ID работы: 10154165

Принц и его принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Целитель

Настройки текста
Примечания:
      Карма врал. Царапиной последствия удара, полученного от Нагисы точно не назвать. Тому свидетель бронированное стекло, которое после столкновения с магом огня покрылось трещинами и вот-вот могло разбиться. Глаза красноволосого начали закрываться, а перед ними всё поплыло и пошло чёрными пятнами — он начал терять сознание, а так как парень уселся в самом дальнем углу трибун, соответственно его никто не видел и состояния заметить не мог. — Эй, ты чего? — услышал Карма сквозь звон в ушах женский голос, до боли знакомый. — Н-нагиса… — он попытался подняться, но был усажен обратно. — Так, ты мне тут не сопротивляйся. — рыкнула она и осторожно уложила парня. Затем присела рядом и порвала рубашку, оголив кожу.       Вся подрёберная часть в рваных ранах. Лёгким рывком руки Шиота вынула из вскрытого секундой ранее поясного флакона воду. — Да, куда ты… — Карма попытался перехватить руку Нагисы, но девушка не позволила. — Тише, успокойся, я помочь хочу. — голубоглазая приложила руки к ране, вода засветилась.       Раны начали затягиваться, кости срастаться. Кожа приобретать здоровый цвет. Но дело не было ещё сделано. — Давай, осторожно. — Нагиса аккуратно помогла парню приподняться и, сев со стороны его спины порвала рубашку и там. — Ох, порвала мою лучшую рубашку… — с издёвкой, усмехнулся Карма. Голос сиплый и слабый, если слышный. — Я тебе новую куплю, только помолчи. — рыкнула она и приложила руки к ранам на спине. Одним неосторожным движением девушка сместила руки в центр позвоночника, причинив Карме боль.       Парень зашипел, стиснул зубы и зажал пальцы в кулак с такой силой, что костяшки побелели. Послышался характерный хруст. Он старался не взвыть от боли. — Прости, — шепнула Нагиса. — За что? — голос его был всё таким же слабым. — За то, что чуть не убила меня пару минут назад или за то, что только что причинила мне адскую боль? — он улыбнулся, спрашивал всё также с некоторой издёвкой. — За то, что ударила тогда так сильно. — Голос девушки смягчился, она виновато склонила голову. — Ты не виноват был, прости меня сорвалась. И да, за порванную одежду я отвечу. Сегодня схожу в магазин за ними и завтра принесу тебе новый комплект. — Нагиса убрала руки со спины Кармы. — У тебя есть что одеть пока? — спросила она. — Да, вроде была толстовка с собой. — кивнул он, прокрутив рукой плечо. — Дай угадаю, у тебя ничего нет? — Шиота выгнула бровь. — Нет, что ты! Зачем мне врать? — он начал отнекиваться и делал попытки обмануть Нагису, как он обычно поступал с остальными. Правда, в этот раз на его уловки не купится. — Не пытайся обмануть меня. Я не они. — девушка кивнула в сторону одноклассников. — Не нужно мне вешать лапшу на уши. — синевласая начала копаться в своей сумке, что брошена рядом с ней на скамьи. — Вот лучше, — она передала Карме толстовку. — Возьми, она свободная, думаю, тебе подойдёт. — буркнула девушка, отвернувшись, она накинула сумку на плечо. — Увидимся на следующем уроке, если, конечно, ты не собираешься идти домой после травмы. — усмехнулась она и пошла к выходу из зала. — А ты ещё та загадка… Скажи, почему ты всегда одна? — окликнул Нагису Акабанэ. — Меня предавали, мне лгали. Меня кидали, обо мне забывали. Поэтому, узнав людей поближе, я полюбила одиночество. — сказала девушка даже не оборачивайся и скрылась в дверях. — Карма-кун, — парня окликнула ранее познакомившаяся с ним Каеде. — Ты как? После боя с Нагисой то… — спросила она с беспокойством. — Всё в порядке, но спасибо, что спросила. — улыбнулся Карма, поправляя одетую минутой ранее толстовку. — Кстати мы с тобой не успели договорить. Но, — девушка взглянула на часы. — Мы уже не успеем, предлагаю встретиться где-нибудь после уроков? — она одарила Карму обворожительной улыбкой.       «Она помилее Нагисы будет". — усмехнулся Карма. — "Но, по правде слишком она смазливая. Хотя, в любом случаи информацию от неё я смогу получить и не малое количество, девчушка знает явно многое и будет полезна". — улыбнулся красноволосый и начал говорить вслух. — Конечно, давай в кафе, что у школы. — предложил он. — Главный корпус. — уточнил он, увидев непонимающий взгляд одноклассницы. — А… поняла. Тогда до встречи. — девушка убежала с улыбкой на губах и радостная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.