ID работы: 10154181

Игры любви

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 18+

Настройки текста
—Малыш, ты не задумывалась об отпуске? - вдруг спросил Серёжа у девушки, сидящей у него на коленях, пока они монтировали клип. —Нет, а к чему этот вопрос? - спросила она, переведя свой взгляд от монитора на парня. —Просто я устал наблюдать за тем, как ты крутишься, как белка в колесе, как приходишь домой уставшая и спишь по паре часов в сутки. —Давай так, я поговорю об этом с Алёной, а потом мы это ещё раз обсудим, хорошо? - спросила блондинка. —Хорошо, - улыбнулся парень, притягивая девушку ещё ближе к себе за талию и прикасаясь своими губами к её. - Я люблю тебя, - шепчет парень, оторвавшись от губ девушки. - И я правда думаю, что тебе нужен отпуск. —Я тебя тоже люблю, - также шёпотом отвечает блондинка и улыбается. - Давай мы вернёмся к монтажу клипа? - парень лишь кивнул и они продолжили. *** —Мам! - крикнула блондинка, увидев Алёну в коридоре офиса. - Мы можем поговорить? - спросила она, догнав женщину. —Да, конечно, что-то случилось? - спросила она. —Не совсем, я хочу в отпуск, можно? - спросила Марина. —Господи, я думала, что я не дождусь от тебя этих слов! Значит я не зря твердила, что тебе нужно в отпуск. —Да, да, да, ты была права. Так можно? - спросила блондинка. —Мелкая, можешь уезжать хоть завтра, я буду только рада этому, честно, - ответила Алёна. —Спасибо большое, - блондинка обняла женщину, а потом, попращавшись, поехала домой. По приезде домой на пороге её ждал парень с котом на руках. Девушка лишь улыбнулась от этой картины и, сняв куртку и кроссовки подошла к ним. Погладив кота, она обняла парня, чмокнув его в губы. —Ты поговорила с Алёной насчёт отпуска? - спросил парень, проходя за девушкой на кухню. —Да, она сказала, что я могу уезжать хоть завтра, - ответила девушка, наливая воду в стакан. —Отлично! Завтра же покупаю билеты в Марокко... И это не обсуждается, - добавил парень, увидев, как девушка открыла рот, чтобы что-то сказать. —Лааадно, - протянула блондинка, закатив глаза. —А сегодня ты хорошенечко выспишься, но сначала поешь, - проговорил парень и, подойдя к блондинке, повёл её к столу, усаживая её за него. Разогрев еду, Серёжа поставил тарелку перед девушкой и, поцеловав её в макушку, проговорил: —Приятного аппетита, я пойду постелюсь, - получив в ответ кивок головой, он ушёл в комнату. Вернувшись на кухню, он увидел, как его девушка моет посуду, а после поворачивается в сторону дверного проёма и вздрагивает, увидев в нем парня. Серёжа лишь улыбнулся от этой картины и, подойдя к девушке, обнял её, прикасаясь своими губами к её губам. —Серёж, пойдём спать? - шёпотом спрашивает девушка, оторвавшись от губ парня, но все ещё обнимая его за шею. —Да, пойдём, - взглянув на сонную девушку, ответил он и, взяв её на руки, понёс в спальню. Положив блондинку на кровать и укрыв одеялом, он хотел выйти из комнаты, но Марина его остановила, попросив остаться с ней, и он, развернувшись спиной к двери, подошёл к кровати, ложась на вторую половину и обнимая за талию девушку, которая прижалась ближе к нему, кладя свою голову ему на грудь. Дождавшись, пока девушка уснёт, парень аккуратно переложил её голову на подушку, поправил одеяло и, взглянув на блондинку, улыбнулся от того, как мило она сопит, а после вышел из комнаты, идя в гостиную. Сев на диван, парень поставил на колени свой ноутбук и стал искать билеты в Марокко на завтра. Через полчаса из спальни вышла заспанная девушка, укутанная в одеяло. —Что ты делаешь? - спросила она, потирая глаза. —Я ищу билеты в Морокко, - ответил парень, взглянув на девушку, которая направлялась в его сторону, а после отложил ноутбук на столик. —И как успехи? - спросила она, садясь на колени к парню и укрывая его одеялом. —Вот смотри, есть билеты на завтра, на вечер, а есть на послезавтра, на утро. Что лучше? - спросил парень, переводя взгляд от монитора на девушку. —Я думаю, что завтра на вечер, - ответила блондинка. —Хорошо, тогда я покупаю их, - кивнул парень. - А теперь спатки, - продолжил он, купив билеты, и взглянул на девушку, которая уснула у него на плече. - Малышка, - прошептал парень, улыбнувшись, и чмокнул её в лоб, а потом аккуратно встал с дивана с девушкой на руках и отправился в спальню. Аккуратно уложив девушку на кровать, он снял с неё толстовку и спортивки, а после, раздевшись сам, лёг рядом, укрывая их одеялом и целуя девушку в щеку. Обняв блондинку, он не заметил как провалился в сон. Утром девушка проснулась первая и посмотрела на парня, который обнимал девушку за талию и все ещё спал. Аккуратно высвободившись из его объятий, она собралась встать с кровати и пойти в душ, но как только она села на кровати, парень схватил её за руку и потянул назад в кровать. —Куда ты собралась, малышка? - спросил он, сонным взглядом посмотрев на девушку. —Хотела сходить в душ и приготовить завтрак, - ответила она, кладя голову на его грудь. —Малыш, у тебя первый день отпуска, поэтому ты проведёшь его в кровати, - ответил парень. - Ну, до вечернего самолёта, - дополнил парень, когда девушка хотела что-то сказать, на что она лишь тяжело вздохнула и закатила глаза. - Иди сюда, - протянул парень и, наклонившись, поцеловал её в губы, переворачивая под себя. —Я люблю тебя, зай, - тихо прошептала девушка, оторвавшись от губ парня. —Я тебя тоже люблю, малыш, - также шёпотом ответил парнь и снова поцеловал девушку, которая углубила поцелуй, превратив его в более страстный. Его руки блуждают по телу девушки, а губы целуют бархатную кожу на шее, от чего девушка томно вздыхает. Оторвавшись от шеи девушки, Грей приподнял её с кровати, чтобы избавить от столь раздражающего в данный момент атрибута одежды. Стянув бюстгальтер с девушки, он провёл пальцами от шеи к низу живота, едва касаясь кожи, от чего девушка нервно выдохнула. Парень губами нежно коснулся одного соска, затем приоткрыл рот и обвёл его языком, вызвав у девушки приглушённый стон. Не удовлетворившись полученной реакцией он укусил набухшую горошинку, от чего девушка вскрикнула, пытаясь оттянуть его голову. — Прости,- тут же извинился парень, беспорядочно целуя её лицо. - Я перестарался. Грей начал поцелуями от губ спускаться к шее, затем к ложбинке между грудей, потом к животу, низу живота и тут очередной поцелуй коснулся сокровенного места, заставив девушку выгнуться в спине и издать громкий стон. Она вцепилась в простынь, пытаясь свести ноги. — Не... - хотела было остановить его блондинка, но парень её перебил. — Всё будет хорошо, не переживай. Просто расслабься и доверься мне, - сказал он, медленно раздвигая её ноги. Когда девушка наконец расслабилась, он вновь коснулся губами её половых губ, отчего она шумно выдохнула, вновь дёрнув ногами, чтобы сомкнуть их, но остановилась. Парень же продолжил свои действия. Он осторожно провёл языком, не входя глубже. С губ девушки сорвался стон и она вцепилась в его плечи, слегка впиваясь ногтями. Он начал медленно вводить язык и стал играть им внутри, доводя девушку до крика. Когда он почувствовал, что она близка к разрядке, он сменил язык на член и резко вошёл, от чего она провела ногтями по его спине, оставляя ощутимые отметины. Он начал медленно двигаться в ней, постепенно наращивая темп и слушая её громкие стоны, разлетевшиеся по всей квартире. Пара быстрых толчков и девушка, чувствует эйфорию, выкрикнув в последний раз, а вместе с ней кончил и парень, выходя из неё и падая на рядом. —Может быть ты ещё поспишь? - спросил парень, заглянув в сонные глаза девушки. —Не, я не хочу, - отрицательно помотала головой девушка. - Я пойду лучше схожу в душ, - встав с кровати, она, закутавшись в одеяло, собралась выйти из комнаты. —Хорошо, - кивнул головой парень, - я тогда пойду пока приготовлю завтрак, - продолжил он и, одевшись, тоже вышел из комнаты вслед за своей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.