ID работы: 10154181

Игры любви

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром девушка проснулась одна с жуткой головной болью. Сев на кровати, она осмотрела комнату, вспоминая, что вчера было. Вспомнив, что она переспала с Серым, она улыбнулась и, встав с кровати, подошла к шкафу за вещами, а после пошла в душ, приводить себя в порядок. Выйдя из ванной, девушка прошла на кухню, где около плиты стоял Серёжа. —Доброе утро, - протянула блондинка, улыбнувшись и наливая воду в стакан. —Доброе, - парень обернулся на девушку и улыбнулся ей в ответ, а после вернулся к готовке завтрака. Закончив готовить завтрак, парень сел за стол, поставив одну тарелку около девушки и садясь с другой тарелкой в руках напротив неё. —Марин, - начал Серёжа за время долгого молчания. - Мне кажется, нам нужно поговорить насчёт вчерашнего... —Блин, Серый... - начала блондинка, но её перебили. —Марин, ты же понимаешь, что это было ошибкой? Мы были пьяны и... —Подожди, Серёж, но ты мне нравишься... Как парень нравишься. Я поняла это вчера, когда ты приехал успокаивать меня. Я поняла, что к Артёму у меня была просто привязанность... - Марина решила, что он должен знать. —Марин, прости, но мы не можем быть вместе. Мы друзья, я вижу в тебе только подругу. Да, я люблю тебя, но как подругу, понимаешь? Да и к тому же вчера мы оба были пьяны... - проговорил парень. - Я лучше пойду, а ты подумай над этим всем ещё раз, - продолжил он, увидев, что блондинка сейчас заплачет. Серёжа встал из-за стола и, сложив посуду в раковину, пошёл в коридор, обулся и вышел из квартиры, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Марина же, как только парень ушёл, встала из-за стола, направляясь в спальню за телефоном. Найдя в телефоне нужный номер, она нажала на вызов и поднесла телефон к уху. —Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети... —Чёрт, Настя! Да где же ты пропадаешь уже второй день подряд?! - вслух проговорила Марина, скидывая трубку и тут же ища номер другой подруги. —Да?! - ответила брюнетка. —Лиз... Ты сильно занята? - спросила блондинка, всхлипывая от слез. —У тебя что-то случилось? Я сейчас приеду, жди, - протараторила она, не дав Марине сказать и слова, а после скинула. Марина легла на кровать лицом в подушку и продолжала плакать. Лиза приехала к ней через полтора часа из-за того, что большую часть времени провела в пробке. Она удивилась, когда с лёгкостью зашла в квартиру, которая почему-то была открыта. На пороге её тут же встретил кот хозяйки, мяукнув. —Хулимяо, сейчас не до тебя, - протянула девушка, но все равно погладила его. - Ну и где твоя хозяйка? - спросила она больше, правда, у самой себя нежели чем у кота, который навряд ли бы ей ответил. Брюнетка нашла блондинку, которая все также ревела в подушку, в спальне. Сев на кровати, Лиза погладила Марину по спине, от чего та вздрогнула и посмотрела на подругу. —Лиз, за что мне все это? Где я провинилась? - спросила она у ничего не понимающей подруги. —Малыш, может ты мне сначала расскажешь, что случилось? Она кивнула и, сев на кровати, начала свой рассказ со вчерашнего утра. Ей пришлось рассказать, что она делала аборт, иначе бы Лиза не уловила суть того, почему её бросил Артём, ведь у них все было хорошо. —Ну послушай, Серый тут был прав, забей на него, раз он так поступил, - перебила Лиза Марину, когда та рассказывала про Артема и про то, что Серый её успокаивал. —Подожди, Лиз, это ещё не все, - проговорила блондинка и продолжила рассказ. - После его вчерашних успокаиваний я поняла, что он мне не безразличен... Нравится он мне, а к Артёму у меня была просто привязанность. Мы были пьяны, и мой мозг не совладал с чувствами, и... В общем... Кхм... Мы переспали... А сегодня утром... —Подожди. Что вы сделали?! - Лиза снова перебила Марину. —Переспали, Лиз. Не перебивай. В общем, сегодня утром он поднял эту тему... Он сказал мне, что это было ошибкой. Я не придумала ничего лучше, чем рассказать, что он мне нравится, но он послал меня. Он сказал, что мы друзья, что он видит во мне только свою подругу, что он любит меня, как подругу... —Подожди, Марин, вы хотя бы предохранялись? - спросила брюнетка. —Лиз, ты сейчас серьёзно?! - блондинка чуть-чуть повысила голос. - Тебе это интереснее, чем мои чувства?! Я тебе говорю, что мы были пьяны. Естественно мы не предохранялись. —Ну а вдруг ты залетишь? - спросила Лиза. —Ты чем меня вообще слушала? Меня Артём бросил из-за того, что я не могу иметь детей, а ты такое спрашиваешь! —Ну а вдруг дело не в тебе, а в нем? Да и диагноз, знаешь, могли поставить неправильно, зная нашу медицину... —Ой, Лиз, сейчас важно не это. Важно другое. Я теперь не знаю что мне делать и как вести себя с ним... —Ну послушай, если он так хочет, чтобы вы были друзьями, то и веди себя как раньше, как его подруга, и не парься. У тебя и без него сейчас проблем хватает, поэтому забей на него, - проговорила Лиза и обняла Марину. —Спасибо, Лиз, что приехала и выслушала. Мне стало намного легче... - прошептала блондинка, все ещё находясь в объятьях подруги. *** «Чёрт! Может я погорячился, что высказал все Марине так? Я только вчера успокаивал её от расставания, а сегодня уже сам отшил её... Может нужно было сказать как-то помягче... А в прочем, что сделано, то сделано...» - в голове у парня были странные мысли о своём поступке, пока он ехал в офис Velvet'a, чтобы поговорить с Алёной насчёт съёмок нового клипа Ма, о сюжете которого она ничего не знает. Поговорив с Алёной, он уже собрался уходить как на него налетела какая-то девушка. Немного наклонив свою голову, парень понял, что это Марина. Хорошо, что он успел поймать её перед тем, как она упала. Из-за того, что она находилась слишком близко к нему, он, не зная зачем, придвинул свое лицо к её лицу и накрыл её губы своими нежно целуя их. Блондинка опешила и пару секунд удивлённо смотрела парню в глаза, а после ответила на поцелуй, обнимая его одной рукой за шею, а вторую руку запустив в его волосы. «Вот я дурак! Я сейчас понял, что влюбился в нее по уши. Вчера я подумал, что во мне действовал алкоголь, но, сука, нет, она правда мне нравится!» - думал Серёжа, пока целовался с Мариной. —Сереж, не давай мне ложных надежд, - произносит девушка, отстранившись от парня. - Я же знаю, что этот поцелуй для тебя ничего не значит, - девушка взглянула на парня заплаканными глазами, развернулась и ушла прочь. —Подожди, Марин! Стой! - парень побежал за ней, но догнать он её не успел. - Чёрт! - громко выругался парень и ударил рукой в стену. —Серег, ты чего буянишь? - из-за двери выглянула голова Андрея. —Да она... Точнее я... Или она... Сука... Я идиот! Полный идиот! - попытался объяснить Серый, но Звонкий ничего из этого не понял. —Оооо, кажется тебя нужно спасать. Пойдём, - парень потянул Грея с собой к выходу. Сев в машину, парни отправились в бар, где Серёжа все объяснил Андрею, а он попытался помочь ему, правда все его предложения, не устраивали парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.