволосого взяло вверх. Не прошло и пары минут как он перевёл свой взгляд с экрана прямо на страницы книги, что листала голубовласая. Слова были на неизвестном для Акабанэ языке. Пробежав по строчкам глазами, он понял, что книга была написана с помощью рун. Разумеется, некоторые из них парню были известны, но читать на них он не мог. Нагиса же как-раз наоборот, сядь по скорости перелистывания страниц отлично разбиралась в древних письменах и могла даже с помощью своих знаний читать. — Тебе очень интересно смотреть в книгу и бегать глазами по символам, которые ты не понимаешь? — голос спокойный, правда с некоторой издёвкой. Усмешка на губах, чем-то напоминающая ту, что была на лице самого Кармы с усмешкой. — Нет, что ты! — Карма скинул ноги со стола и убрал телефон в Карман пиджака. — Просто уж очень меня заинтересовала книга, которую ты с таким интересом читаешь. — К слову, откуда у тебя книга, написанная рунами? Я не могу на них читать… но какие-то узнаю. В ней ведь описаны старые легенды о всяких псевдовеликих и реальных магов, которых на самом деле никогда не существовала и всё что о них тут описано лишь красивая фантазия, столь желанная многими. Летать с помощью магии воздуха? Призыв дракона? Магия крови? Это всё ведь глупости. Детские байки. — Ну, как ты сказал читать на рунах ты не можешь, значит всего ты не понимаешь и, следовательно, оценивать описанные здесь вещи не можешь, так что… молча продолжай листать свой мобильный, в своё удовольствие. — усмехнулась Нагиса и щёлкнув пальцами пустила прямиком в глаза Кармы ледяную строю воды, благо парень успел её превратить в пар и глаза его не пострадали. — А что же ты… — начал было Акабанэ, но его прервал зашедший в кабинет лектор начавший урок. — Сегодня мы будем говорить о таком разделе нашей истории, как… — на доске начали появляться аккуратные, словно каллиграфические буквы, слово за словом, строчка за строчкой. В конечном итоге преподаватель оторвался от написания, а в итоге появились: «Первые магические семьи Старого времени».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.