ID работы: 10154337

Это просто издевательство!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ночь - сама по себе очень красива. А если город украшен многочисленными огнями в рождественской тематике, то эта картина просто завораживает. Именно так думал наш юный супергерой, летя сквозь небоскрёбы на паутине.       Наконец приземлившись на самое высокое здание в Нью-Йорке, ака "Башня Мстителей". Он отошёл от края крыши и снял маску. Паучок полной грудью вдохнул холодный воздух, и устало выдохнул.       *Да что ж сегодня преступникам не спится?!* - молвил в мыслях парень, заходя во внутрь здания.       - С возвращением Питер, - приветливо отозвался ИИ, как только Паркер начал движение в сторону лифта.       - Привет Ница! Не подскажешь где сейчас Мистер Старк? - парень бросил взгляд на белоснежный потолок и зашёл в лифт.       - Мистер Старк находится на 93 этаже, там также собрались Мисс Поттс, Мисс Романофф и Мистер Роджерс, - незамедлительно ответила Пятница.       - Ты уже проинформировала Мистера Старка о моём прибытии? - с некой опаской спросил Человек-паук нажимая кнопку 91 этажа.       - Да, и он просил вас зайти к нему, что-то очень важное.       Дверь лифта открылась и показался длинный коридор, с дверями по обоим стенам.       Паркер устало прошёл в свою комнату дабы переодеться. Сделав это он опять направился к лифту. На этот раз нажимая кнопку 93 этажа.       - О, а вот и Питер! - раздалось со стороны дивана как только парень показался из лифта.       - Здрасте, Мистер Старк! Я немного задержался на патруль, - Паркер, взъерошил волосы, неловко улыбаясь. - о чём болтаете?       - Здравствуй, Питер, - тепло улыбнулась ему Пеппер. - ты как раз вовремя!       - Да, у нас тут со Старком возник спор... - капитана бестактно перебили.       -Этот пенсионер говорит, что твой соулмейт слушает джаз и классику, а я говорю, что она точно слушает AC/DC!       - А, эмм... - замялся паучок. - а как вы вообще пришли к этому спору?! - Питер сел на второе кресло рядом с диваном.       - Ох, Питер, ты многое пропустил, - с усмешкой начала Романофф. - сначала мы просто беседовали о фильмах и их жанрах, но потом, когда дело дошло до жанра "романтика" эти двоя с темы о самом тупом романтическом фильме как-то перешли на тему обсуждения кто и как нашёл своего соулмейта.       - Ну, что поделать, это их особенность, - тяжело вздохнула Мисс Поттс.       - Да-да, я и так знаю, что я особенный и, - начал было миллиардер но завидев грозный взгляд со стороны своей пассии, стушевался. - так ты будешь отвечать карапуз?       - Я толком и сам не разобрался с музыкальным вкусом моего соулмейта... - задумчиво смотря в пол, ответил подросток, пропустив мимо ушей своё прозвище. - но, большинство песен на другом языке. На русском вроде.       Чёрная Вдова просияла.       - Она уже мне нравится! - просияла Чёрная Вдова.       - Мда, кто бы сомневался, - откидываясь на спинку дивана, Тони закатил глаза.       Далее были спокойные и уютные разговоры о прошедшем дне. Эту идиллию Питеру пришлось покинуть довольно скоро так как, как только Мисс Поттс завидела время, она немедленно отправила подростка спать.       Пока парень засыпал его не могли покинуть мысли о соулмейте. Уставшим, но с отличным настроением Паркер заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.