ID работы: 10154291

Семь Ангелов Смерти

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.1 Что такое дружба?

Настройки текста

Поддержишь душу ты мою? Мою животную натуру Любовь моя, сжигает тьму Остановят только муры

-Люцифер?,- мои глаза округлились. -Думала я умер? Ну да... после всех твоих попыток уничтожить меня, как видишь, я жив!,-раскрыл крылья и одним движением остановился в метре от меня. -Крысы всегда выживают.-начал смеяться Юриэль. -Закрой рот, ангелок. Твои слова как тогда ничего не стоили, так тем более, и сейчас не стоят.-расплылся в улыбке Люцифер, переводя взгляд с Юри на меня. -Так чего же тебе надо? Ты же реально постоянно крысил, а ещё называешь себя сыном Самого Сатаны.-медленно проговорила я, улыбнувшись самой кислотной улыбкой из своего арсенала. - Даже я на троне Принца Ада смотрелась естественнее чем ты!- начала заливаться смехом. Люцифер напрягся, и сильно стиснул зубы. «Как и тогда ребёнок» *** Прошлое: -Ты чего наделал Люц?!-кричал на него Мальбонте.-Нас папа обоих убьёт. Я сидела на дереве и наблюдала. Тогда я не была знакома с Мальбонте и Люци. В то время мне было не больше 11. Я знала что в аду есть два наследника: старший сын-полукровка Мальбонте, старший от меня на 3 года, и младший сын- демон Люцифер, младший на несколько десятков лет, но выглядел так, будто бы ровесники. -Эй вы! Что у вас там?,- с интересом спросила я, прыгая с ветки на землю. -Ты ещё кто?,-с упрёком сказал Мальбонте. -Виктория.-Вы что там делаете?,-прищурив глаза сказала я. --Какая тебе разни... Не дав договорить я забрала осколки вазы с рук Мальбонте, и начала рассматривать. -Отдай это не твоё!,-кричал Мальбонте. Мы с ним так и не заметили как Люцифер куда-то делся. -Он опять всё скинет на меня,-вздохнул Бонт. Я поставила на землю осколки, взяла полукровку за руку: -Доверься мне. Он протянул руку и недоверчиво сжал её, при это опираясь на меня как на единственное спасение от негодования отца. Я взяла палку с земли и начертила вокруг осколком небольшую семиугольную фигуру, и прочитала небольшое заклинание. С помощью энергии Бонта, я склеила вазу. Красивая... прозрачная, не больше ладони. Не прошло и нескольких минут, как мы почувствовали две энергии. Первая уже знакомая-Люци. Вторая намного сильнее, но по ощущениям очень похожа на мою родную. Сзади нас уже стоял разгневанный Король Ада и его младший сын. Люцифер показывал пальцем на нас : -Это они сделали, они играли с ней... «Почему он врёт?» Я не замечаю к большой кулак впечатывается в лицо маленького Бонта. А дальше рука держит уже мою шею... Я задыхалась... Увидев целую и невредимую вазу на земле, Сатана меня отпустил, а Мальбонте лежал на земле, с носа текла кровь. Я сразу же подошла ближе, достала из кармана платок. Промокнула кровь под носом, взяла его руку и положила так чтоб он держал платок. Его глаза навсегда отпечатались в моём сознании. Это был первая и последняя моя встреча с Сатаной . *** Наше время: -О так ты помнишь это?,-он почувствовал мою энергию.- До сих пор думаешь что я крыса? -Да так и думаю... -Я же был маленький, конечно я не хотел получить от отца, а вот ты Мальбонте,-Люци посмотрел на него,- И так постоянно получал от него, одним разом больше другим меньше,- он залился смехом. -Слушай..-начинаю я,- Это было не один раз. Даже когда ты был старше,вёл себя как козёл.,- тыкаю пальцем ему в грудь,- И не смотря на то, что сейчас у нас с друзьями проблемы в общении,не даёт тебе права даже говорить о них! А знаешь почему? -Будь добра, открой секрет!,- наигранно улыбаясь говорит Люци. -Потому что единственная твоя защита - Папочка.- начинаю отходить назад.- А защита моих друзей - я.-останавливаюсь, и смотрю ему прямо в глаза.- А меня, как ты видишь, Шепфа простил, моя сила опять свободная. Берегись Люци. Моё пламя намного горячее чем в прошлом... -Начинается новая эра,Люци!,- откуда не возьмись появляется последний из семи.-И твоя сила теперь ничто... Аарон стал между нами з Люци. -Аарон..-и я не сдерживая слезу, обнимаю его сзади. *** Прошлое: Моя первая тренировка боя на мечах. В моём возрасте все начинают этому учиться, и я ждала этого, поскольку магия уже немного надоела, хотело в бой. За тренировкой решила посмотреть моя мама- Серафим Ребекка. Она была худшим кошмаром для меня. Ей всё не нравилось. И в конце тренировки, она сама взяла меч, и стала в бой со мной. «Нельзя идти против её воли, будет хуже. Но становится под её меч, это самоубийство» Несколько минут бой шёл отлично, но я понимала что тут что-то не так. Не может быть так просто. Первый удар: попала по руке Режущая боль. «Терпи...» Второй удар: по ноге. Я ощущала как меч рассекает мои мышцы на ноге. «Да как де больно блин...» Сил уже не было. Третий удар: меч возле моей шеи... Боковым зрением я вижу как мой брат Габриель и Малбонте уже были готовы бежать. Но их остановили стражники. -Как всегда - ничтожна...-констатировала Ребекка. Я поклонилась ей и взлетела. Я вся в кровоточащих порезах. В висках стреляет, перед глазами всё плывёт. Больно ли мне? Уже нет... Я шла к кровавым скалам. У меня там было любимое место. Мало кто из ангелов сюда приходил, а вот я любила тут отдыхать после трудных тренировок. На моём месте сидел мальчик, на вид младше меня на года 3. Тогда мне было лет 15 Я села возле него. Это был маленький демон. Он приподнял голову и показал мне свои красные от слёз глаза: -Прости я не хотел занимать место.- начал вставать мальчик. -Не нужно,- остановила его я,- Если ты не против давай вместе вот так посидим. Я положила голову мальчику на плечо, а правую ногу пододвинула к груди. -Тяжёлый день?,- спросил мальчик. -Есть немного,- с выдохом сказала я,- Моя мать решила меня добить. Я вздохнула и спросила: -А у тебя что случилось? -Меня ненавидят все. Надо мной издеваются, считают что я слишком добрый для демона.-начал вытирать слёзы демон. -Как тебя зовут?,-подняла голову и повернулась к нему. -Аарон. -Слушай Аарон,- начала я,- все мы такие какими есть, демон ты или ангел - плевать! Твой характер это ты. Зло не всегда такое каким его изображают, так же как и добро... -Думаешь?,-с надеждой он смотрит на меня. -Уверенна.. -Ты же Виктория,да?- спросил уже серьезно Аарон.-Я видел тебя вчера на поле битвы, тебя ставили с взрослым демоном.Я тебе очень сочувствую... -Нечего мне сочувствовать, это моя судьба. Судьба всех, кто является детьми влиятельных, тем более я и мой брат. Аарон начал медленно вставать, и отряхиваясь от пыли начал: -А разве это правильно? Ты не выбирала такую жизнь, откуда тебе знать что твоё будущее уже написано?,- он посмотрел на меня. -Тебя кто-то хочет увидеть, во-он там возле дерева. А мне пора... Я посмотрела на лево, Мальбонте смотрел на меня глазами полными сожаления. Несколько движений крыльями, и я уже сидела под деревом, прижав к груди ноги. -Вики...- Мальбонте обнял меня, и опустил голову на моё плечо,- Мне так жаль, что я не смог ничего сделать... Я просто плакала без сил сдерживаться. Вот она - один из самых сильных ангелов, одарённая силой самого Шепфы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.