ID работы: 10154181

Игры любви

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Марин, ты меня, конечно, извини... - начал парень спустя час работы, и девушка удивлённо посмотрела на него. - Может я лезу не в своё дело, но я услышал твой телефонный разговор... —Серый, давай не будем об этом, пожалуйста, - блондинка перебила его. —Но, Марин, может ты все же ещё подумаешь насчёт аборта? Марин, аборт - не выход, ты же понимаешь, что это может сказаться на твоём здоровье? Девушка, закатив глаза, ответила: —Серый, давай я сама с этим разберусь. Не лезь не в свое дело! Мне и так сложно и тяжело, ещё и вы с Настей со своей помощью! - Марина разозлилась. —Хорошо, Марин, я понял, извини, - парень извинился, и они продолжили работу. Закончив работать, Серый все ещё сидел в студии. Он думал о Марине, ведь он её друг и переживает за неё. Тем более, что она нужна ему здоровая морально и физически, иначе съёмок будущих клипов либо не будет вообще, либо они будут ужасны. Ведь Серёжа знал её как никто другой и понимал, что, когда она вся на нервах, перепасть может кому угодно. Парень тяжело вздохнув, выкинул все эти мысли из головы и начал собираться домой. А Марина тем временем вернулась к подруге в квартиру. —Насть, я вернулась! - крикнула девушка из коридора, снимая кроссовки. —О! Привет, - Настя улыбнулась и обняла девушку. - А у меня для тебя хорошие новости, - девушка загадочно улыбнулась, а блондинка удивлённо вскинула бровями. - Мне сегодня позвонили насчёт квартиры, сказали, что все в силе. У меня завтра встреча с этой женщиной. Ты пойдёшь со мной? - Марина прошла на кухню, и Настя пошла за ней. —Во сколько? Если в 9 утра, то нет. Я записалась в клинику, - Марина обернулась и посмотрела на подругу, параллельно накладывая еду в тарелку. —Нет, не в 9. Мы договорились на 15:00. —А, ладно, хорошо, - девушка улыбнулась, садясь за стол. —Ты все же решила сделать аборт? - спросила Настя, когда Марина мыла за собой тарелку. —Да, - девушка кивнула головой, - но не говори мне ничего на этот счёт. Я уже приняла решение. Я не хочу ничего слышать, Серёга уже попытался меня отговорить. Мне хватило, спасибо, - недовольно произнесла блондинка и ушла в комнату для гостей. Настя проводила её удивлённым взглядом. Пожала плечами и сказала в никуда: —Ладно, не говорить, так не говорить. Чувствую, что ты пожалеешь ещё об этом, - девушка, закончив убирать со стола, отправилась спать. Утром блондинка проснулась раньше подруги, что было совсем не удивительно. Ведь Настя та ещё соня в отличие от Марины. Девушка, быстро сделав все водные процедуры, вышла в одном полотенце из ванной и направилась в гостевую, чтобы собраться в клинику. Когда девушка уже стояла в коридоре, завязывая шнурки на кроссовках, Настя прошла мимо неё. —О, доброе утро, соня! - весело произнесла блондинка, глядя на подругу. —Ты чего такая счастливая? Как будто не аборт делать собралась, - пробубнила Настя. —Насть, не начинай, это моё решение, - Марина тяжело вздохнула. - У меня просто хорошее настроение впервые за две недели, но ты видимо решила его испортить, да? - продолжила девушка, недовольно посмотрев на подругу. —Ладно, прости, я не хотела, - виновато произнесла Настя. —Забыли. Ладно, я ушла, через пару часов вернусь, - сказала Марина, выходя из квартиры. —Давай, пока, - все что успела сказать Настя перед тем, как захлопнулась дверь. Блондинка ехала в такси в клинику и очень переживала. В её голове было много мыслей, которые ещё больше нагнетали всю ситуацию. "Господи, я такая жестокая, убиваю невинное существо. Аборт - это грех. Может все же оставить ребёнка пока не поздно? Так. Стоп. Нет! Аборт - правильное решение в этой ситуации. Так будет лучше для него самого же. Почему я должна втягивать ребёнка в свою ужасную жизнь? А если рожать и отдавать в детский дом? Стоп, стоп, стоп! Знаем мы как там. Нет, лучше уж вообще не надо. Да и вообще, пока это просто сгусток клеток нужно действовать, чтобы не пожалеть. Но с другой стороны вдруг Настя с Серым правы? Вдруг это скажется на моем здоровье и я буду жалеть об этом?" - такие категоричные мысли были в голове у девушки по дороге в клинику. Доехав до клиники, девушка села в коридоре около нужного кабинета и стала ждать свою очередь. Мысли никак не хотели уходить из головы, поэтому она сидела и нервно теребила рукав собственного худи. —Следующий, - звонкий голос медсестры прозвучал в нагнетающей всех тишине. —Девушка, - кто-то коснулся плеча блондинки и она вздрогнула, возвращаясь в реальность от своих мыслей, - ваша очередь подошла, - Марина посмотрела на девушку, голос которой вернул её в реальность. —А? Да? Спасибо, я что-то задумалась, - поблагодарила Марина брюнетку и, встав со скамейки, направилась в кабинет. - Здравствуйте, я записывалась на аборт, - девушка села на кушетку около врача, продолжая нервно теребить рукава худи. —А вы уверены в своём решении? - спросил врач, оглядывая с головы до ног девушку. - Такая молодая, а уже хотите себе жизнь испортить? - продолжал врач, ещё больше нагнетая ситуацию. —Да, я уверена. Решение уже принято, - отрезала блондинка, резко встав с кушетки. —Ладно, если вы так уверены, - врач снова оглядел девушку с ног до головы, - юная леди, то сначала мы сделаем УЗИ, чтобы выбрать способ для аборта, - проговорил врач, вставая со стула и направляясь в соседний кабинет. Марина последовала за ним. Она легла на кушетку, врач начал делать УЗИ. Блондинка категорически не хотела смотреть на экран, понимая, что если она сейчас посмотрит, то сто процентов передумает делать аборт. Но в её случае аборт - это единственный выход. —Ну что ж, - голос врача вернул в реальность Марину, и она посмотрела на него. - Срок ещё совсем маленький, поэтому мы можем воспользоваться медикаментозным абортом, - врач посмотрел на девушку. - Или же классическим хирургическим. Но учитывая ваш возраст, то лучше медикаментозный, - дополнил врач, увидев непонимание на лице девушки. - Пойдёмте обратно в кабинет, там ещё раз все обсудим. Девушка лишь кивнула головой и, собравшись, отправилась за врачом назад в кабинет. *три часа спустя* —Насть, я вернулась, - крикнула девушка, снимая кроссовки. —Привет, малая. Ну как все прошло? - спросила Настя, выйдя в коридор. - Ты чего такая вялая? Все же хорошо прошло? Никаких проблем не было? - затараторила девушка, глянув на подругу. —Да, все прошло нормально. Вялость - это нормальная реакция организма. Насть, я не пойду с тобой разговаривать насчёт квартиры с твоего позволения. Я что-то не очень себя чувствую, - проговорила блондинка. - Пойду полежу. —Да, конечно, иди отдыхай, я сама со всем разберусь, - Настя улыбнулась подруге, а Марина, улыбнувшись в ответ, направилась в гостевую комнату. Переодевшись, девушка легла на кровать, думая о произошедшем и сама не заметила, как провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.