ID работы: 10154337

Это просто издевательство!

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV- Атланта       Утро начинается не с кофе, оно началось с воистину русских, благих матов. Почему? Всё просто, Дрейк потянулась за телефоном к тумбочке и свалилась с кровати. - За что? - жалобно прокряхтела  девушка поднимаясь с пола.       Девушка быстро переоделась из удобной лиловой пижамы , в чёрную толстовку и такие же шорты.       Медленным шагом она поплелась в ванную. Закончив все водные процедуры она прошла к кухне. Осмотревшись девушка нашла взглядом часы, 5:28, прекрасно. Пройдя к холодильнику Атланта заметила записку оставленную её братом.       " Меня вызвали на работу! Вернусь не скоро. Еда есть в холодильнике, сама её приготовишь. Ps: возможно я зайду к Лире, не жди меня. Pss: НЕ СПАЛИ ХАТУ! "       Гласила записка. Секунду постояв и махнув рукой на это, Ати приступила к завтраку.       Дело было в шесть утра, делать было нечего. Так что девушка приступила к распаковке своих вещей. Час, именно столько заняла расстановка всех вещей по комнате. Стало гораздо уютнее, а ведь ещё есть гирлянда.       Музыка - спасение человечества! Ох, что было бы, если б люди не создали её? Как говорится: "Где песня льётся, там легче живётся" Открыв свой плейлист она листала, казалось бы бесконечный список песен. - Григорий Лепс? А почему бы и да, - заиграла музыка. POV- Питер Паркер.       "Я тебя не люблю! И это главный мой плюс."       *Проснулась? Хах, надеюсь не мне адресовано. Даже если так, то полюбишь. Блин! Слишком двусмысленно, я же не Уэйд* - в это время Паркер был в дороге к дому. Ведь ночевал он в башне. Уже в своей комнате парень переодеться и решил сделать дз на следующую неделю. Сев за стол он уже взялся за ручку как вдруг.       "Forget English."       *Что за песенка?*       "I am Russian."       *Слава богу не про пиво.* - Питер шумно выдохнул. Он не такой меломан как его соулмейт.       Нет, парень конечно мог послушать пару песен по дороге в школу и обратно, но чаще всего Паркер слушал песни своего соулмейта.       "Формула один, мы формула один."       *Так вот почему она такая припизженная. Надо у Нат уроки общения с русскими взять.* - пытаясь сконцентрироваться на уроках, пронеслось у него в мыслях. Pov- Атланта Дрейк. - С музыкой любой процесс проходит куда быстрей, - довольно осматривая уже заполненный шкаф, произнесла девушка.       Ати выключила музыку и открыв соцсети начала листать новости. Через некоторое время ей пришло сообщение. Кеша: Ати! Ты где? Ты приехала? Рио спрашивает когда ты придёшь, вы что договорились о встрече?? Почему я этого не знаю?! Аллооо. Ати??

Ати: А, ой. Я забыла. Тебе должны были об этом предупредить разнокрылый ты наш)

Кеша: Ээээ?! Да почему всегда я остаюсь не удел??!       Девушка решила оставить последнее сообщение парня без ответа. Дрейк начала быстро собираться попутно набирая номер своей подруги. - Алло? - раздался спокойный и мелодичный голос из трубки. - Что алло?! Я забыла про встречу! И нет чтобы мне напомнить об этом, ты спросила у Кевина когда я приду!! - повышая голос отвечает Дрейк. - Ааа, чего ты так орёшь? - лениво протянула собеседница. - я просто вспомнила, что попугая опять забыли пригласить. И убила этим двух зайцев. - Тц, умно не поспоришь, - одевая верхнюю одежду сдалась Ати. - ладно, Рио напомни где находится то кафе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.