ID работы: 10154181

Игры любви

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Алло, Насть... - произносит девушка в трубку сквозь снова нахлынувшие слезы. —Привет, малая. У тебя что-то случилось? - спрашивает подруга, услышав всхлипы девушки. —Да, случилось. Можно я приеду? Мне теперь некуда пойти... —Да, кончено, приезжай. Расскажешь, что у тебя случилось... - Настя была в шоке, но отказать подруге в помощи она не могла. —Спасибо, скоро буду, - ответила девушка и скинула трубку, ловя попутно такси. Девушка ехала в такси и не понимала, как так произошло: как так получилось, что её снова предали? Второе предательство подряд. Может что-то с ней не так? Да, дело определённо в ней. Так думала девушка, иначе её бы не предали два раза подряд. В своих мыслях девушка не заметила, что такси остановилось около дома подруги. Выйдя из такси, блондинка зашла в подъезд, а после и в квартиру подруги. —Привет, - произнесла девушка, открывая дверь подруге. - Что у тебя произошло? —Насть... Меня снова предали, - девушка упала в объятия подруги, зарыдав в очередной раз. —Пойдём, ты мне все расскажешь и успокоишься, - Настя взяла девушку за руку и повела в сторону гостиной. Усадив девушку на диван, Настя ушла на кухню. Вернувшись назад со стаканом воды, девушка села на диван рядом с подругой и протянула ей стакан. —Рассказывай, что случилось? Марина, сделав пару глотков воды и вытерев слезы, взглянула на девушку и ничего не сказала. Она подбирала слова, чтобы рассказать все ей, как можно спокойней, чтобы не разреветься в очередной раз. —Он мне изменил, - произнесла девушка, пытаясь не разреветься снова. - Я ушла от него... —Как ты узнала? - спросила Настя, взглянув на подругу. —Я случайно нашла цепочку, думала, что он купил её мне... Но потом она пропала из квартиры. —А ты не подумала, что она могла быть куплена для его сестры? - спросила Настя, ей казалось, что он не мог изменить ей, у них же было все хорошо. —Насть, если бы он купил её сестре, то он бы не стал прятать её. Он бы сказал, что купил сестре цепочку. —Да, тут ты права. Ну, что я могу сказать? Это пиздец какой-то! —Я давно поняла, что он мне изменяет. Я просто не знала, как лучше от него уйти, - блондинка пожала плечами. —И как ты это сделала? —Слушай, у нас что-то не ладится... Ты оставайся, а я пойду. Через время поговорим, - гордо произносит девушка, глядя на парня, и, развернувшись, уходит из кухни в сторону выхода из квартиры. Парень сидит в недоумении, не понимая, что происходит. А девушка тем временем звонит подруге, стоя на улице перед подъездом, из которого она только что вышла. —Ну, а дальше я позвонила тебе. Я даже не сказала, что знаю про измену. —Но почему? - спросила Настя, не понимая зачем она так сделала. —Я не посчитала нужным, чтобы он знал, что я знаю. —Ясно. Что ты теперь будешь делать? Уедешь обратно в Кривой Рог? —Честно, Насть, я не знаю, - девушка пожала плечами. - Скорее всего да, у меня нет выбора. —Подожди. Зачем ты так категорично? Давай я сниму тебе квартиру на месяц, а там может твои песни популярнее станут и все наладится? - предложила девушка. Она не хотела, чтобы она уезжала из города. «Может быть это наоборот шанс начать с чистого листа» - подумала Настя. Именно поэтому и решила предложить ей свою помощь. —Насть, не стоит. У меня все равно в этом городе нифига не получается, - отмахнулась Марина. —Малая, это не обсуждается. Ты хотя бы попробуй, если что всегда можно вернуться в родной город. —Ох, ну раз ты настаиваешь, - девушка сдалась. —Вот и славненько! - Настя хлопнула в ладоши. - А пока мы ищем тебе квартиру, ты поживешь у меня, - Настя улыбнулась. —Спасибо, Насть, огромное, - Марина впервые улыбнулась за то время, что сидит у подруги на диване. —Все будет хорошо, не переживай, - подбодрила подругу Настя и заключила её в объятья. Марина лишь кивнула головой, но особо не верила, что все может быть хорошо, но спорить с подругой она не стала, потому что прекрасно знала, что это бесполезно. Ведь Настя - такой человек, который может кого угодно убедить в чем угодно, будь то лучшая подруга или просто прохожий, она все равно найдёт способ убедить его в чем-либо. Остаток дня у девушек прошёл очень спокойно, что удивительно, потому что если Настя и Марина вместе, то они всегда найдут приключения на свою голову и не только голову, но сегодня что-то пошло не так. Возможно, это потому что они не выходили из дома особо, а возможно, что из-за того, что Марина была в ужасном настроении. Причина оставалась тайной, но факт оставался фактом. Утром девушки сидели за столом на кухне и завтракали, болтая о чем-то, как вдруг Настя решила спросить: —Слушай, может сходим в клуб сегодня? —Не, Насть, сегодня не могу. Я собиралась помочь Грею с монтажом клипа. —Какому Грею? - спросила девушка, не понимая, о ком говорит подруга. —Насть, не тупи! Грей же, ну! Режиссёр моих клипов, - воскликнула девушка. —А, я, кажется, просто ещё не проснулась, - Настя рассмеялась, и Марина подхватила её смех. —Ладно, Насть, я полетела, буду вечером, - вставая из-за стола проговорила Марина, а после послала Насте воздушный поцелуй и ушла в коридор. —Я тебе пока квартиру поищу, - проговорила Настя, выйдя в коридор следом за подругой. –Хорошо, - девушка кивнула головой. - Всё, пока, - блондинка помахала рукой Насте и вышла из квартиры. —Пока, - ответила Настя уже спускающейся по лестнице девушке, а потом закрыла дверь и ушла искать квартиру. Марина же тем временем приехала в студию к Грею. —Привет, Серег, - улыбнулась девушка. —Привет, малая. А ты чего сегодня приехала? У нас же нет никаких съёмок сегодня, - спросил Грей. —Я решила помочь тебе с монтажом, - ответила она и села за компьютер. —А, тогда понятно, - Грей улыбнулся и сел рядом с Мариной. Ребята монтировали клип, но в какой-то момент на глазах девушки появились слезы. Они появились, когда она увидела в кадре клипа своего уже бывшего парня. Марина попыталась незаметно стереть свои слезы, чтобы их не увидел Грей, но у неё это не получилось. —Марин, у тебя что-то случилось? - спросил парень, увидев Маринины слезы. —Нет, нет, все хорошо, - она стёрла слезы и попыталась улыбнуться. —Ты уверена? Грей решил убедится, что точно все хорошо. Ведь ему нужна была здоровая и физически, и морально девушка. Иначе, все будущие съёмки будут проходить хреново. —Нет, я не уверена! - громко воскликнула девушка, - Как может быть все хорошо у человека, которого два раза подряд предали?! - все также кричала она. —Эй, что случилось? - парня аж передернуло от криков девушки. —Я верила ему, а он меня предал. Вот что случилось! - девушка все таки разревелась. Парень не сказал ни слова. Он просто обнял девушку, притягивая её к себе. Пытался её успокоить, но все было тщетно. —Марин, все будет хорошо. Это просто твой опыт. Да, он выдался не очень хорошим, но на ошибках учатся, - проговорил Грей, гладя девушку по спине в попытках успокоить. —Спасибо, Сереж, - Марина чуть-чуть отодвинулась от него и, посмотрев на него, улыбнулась сквозь слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.