ID работы: 10154291

Семь Ангелов Смерти

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. По новой

Настройки текста

«Думаешь всё плохое позади? О нет... Всё плохое только в переди»

-Где я? - тихо спрашиваю я. Голос охрип, становится всё сложнее и сложнее оставаться в сознании. Я не чувствую рук, и ног не чувствую. -Ты лучшее моё творение. Как жаль что совершила такое ужасное злодеяние против меня и всего рода бессмертных...- медленно подходя ко мне, он протянул руку к моему подбородку. Подняв голову я увидела: вместо лица кромешная тьма. Не так на земле изображают Бога. Он больше похож на исчадие ада. -Я прощу твой грех, и грех всех семи, если ты согласишься на договор.- бархатным не земным голосом проговорил Шепфа, делая акцент на слове Всех. -Я ничего не пон... Не успела я договорить как он меня перебил: -А тебе и не нужно понимать, я верну память, тогда и поймёшь.Ты согласна? Я ощутила взор Фенцио на себе, ощущение будто ломают кости. Одну за другой. Боль стала нетерпимой: -Да... я. Согласна...- последнее что я смогла сказать. -Хорошо... А дальше кромешная тьма. *** Я проснулась на диване. В чистой одежде, с трезвым умом. -ПРОШЛОЕ!,- закричала я. -ДАДАДА!!!,-откуда не возьмись выскочила дьяволица. В ней я узнала Розиэллу. Лучшая подруга, поддерживала меня во всём. Красивая девушка с длинными чёрными волосами и красными глазами. Большие черные крылья, которые дребезжали. Тёмно-фиолетовое платье красовалось на дьяволице. А красные губки целовали щёки и лоб. -Объясни что происходит?,- сказала я. -А ты как всегда к делу переходишь. Мы не виделись больше трёх тысяч лет...-дьяволица наиграно сделала лицо будто сейчас заплачет. -Я очень рада тебя видеть и я знаю что очень не красиво сразу переходить к делу, но я спрашиваю только где мы и что случилось? -Мы в академии, в прошлом её не было. Я подошла медленно к зеркалу... *** Прошлое... Очень больное и воинственное прошлое. Меня зовут Виктория. Я чистый ангел. Моя мама серафим Ребекка, Шепфа подарил ей возможность иметь детей, так родился сначала мой брат, а потом и я. Длинные белые волосы, чёрные глаза, белые сильные крылья с золотым отливом. Я всегда была свободной... *** -Ты меня слушаешь?,- дьяволица подошла сзади и обняла.- Я понимаю, сложно наверное привыкать, и выбирать за всех сложно. -Так вот о чём говорил Шепфа. Я сделала выбор за всех. Иначе вас бы убили.- я обернулась к Рози. -Это ты меня переодела? -Дааа.-Невозмутимо ответила дьяволица,- я подумала что нечего тебе на кровати грязной лежать. -По-факту.-отвечаю я,осматривая себя. Полупрозрачное и очень легкое платье бордового цвета, и каблуки того же оттенка. -Ты как в то время с двух тряпок шедевр делала, так и сейчас ничего не меняется.-улыбнулась я,-что на счет учёбы?-тыкаю пальцем в учебники на столе и морщу нос. -А да мы должны по новой системе учится..-она притихла,- Блииииин нас Габриель и Юриэль ждут. Не ожидая ответа она потянула меня за собой. Мы вышли во двор. Бессмертные поделились на два типа: одни боялись даже смотреть в нашу сторону, другие же тыкали пальцами. Доходя до лабиринта Адама И Евы, мы увидели братьев. Лабиринт... *** В лабиринте мы постоянно прятались. И все собрания перед войной мы проводили здесь. Нас как тогда так же как и сейчас называли Ангелами Смерти хотя из нас трое ангелов и трое демонов. Мы были самыми сильными между самыми сильными. Аарон, Домиан и малышка Розиэлла - демоны. Я, мой брат Габриель, брат Рози Юриэль - ангелы. А седьмым был Мальбонте. Полукровка и мой лучший друг, больше времени чем с братом, я проводила с Бонтом. И хоть между нами не было отношений больше дружбы, мы всегда этого хотели. *** Мы начали обниматься и радоваться встречи после стольких тысячелетий. Мой брат Габриель. Беловолосый как и я, зелёные глаза, и белые крылья такие же как и у меня. *** Был ли он строгим братом? Да! Но этот бессмертный научил меня всему что я когда либо знала. Я его считаю единственной семьей. Он присоединился к нам после того как Шепфа отказался от меня, как от ангела, по причине моего общения с Мальбонте. *** Рози всегда дышала не ровно к Габриелю. И ему было сложно скрывать чувства, но всё же его строгость и консервативность не дала ему права начать с ней отношения. Юриэль, яркий ангелок с дьявольскими шуточками и дьявольским лицом. Черные волосы, красные глазки. Они с Розиэллою двойняшки-просто копия. -Ну что Виктория? Как земная жизнь оно того стоило?,- сказал Юри. Если бы я не знала его тупых и неуместных шуточек, я б его убила. -Ах ты дьявол в ангельском обличии иди сюда я тебя сейчас бить буду.-встаю в стойку будто будет битва на мечах. -Всё сдаюсь!-поднял руки Юри. Нашу шуточную перепалку перервала Рози: -А где остальные? -Аарон спит. Он мой сосед.-сказал Юриэль.-А Домиан и Мальбо... Не успел ангелок договорить как мой брат ответил: -Домиан и Бонт потом подойдут.. Из-за угла слышен смех Домиана и Мальбонте. -Кто это с ними?- спрашивает Рози Из-за угла вышел Домиан вместе с Мальбонте, а с ними незнакомые дьяволицы. -Да чтоб их... Я никогда не видела Мальбонте таким, он ненавидел всех кроме нашей семёрки. А сейчас он ведет себя как его младшенький братец Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.