ID работы: 10154337

Это просто издевательство!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Девушка с длинными, чёрными как смоль волосами медленным шагом покидала здание Аэропорта, одновременно с этим, с блеском в голубых глазах она рассматривала окружающие её строения. Как вдруг из кармана девушки раздалась негромкая мелодия.       - Да? - приложив телефон к уху, произнесла она.       - Атланта Наталия Дрейк, где ты чёрт возьми?! - чересчур громко отозвался взволнованный, мужской голос в трубке.       - А, в смысле? Разве мы не у выхода встречаемся? - повертев головой и не увидев никого, кроме вряд стоящих такси, промямлила Атланта.       - Какой к черту выход?! Я вообще-то у выхода с платформы стою! Как ты прошла мимо меня?!       - Ох, ё, бегу обратно! Джейк, не кипишуй! Девушка резко сорвалась с места, обратно в сторону входа.

***

      Сейчас Джейк и Атланта, уже спокойно сидели у парня в доме, на кухне и попивали чай.       - Ну, что Ати, я же говорил что моя квартира отпад, - разорвал затянувшуюся тишину парень, сев за стол.       - Угу, и в правду квартирка зашибись, - сделав глоток она продолжила. - у меня к тебе куча вопросов, по поводу школы.       - Можешь о ней не беспокоиться, ты зачислена в старшую Мидтаунскую школу.       - Старшая Мидтаунская? Как?! Она же для умных, вроде, - не понимающе посмотрела на брата, та.       - А ты, что тупая? Я подал туда твои документы и табель и они с радостью тебя взяли.       - Конечно не тупая но... - Ати немного задумалась. - а хотя, пофиг, меньше на одну проблему.       - Вот! Видишь какой у тебя брат, умничка! - начал было парень, но взглянув на часы, ужаснулся. - вот чёрт, мама меня убьёт если узнает что ты до сих пор не спишь! Марш в кровать, твоя комната дальше по коридору слева.       - Ладно, ладно. Споки ноки, - чмокнув брата в щеку, Дрейк ушла в сторону своей комнаты.       Дойдя до двери и открыв её она увидела комнату небольших размеров, со стенами окрашенными в тусклый тёмно- фиолетовый цвет. На дальней стене комнаты было большое окно с широким подоконником, по правую сторону от него стояла кровать. Белая простыня и серые, почти чёрные пододеяльники. А по левую сторону от окна расположился довольно длинный стол, упирающийся в стену. Напротив кровати был внушающих размеров шкаф. Комната выглядела холодной, девушка решила разобраться с этим завтра. Как никак перелёт в другую страну очень утомляет.       - Подожди меня, Нью-Йорк, я ещё покажу себя, -промямлив это девушка окончательно закрыла глаза и отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.