ID работы: 10154270

Девочка(рабочее название)

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, я уже иду! — девчушка с русой копной волос, аккуратно спускалась по лестнице, таща за собою большой серый чемодан. — О, Господи, Эдди! Что ты творишь? Тебе же нельзя поднимать тяжести, — мать отобрала чемодан, подталкивая к выходу, — Я надеюсь ты все взяла? Но, на всякий случай, я собрала тебе дополнительную поясную сумку со всеми необходимыми лекарствами и… — Да, спасибо. Они сели в машину, пристегивая ремни безопасности. Эдди повернулась к окну, изучая расплывчатые из-за скорости силуэты деревьев. В принципе, ей было «нормально». Мама перевела ее в новую школу для благородных девиц. Она говорила, что там все будет по-другому. Девочки будут воспитание, да и мальчиков не будет. Директриса заверила ее, что ко всем ученицам будет индивидуальный подход, что несомненно обрадовало Соню Каспбрак. Они доехали до края города, где и находился Пансион. Эдди отметила, что школу можно сравнить с древним, готическим замком, на что ее мать ответила «Лишь бы без пауков и пыли». Ну, да, ей остается лишь согласиться. — Добро Пожаловать в Пансион Благородных девиц города Дэрри. Наша школа отличается одними из самых высоких показателей успеваемости и дисциплины. Наши воспитатели и учителя проследят за безопасностью и комфортом ваших детей. Что ж, речь весьма и весьма воодушевляющая. После презентации учебной программы и свода правил, Соня подошла к директрисе обговорить «маленькие детали». — …понимаете, моя дочь очень слаба и уроки физкультуры… Астматичка уже сотню раз слышала этот заученный монолог. В каждой школе, мама приходила напоминать всем какая ее дочь слабая, склонная к болезням и как сильно ее нужно беречь. Она конечно же понимала, что мама так заботиться — потому что любит ее. Но, это опека с каждым годом становилась все страннее. Других детей так не опекали, но это же не должно значить, что их родители их не любят или, что они не умеют ухаживать за детьми. В какой-то момент послышался режущий слух свист. А, затем громкий смех и возмущение со стороны взрослых. Эдди насторожилась. Если мамочка найдет хоть малейший минус, меня опять отправят на домашнее обучение, пока та не найдет новую «хорошую школу». А учится дома — скука смертная, еще и под чьим-то надзором. Но, маму она любила. Конечно же любила. Просто, иногда сложно учиться, когда тебя вечно отвлекают словами «Нельзя перетруждаться, иди прими лекарство, тема глупая и не соответствует норме нашего общества…» Астматичка увидела, как крупная девочка, примерно ее возраста возвышалась над другой — более маленькой, с черными кудрями и с длинной усмешкой. Первая кажется что-то зло говорила, а вторая только смеялась. — Мисс Тозиер! Мисс Бауэрс! Немедленно прекратите и отправляйтесь по своим комнатам. Живо. Эдди немного поежилась от строгого тона одной из воспитательниц. Переведя взгляд на маму, она лишь обнаружила легкую тень злорадства, что хорошо. Наверное. — Как вы видите, укратить вздорный характер не составляет труда нашей школе. Вашей дочери здесь понравится. Да, скорее всего это замечательная школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.