ID работы: 10154261

Чародол. Возвращение Златограда

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Слышно только как догорают дрова в большом камине. На кресле сидела сама Госпожа Чакла и смотрели на Тай, Лиссу, Василису и Каве внимательным, пристальным взглядом и после долгого молчания наконец сказала: - Как вам уже известно трое из моих лучших учениц через две недели летят в Несамовитий замок, после чего они и ещё несколько человек отправляются в экспедицию в которой планируется вернуть Златоград. Я сразу приняла решение что это будете вы. Каве не удивилась услышав это, наставница еще неделю назад предупредила ее о том, что она попала в эту «лучшую тройку», но по удивленным лицами трёх вторых чар было сразу ясно что им никто не рассказывал об этом. -Так вот - вдоволь насладившись лицами девушек госпожа Чакла продолжила - через шесть дней вы должны быть здесь, а к тому времени у вас выходные, а теперь прошу прощения но у меня срочные дела. Не успели они ничего сказать, как наставница сделала ультрапрыжок. Таня с Тай переглянулись и отправились в свою комнату. *** Только переместившись в свою комната, к Тане подбежала возбужденная Тай и начала осыповать ту вопросами: - Как думаешь кто еще поедет в экспедицию? Почему госпожа Чакла выбрала Василису и Лиссу? Куда поедешь на выходных? Каве резко перебила подругу жестом руки и сказала: - Во-первых я тоже рада тебя видеть - она ​​обижено посмотрела на подругу которая сразу виновато улыбнулась и обняла подругу - во-вторых скорей всего будет Чародольский и Карпатский князь поскольку это их земля, за других я не знаю - уже спокойнее сказала девушка - в-третьих как это ни тяжело признавать но Канаева лучше всех в классе знает руны, а Лисса отлично плетет щиты. Василиса Канаева симпатичная девушка с чёрным до плеч волосами и серыми глазами, очень напоминала характером Кристину Соболь, властолюбивая, эгоистичная, умная и хитрая. В Лисси Дмитренко же коричневые длинные волосы и карие глаза. Она всегда ходит возле Василиса и делает все что та скажет. Каве с Тай не общались с ними. - А сейчас извини но я очень устала и хочу спать - Каве устало посмотрела на соседку, за год в доме Чакли, Тай почти не изменилась только волосы отросли до плеч. Тай с пониманием посмотрела на Таню. -Я наверное тоже пойду, от всех этих вопросов у меня уже голова гудит. Не говоря ни слова, Каве легла на кровать и обвела комнату сонным взглядом она уже больше года жила в большом доме госпожи Чаклы они имели свою комнату, она была просторная и самое главное уютная, в ней было одна большая кровать, стол, шкаф, два мягких кресла и маленькая тумбочка, по соседству жила Тай у нее была такая же комната. Каве подумала об Алексее Вордака: «Что он делает?» «Думает он про нее?» «Скучает?» Она уже месяц с ним не общалась, сначала все было хорошо, но потом что-то изменилось, Леша постоянно был занят делами, да и Каве постоянно училась, сначала они делали вид что все хорошо, но девушка понимала что уже не испытывает к нему то что раньше, она больше не видела в его глазах те же веселые искорки которые были тогда, когда они познакомились, сейчас же хоть он и улыбался глаза все равно были серьезные. Неожидано она вспомнила Рика, точнее последнюю встречу с ним, тогда он сказал, что они больше не увидятся, а тут она сама летит к нему в замок, конечно это для того чтобы вернуть Златоград, но надо признать она все же соскучилась по Чародольському князю, по его красивым серым глазами, спокойному и твердому голосу, нежным и одновременно требовательным поцелуям. «Он будет рад ее видеть?» Каве удивленно покачала головой. Как она может о таком думать? У нее есть Лешка, конечно они в последнее время много ссорятся, но она его все равно любит... Думая о разных вещах, она не заметила как провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.