ID работы: 10154291

Семь Ангелов Смерти

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Ангел или Дьявол?

Настройки текста

«Мир лучшего не видел, худшего не знает»

Бонт и Доми притащили дьяволиц к нам. -Это кто такие?-налетела Розиэлла -А что ревнуешь дьяволица?,-сказала одна из них. Зелёные глаза, темные волосы, кожаный костюм. Одним словом дешёвый разврат. «ну понятно Домиан, а что тебе в голову залезло»,думая смотрела на Мальбонте. -Ты чего рыкаешь?,-на дьяволицу нападает Юриэль. -Вау какой красавчик!,- Сказала другая, смотря на Габриэля, у того камень вместо лица. А вот Рози сильно напряглась. Низкая девушка з темными волосами, фиолетовыми губками. В кожаном топе и брюках. «Два сапога пара» -О ты та самая «лучшая дочь Шепфы»?,-захихикала зеленоглазая. -Что то на лучшую она не дотягивает, правда пупсик?,-сказала вторая, смотря на Домиана. Я молчу, меня научили на такое не реагировать. Тем более себе цену я знаю. Но всё же моя натура хотела ответить. Наверное всплеск энергии услышал Габри, и положил руку мне на плечо. Домиан молчал и знатно напрягся. Он знает что меня в гневе лучше не видеть, я хуже любого демона. *** Несколько тысяч лет назад На вид мне было не больше 17. Реальный возраст же превышал несколько сотен лет. -Какого хрена? Я же говорила никого не приводить сюда! Это наше место. «Этим» нечего делать здесь!,- кричала я на Домиана. -Ты же всё равно армию будешь собирать! Вот я и привожу кандидатов...-игриво смотрит на очередную жертву, в этот раз ангелочек. -Ты знаешь кто она?,- спросил Габриэль. Доми запнулся. -Это младшая сестра Фенцио...-держась за голову говорила Розиэлла. -Она нас точно выдаст.-констатировал факт Юриэль. Я медленно подхожу к ним. Доми попятился. Прикрыв девушку рукой и аккуратно толкнул назад. -Домиан отойди.- с каменным лицом произношу я. Демон немного отходит: -Пожалуйста, не трогай её. Я подхожу поближе к милой девушке, на её лице читается животный страх. Я стала и смотрю ей прямо в глаза. Поднимаю руку, она отворачивает голову. Беру прядь волос в руку и накручиваю на палец. --Пожалуйста...-умоляет Домиан. Несколько секунд молчу. Я уже знаю что сделаю. -Думать надо было раньше. В лабиринте полная тишина... «Хруст» Тело девушки упало на землю.все молча стояли. Но для меня в те времена, это было не впервые. Убивать я умела. Так же как и другие. Прошло несколько дней, тело девушки искали все. Фенцио был тогда низшим ангелом. А теперь он помогает Шепфа. Тело нашли, там же в лабиринте. Мою энергию старый почувствовал сразу. С тех времён Фенцио меня ненавидит. Я забрала у него единственную семью. Я была чудовищем *** Наше время -Эй ты чего избранная?-захихикала зеленоглазая,- Что стыдно? Поняла что ты уже никто? Девушка возле Домиана молчала и тряслась. «Она читает мысли, и она видела всё что я только что вспомнила» констатировала я в уме. Я подошла к зеленоглазой: -Как зовут такую сильную дьяволицу? -Ости,-посмотрела она на меня с высока. -Ости, значит...-сказала я, и медленно поднимаю руку к её пряди черных секущихся волос. Видно что красились они не единожды. Такое безобидное движение по волосам, а напряжение в воздухе набирало всё больше и больше оборотов. Одним движением Мальбонте прикрыл дьяволицу крылом. -Когда-то ты меня также прикрывал од гнева Фенцио. -Это было давно.-безразлично ответил Бонт. *** Прошлое: Фенцио сидел на коленях возле найденого тела. Он плакал и рассматривал тело свой сестры. -Это ты сделала!- кричал На меня Фенцио. Он быстро встал и зашагал ко мне. Мальбонте держал меня за руку, а когда Фенцио почти подошёл, прикрыл крылом. Его большие черные крылья. Крыло которым он меня прикрывал - чёрное с голубым отливом. Другое с красным. -Отойди полукровка!,- кричал Фенцио,- Я вас всех убью! Что вы себе позволяете? Он оттолкнул Бонта и схватил меня за шею: -Я чувствую на ней твою энергию. От тебя так и несёт её кровью. -Она была не в то время не в том месте. Сунула нос в дела детей Шепфы! В мои, чёрт побери, дела!,-говорила охрипшим голосом под давлением рук Ангела. -Ты не ангел, а дьявол!,- он опустил руку.- Твоя энергия пропитана кровью. Где же тот милый ангел которым ты была? -Что здесь произошло?!,- бархатный, такой знакомый голос родного брата. В лабиринт зашел Габриэль. И внимательно смотрел на меня, а потом на тело. Его взгляд метался. Он был встревожен. -Она убила её! Она...-кричал Фенцио. -Шепфа всё видел... За этим он меня и послал.- медленно проговорил,- Собирайся, летим в Главный Храм.- смотрел на наши сплетенные пальцы с Бонтом. *** Наше время: Мальбонте не отступал. -Не трону я её,обещаю.-говорю ему. А на сердце боль. «Почему же ты выбираешь их?» спросила в уме. Он медленно отходит в сторону. Я подошла лицо к лицу, наклоняюсь к её уху -Ости.... Шепчу ей на ухо: -Ты же знаешь что он полукровка да? Ты же знаешь что он убывал, так же как и я, так же как и все кто стоит здесь в радиусе нескольких метров. Раз: она начинает трястись -Он для меня о-о-очень дорог.Намного дороже чем твоя мерзкая жизнь. Я убивала всех, кто приходил без МОЕГО приглашения.Тем более таких как ты. Два: скрежет зубов -И тебя мне убить будет не сложно. Ты грязная. Мамочка дьявольская шлюха. Папочка низкосортный слуга Винчесто. -Вики!,- кричит мне Розиэлла. Три: Ости падает - А ты знаешь кто они?,-в пол оборота показываю в сторону Юри и Рози.- Это его любимые дети, и они убивали вместе со мной... Знаешь что тебя ждёт?,- смотрю ей в глаза, и слегка поворачиваю голову в право. Четыре: конвульсии -Я буду убивать тебя медленно, пропитывая твою плоть страхом. Моя магия намного сильнее. Я начинаю читать заклинание смерти. Оно уже как несколько веков не работает, но ей же откуда знать? Ости только за ремнями на мужских штанах и бегает. -Виктория!,- теперь кричит Габриэль. Пять: Отползает от меня, встаёт, и убегает с криками: -Она исчадие ада!Они все такие! Я ухмыльнулась, повернулась и посмотрела на Мальбонте. -Да какого чёрта ты творишь?- с упрёком шепчет мне полукровка. Но в глазах читается гордость и признание. *Хлоп, хлоп,хлоп* Мы все поворачиваемся, с боку обрыва выходит Люцифер: -Вот это шоу ты устроила, Виктори-и-и-я-я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.