ID работы: 10154181

Игры любви

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
—Марин, ты точно хорошо себя чувствуешь? - спросила Настя за завтраком, глядя на подругу, которая тяжело дышала, приоткрыв рот, и была бледная, как поганка. —Меня что-то мутит. Похоже отравилась чем-то, - девушка пожала плечами, а после подорвалась со своего места и убежала в туалет, прикрыв рот рукой. Марина не выходила около 10 минут. Настя заволновалась, поэтому решила зайти в туалет к девушке, которая сидела на кафеле около стены и плакала, уткнув голову в колени. —Малая, все хорошо? - спросила Настя, присев рядом с ней и обняв её. —Насть, это походу не отравление, - сквозь слезы произнесла Марина, взглянув на подругу, а после снова уткнулась головой в колени. —В смысле? - удивлённо спросила Настя. —У меня задержка, Насть, - девушка протянула подруге телефон с приложением, где она отслеживает цикл. —Подожди, Марин, это ещё не показатель. Задержка у тебя может быть из-за того, что ты уже вторую неделю ходишь на нервах и все никак своего мудака из головы выкинуть не хочешь. Давай я куплю тебе тест и ты убедишься, что все хорошо и ты не беременна? —Хорошо, давай, - Марина кивнула головой, посмотрев на Настю, а после вытерла слезы и, встав с пола, пошла в гостиную. Настя пошла следом за ней. Придя в гостиную, Настя включила телек и пошла переодеться, а после и вовсе вышла из квартиры в аптеку, оставив девушку одну в квартире. Пока Настя шла в аптеку она думала: "а вдруг малая реально беременна от этого мудака? Что тогда она будет делать? Аборт? Или она оставит ребёнка?" В голове у Насти было много мыслей на этот счёт, но она выкинула их все из головы, подойдя к аптеке и подумав о том, что Марина должна сама решить, что с этим делать, ибо это её жизнь и не стоит лезть в неё. Купив тест, Настя поспешила обратно домой к Марине. Как только Настя зашла в квартиру, Марина подорвались с дивана, подбежала к ней и, выхватив из рук подруги коробочку с тестом, убежала в туалет. Настя ошарашенно посмотрела на подругу, которая скрылась за дверью в уборную, а после села на диван в гостиной и стала ждать её. —Чёрт! Сука! - бросив коробку из-под теста в зеркало, громко крикнула Марина на всю квартиру спустя 15 минут тишины. Настя, услышав крик подруги, тут же подскочила с дивана и пошла в сторону туалета. —Марин? - спросила Настя, приоткрыв дверь в туалет. —Настя! - крикнула девушка, - Он положительный! Положительный, понимаешь?! - Марина продолжала кричать, а после скатилась по стене разревевшись. Настя ей ничего не ответила. Она просто села перед ней на колени и обняла. Марина обняла её в ответ, положив голову ей на плечо. —Насть... - сквозь слезы прошептала девушка спустя несколько минут тишины. —Что такое? - спросила она. —Я... Я сделаю аборт, - продолжала говорить шёпотом Марина. —Марин, а ты уверена? - спросила Настя, чуть-чуть отодвинув Марину от себя и взглянув на неё. —Да, - Марина кивнула головой. - Я одна ребёнка не подниму, Насть. У меня и так нифига не получается, а тут... —Может ты ещё подумаешь? - Настя её перебила. - Вдруг ты потом не сможешь родить после аборта? —Но это не повод рожать от этого мудака! И уж тем более не повод быть матерью-одиночкой... —Марин, давай ты все-таки успокоишься и ещё раз хорошенько это обдумаешь? - Настя взглянула на время на своих наручных часах. - Вообще пойдём спать, поздно уже. Как раз и обдумаешь за ночь это все. —Ладно, хорошо, - сдалась блондинка, а после, поднявшись с пола, вышла из туалета, направляясь в гостевую комнату. Настя последовала примеру девушки и тоже отправилась в кровать. Она очень быстро уснула, в то время как Марина очень долго ворочалась. Девушка никак не могла уснуть из-за всей сложившейся ситуации. Она думала как лучше поступить: сделать аборт или все же оставить ребёнка? А если она сделает аборт, то вдруг Настя права и она больше не сможет иметь детей? А если оставит ребёнка, то вдруг она не сможет его поднять? Она и так еле-еле сводит концы с концами, а тут ещё и ребёнок. Да она сама ещё как ребёнок в конце-то концов. Ей только 23 года, что она сможет дать ребёнку? "Нет, это явно не вариант" - подумала девушка перед тем как заснуть. Утром девушка проснулась от телефонного звонка. Она, даже не посмотрев кто звонит, ответила на него. —Алло, - сонно произнесла блониднка. —Марин, ты что ещё спишь? - на том конце провода послышался голос парня. —Да, - ответила она, глянув на время. - Твою ж мать! - крикнула девушка, тут же сев на кровати. - Господи, Серег, прости! Я буду через час, - продолжила девушка, поняв, что проспала, и Грей уже ждёт её. —Да я по твоим крикам так и понял. Хорошо, я жду тебя, - ответил парень и скинул трубку. Девушка кинула телефон на кровать и побежала в ванную, проклиная бывшего, из-за которого у неё стало ещё больше проблем, и саму себя за то, что не додумалась вчера завести будильник. Быстро сделав все водные процедуры, блондинка пошла на кухню, где Настя уже заканчивала готовить завтрак. —О! Ты проснулась, доброе утро, - бодро воскликнула девушка. —Доброе, - ответила Марина, наливая чай и садясь за стол. —Что ты все же решила? - спросила Настя, поставив перед девушкой тарелку с завтраком и садясь напротив. —Насть, я очень спешу, давай потом об этом поговорим, - ответила Марина, кладя в рот сырник и тут же поднимаясь со стула. —Ладно, хорошо, - ответила девушка Марине, которая уже завязывала шнурки на кроссовках. —Всё, я ушла, пока! - крикнула блондинка Насте, тут же выходя из квартиры. —Пока! - крикнула в ответ Настя, девушке, которая её уже не услышала. Блондинка пыталась как можно быстрее доехать до студии. —Чёрт, - вырвалось ругательство с уст девушки, когда такси в очередной раз остановилось из-за пробки. —Что-то не так? - спросил таксист, услышав ругательство девушки. —Нет, нет, все хорошо, - ответила девушка. Дальше путь продолжился молча. Таксист следил за дорогой, а девушка оставляла заявку на запись в клинику в телефоне. —Бля, Серый, прости ради Бога, я проспала! - первое что услышал парень от девушки, которая буквально минуту назад вошла в студию. —Да ничего страшного, с кем не бывает, - улыбнулся парень. - В общем, смотри, что я тут сделал. Я решил, что... - парня перебил звонок телефона блондинки. —Ой, прости, пожалуйста, мне нужно ответить, - извинилась девушка, посмотрев, кто ей звонит. —Да, конечно, - ответил парень, когда девушка уже выходила в коридор и отвечала на звонок. —Да, я оставляла заявку... Да, я хочу записаться на аборт, всё верно, - случайно Грей услышал разговор девушки из-за того, что она неплотно закрыла дверь, когда выходила. «Стоп. Что? Аброт? Марина беременна? От бывшего что ли?» - у парня в голове возникло много вопросов, на которые у него не было ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.