ID работы: 10154181

Игры любви

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
—Серёж, мы можем поговорить? - спросила брюнетка, подошедшая к нему в перерыве между съёмками клипа Марины, пока та переодевалась. —Да, конечно, что-то случилось? - удивился парень. —Ну дааа, то есть нет. Я хотела поговорить о том, что я вчера увидела в офисе... - начала Лиза, но, увидев удивление на лице Сережи, продолжила. - Ну, то, что между вами вчера произошло... В общем, я видела, как вы целовались. И теперь у меня к тебе вопрос. Какого члена ты творишь?! Сначала ты отшил её, а потом в этот же день вы целуетесь! Че за херня?! - Лиза повысила голос. —Да тише ты! Я просто дурак. Я сначала подумал, что тогда во мне действовал алкоголь и я люблю её, как подругу. Но вчера после нашего поцелуя я понял, что она мне нравится, как девушка... - пояснил парень. —Я с вас офигеваю, ребят. Может вы уже тогда поговорите? - спросила брюнетка. —Я бы с радостью, но она не хочет со мной разговаривать. Вчера я не догнал её после поцелуя, хотя я хотел поговорить с ней, а сегодня она уходит от разговоров и делает так, чтобы мы не оставались наедине. —Хочешь я поговорю с ней? - спросила девушка. —Если тебе не сложно. Я был бы тебе очень благодарен, - Лиза лишь кивнула на его слова и ушла в сторону гримерки, где переодевалась Марина. Постучав в дверь, она приоткрыла её и всунула туда свою голову, заглядывая, что делает блондинка. Блондинка перевела свой взгляд с кроссовок, которые она завязывала, на Лизу. —О, Лиз, заходи, - проговорила Марина и вернулась к завязыванию кроссовок. —Марин, я хотела поговорить о Сером, - проговорила Лиза, садясь на диванчик рядом с подругой. —Лиз, я не хочу о нем ничего слышать. Я пытаюсь забыть все, что между нами произошло за эти три дня. —Может ты все таки дашь ему шанс? - спросила брюнетка. —Нет, Лиз, я даже слышать не хочу, - отрезала блондинка и вышла из гримерки на съёмочную площадку. Лиза, тяжело вздохнув, встала с дивана и последовала за Мариной. Встав чутка поодаль от места съёмки, она наблюдала за происходящим и заметила взгляд Грея на себе, спрашивающий «ну что?». Лиза отрицательно мотнула головой и ей показалось, что Серый тяжело вздохнул, а после отвёл грустный взгляд на блондинку. *** —Марин, стой! Мы можем поговорить? - спрашивает парень у девушки, за которой гонялся целую неделю и которую он наконец-то догнал в офисе, схватив за запястье. —Чего тебе? - грубо спросила блондинка. Ее поведение можно было понять. Серый сказал ей, что они просто друзья, чем ещё больше добил её состояние, а теперь подходит как ни в чем не бывало и хочет просто поговорить. —Я хотел извинится перед тобой. Я такой дурак... - начал парень, но девушка его перебила, поняв к чему весь разговор клонится. —Уйди! - крикнула девушка на парня, совсем не подумав о том, что они в офисе, но к счастью и Марины, и Серёжы в офисе уже никого не было кроме охранника. - Ты меня не понимаешь. Я не хочу тебя видеть! - Марина дёрнула свое запястье из руки Серёжи. —Марин, успокойся, - парень пытался успокоить девушку, которую обидел и поздно понял, что влюбился в неё. —Успокойся?! Успокойся?! - Марина продолжала орать на Серёжу. - Ты высказал мне, что мы с тобой просто друзья, а теперь извиняешься, как будто ты просто в чем-то провинился! —Тшш... Марин, успокойся, - Грей подошёл совсем близко к блондинке, оказавшись в расстоянии пары миллиметров от неё и прижав её к стене. Марина удивлённо распахнула глаза не в силах сказать и слова. А Грей резко притянул её за талию к себе, тем самым сократив оставшиеся миллиметры между ними, и накрыл её губы своими. Блондинка зависла на пару секунд, а затем ответила на поцелуй парня, заводя свои руки ему за шею. —Малыш, я люблю тебя... - шёпотом произнёс парень, отстранившись от девушки, прикасаясь своим лбом к её лбу. - Я такой дурак... Я слишком поздно осознал, что влюбился в тебя, - все ещё шёпотом говорил парень, заглядывая в глаза Марины. —Сереж, прости, но мы не можем быть вместе, - ответила блондинка со слезами на глазах, отведя их в сторону. —Что? Но почему? Мы же любим друг друга... - парень ничего не понимал. —В будущем ты захочешь детей, а я не смогу тебе этого дать, понимаешь? - ответила Марина и, развернувшись, ушла от Сережи в сторону выхода из офиса. Парень остался стоять в недоумении. Он не понимал почему Марина так поступила. Он же нравится ей, а она нравится ему. Тогда почему она так сказала? У Грея в голове было много вопросов, но ответов не было совсем, поэтому он, не долго думая, поехал домой к блондинке, чтобы расставить все точки над «і». Пока парень не понимал, что это было, блондинка, сев в машину, разревелась, кладя свою голову на руль. Чуть-чуть успокоившись, Марина стёрла слезы с щек и поехала в направлении к дому. Парень и девушка приехали к дому в одно и то же время. Девушка не заметила парня и сразу же зашла в подъезд, а Серёжа пошёл за ней. Блондинка зашла в лифт а после, поднявшись на нужный этаж, в квартиру. Через пять минут раздался звонок в дверь. Блондинка удивилась, увидев на пороге Грея. —Марин, нам надо поговорить. —О чем?! Я тебе уже все сказала ещё в офисе! - громко воскликнула она. —Да?! А мне кажется, что нам есть что обсудить, - парень говорил обычным голосом, не смотря на крики девушки. - Объясни, что это было. Почему ты так сказала? - спросил парень, по-хозяйски проходя в квартиру и садясь на диван. —А то ты сам не понял! Я чётко сказала, что ты захочешь в будущем детей, а я не смогу тебе этого дать. Что тут непонятного? - задала риторический вопрос девушка, садясь в кресло рядом с диваном. —Но, Марин, я люблю тебя, да и дети не самое главное в жизни. Если мы реально захотим ребёнка, мы сможем усыновить или удочерить его. В чем проблема? - спросил парень. —Я не знаю, Серёж. Ты мне нравишься, правда, очень сильно, но... —Что «но»? - Грей перебил девушку. —Я не знаю, Серёж. Я боюсь, что сделаю тебе больно, ты же знаешь какой у меня характер... —Марин, но ты мне нравишься именно такая, какая ты есть, со всеми твоими выходками и сложным характером, понимаешь? Девушка не знала, что ему ответить. Она просто заплакала, сама не понимая из-за чего. Парень же, услышав и увидев слезы на лице блондинки, подошёл к ней, садясь перед ней на колени, и обнял, одной рукой стирая с её щек слезы. Марина почувствовала, что ей хорошо в его объятьях и что её щеки заметно покраснели. —Я люблю тебя, малыш, - шепчет парень, глядя Марине в глаза. —Я тебя тоже, - также шёпотом отвечает блондинка и улыбается. Парень, чуть-чуть отстранившись, прикасается к её губам своими, нежно целуя их. А девушка отвечает на поцелуй, углубляя его и улыбаясь сквозь него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.