автор
M.Lova бета
Размер:
222 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 233 Отзывы 70 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Примечания:
Как ни странно, но даже громкая трель невыносимого будильника Александра не испортила настроение девушки этим утром. Она сладко потянулась, быстро поцеловала Нильсена и побрела к шкафу, дабы надеть хоть что-нибудь на нагое тело. — Могла бы и так походить. — протягивает Александр, внимательно следивший за действиями англичанки. — На работу тоже? — усмехается в ответ девушка. — Нет, такая красота только моя. — Между прочим... — говорит девушка, надевая нижнее белье — Ты порвал мой любимый комплект. — Я куплю тебе новый. — Такой же? — Даже лучше. — Знаешь, с твоими дикими манерами, проще купить мне весь магазин нижнего белья. — Не говори, что тебе это не нравится. — хитро прикусив губу промурчал швед. Конечно ей нравиться, чёрт побери. — Будем считать это «да». — усмехается Нильсен, поднимаясь с кровати, одеваясь вслед за девушкой. — Я на удивление выспалась. — переводит тему Харрис. — Может, попросить Большого Д почаще обливать нас чем-нибудь? Шампанское было, виски я уже на себе испытал. — Нет уж, мне было достаточно. — Ты про обливание или про... — Да-да, про обливание.

***

Когда пара приехала в кафе, оба удивились тому, что к началу рабочей смены никто из коллектива не переоделся в форму. Все стоят в зале, будто ожидая чего-то. Харрис, недоуменно переглянувшись с Нильсеном, подошла к Джессике. — Джесс, вы чего тут все стоите? — Да я сама ничего не понимаю. Перед тем, как мы собрались идти по раздевалкам, Аарон вышел и сказал ничего не делать, просто ждать его здесь пока все не соберемся. — Странно. — нахмурившись шепчет брюнетка. — Если это он из-за вчерашнего разлитого шампанского, то я не виноват! — начинает паниковать Большой Д. — Нет. — качает головой Агата — Аарон не стал бы собирать нас всех для этого. — Ты как всегда права, Харрис. — доносится до её слуха голос начальника — Раз все в сборе, могу начать. Аарон прошёл к центру помещения, облокачиваясь на барную стойку. — Первым делом хочу похвалить вас и поблагодарить за прекрасное выполнение своих обязанностей. Вчера всё прошло безукоризненно, именинница осталась очень довольна, что не может меня не радовать. Дензел, я знаю, что ты не виноват в том небольшом каламбуре, поэтому можешь успокоиться. — Ты собрал нас, чтобы поблагодарить? — скептично спросила Харрис. — Не только для этого. Вы, ребята, отлично поработали, поэтому заслужили отдохнуть несколько дней. Мне и самому необходимо будет уехать, а вам всем не помешает отдохнуть от работы. — Аарон! — завопила Джессика — Мы уже говорили, что ты лучший начальник?! — Говорили. — усмехается Хилл — Но я не против ещё раз это услышать. — На сколько дней затянутся выходные? — уточнил Хиро. — Я предварительно напишу вам, не переживайте. — И когда мы можем быть свободны? — интересуется Большой Д. — Прямо с этой минуты. Ещё раз поблагодарив Аарона за такой приятный сюрприз, коллектив вышел из заведения, наслаждаясь лучами утреннего солнца и хорошей погодой. — Т-а-ак! — протягивает Джессика — У меня есть идея, от которой никто из вас не имеет права отказаться! — Что ты задумала? — поворачивается к ней Агата. — Я тебе уже говорила про свою маленькую мечту, а тут обстоятельства так удачно сложились. — Не томи же! — нетерпеливо подначивает Большой Д. — Сейчас ещё только утро, так что каждый из вас успеет собраться в маленький поход. — Ну нет, Джесс... — Да, Харрис, да! Я предупреждала тебя. Ну, каков будет ваш положительный ответ? Недолго думая, все согласились на предложение Джессики. — Только вот есть проблема... — разводит руками Эмма. — Какая? — У нас же нет палаток и прочих атрибутов. — А, за это можете не переживать, у нас с Адамом всё это есть, ваша задача только взять с собой все необходимое и поехать. Давайте встретимся тут в половину четвёртого, те, у кого есть машина - поедете на ней, у кого нет - запрыгните к нам. Окончательно договорившись, все разъехались по домам.

***

— Я думала она шутит! — чеканит англичанка сидя на кухне, пока швед еле успевает отодвинуть от неё чашку, которую девушка так и норовит задеть рукой во время активной жестикуляции. — Видимо, ты недооценила свою подругу. — отвечает ей Александр, откидываясь на спинку. — Мы что, подростки? — Некоторые занятия не имеют возрастных ограничений. Тем более, мы всего на одну ночь. — А если там будет холодно? — Во-первых - выключи режим ворчливой бабули. — А... — А во-вторых... — перебивает её шатен — У тебя есть горячий швед, который всегда тебя согреет. — А горячий швед сам не замёрзнет? — Каттен, холоднее, чем ты в первые дни нашего знакомства, точно ничего не существует. Считай, что я закалён. — Я была не холодная. — буркнула Харрис, отпивая из бокала. — Как Снежная Королева. — Что, заморозила твоё сердце? — Наоборот, растопила. — улыбается ей Александр. Агата тут же поднимает на него искрящиеся глаза, не сдерживая улыбки. Сердце забилось с новой силой, реплика парня смогла улучшить настроение. Именно поэтому, не допив свой вкусный чай, она подорвалась со своего места, направляясь к выходу из кухни. — Ладно, горячий швед, пойду собирать вещи. — выкрикнула из проёма девушка. — Тёплую одежду не забудь. — Хорошо, мамочка. — Лучше зови меня папочкой. — усмехается ей вслед Нильсен. Перерывая добрую половину своих перевезённых к Александру вещей, зеленоглазая складывает в рюкзак всё необходимое, предварительно заварив термос одного из любимых Twinings (одна из лучших марок английского чая). Харрис мысленно усмехается, представляя реакцию тётушки Аннет на распитие чая из термоса, ведь по её словам - истинная коренная англичанка должна пить чай по традициям. Нильсен, отнёсший все собранные вещи в машину, терпеливо ждёт свою девушку, которая внимательно проверяет всё ли она взяла. — Каттен, может мне всю квартиру сразу увезти? — Чш! — вытягивает перед собой указательный палец Харрис, не отрываясь от своего занятия. — Перед тем, как уезжать, нужно все проверить. — Может, ещё нужно присесть на дорожку? — усмехается на её задумчивый вид Нильсен. — Невыносимый швед... — специально громко шепчет зеленоглазая, обходя Александра у входной двери.

***

В назначенное время все уже были в сборе. Работа точно научила их пунктуальности. Компания была больше, чем утром. Джессика, конечно же, была с Адамом; Большой Д прихватил с собой свою новоиспеченную девушку Дану, с которой у него стремительно завязались отношения после советов Нильсена. С Эммой была её подруга: невысокая рыженькая девушка, внимательно рассматривающая всех присутствующих. — Ребят! — окликнула всех Эмма — Это моя подруга - Клэри, надеюсь вы не против, что она с нами поедет. — Нет, конечно. — отвечает Джессика — Наоборот, чем больше народа, тем лучше. — Мориган подошла к новой знакомой, дружелюбно улыбаясь — Приятно познакомиться. Я - Джессика, а это Адам, Хиро, Большой Д, Дана, Агата и Александр. — она поочередно показывала на каждого при перечислении. — Взаимно, надеюсь всех запомню. — Если что у меня спросишь. — кратко сказала ей Эмма. — Раз мы все в сборе, то можем выезжать, не будем терять время. — подал голос Хьюз. Вся компания расселась по своим машинам и отправилась в дорогу, вслед за внедорожником Адама. Харрис задумчиво смотрела в окно, постукивая ногтями по подлокотнику, что не ускользнуло от внимания Александра. — Нервничаешь. — утвердительно констатировал шатен. — Что? — переспросила зеленоглазая, думая, что ей послышалось. — Ты нервничаешь. Тебя что-то тревожит? — С чего ты это взял? — Агата, я не глупый. — буркнул швед — Отвечай на вопрос. — Не знаю, просто...подруга Эммы, Клэри, не показалась тебе странной? — Почему она должна мне такой показаться? — недоуменно спросил парень. — У меня дурное предчувствие. Почему ты не обратил на это внимание? — Каттен, если тебя это конечно успокоит, то я не обращаю внимание на кого-либо, кого не зовут Агата Харрис. — Пытаешься успокоить? — Нет, пытаюсь ответить на твой вопрос. — Всё равно это странно. — Странная сейчас по большей части ты. — нахмурился в её сторону швед — Просто расслабься и наслаждайся отдыхом. Я согласился на эту поездку не для того, чтобы ты нервничала из-за незнакомой тебе девушки. Агата промолчала, пытаясь признать правдивость его слов. Постепенно, спокойная езда успокоила брюнетку, она откинулась на сидение всем корпусом, полу-прикрытыми глазами всматриваясь на сменяющийся каждую секунду пейзаж.

***

— Мы приехали, котёнок. — погладив девушку по щеке вкрадчиво прошептал Александр. — Уже? — распахнула глаза англичанка, зевая. — Ты задремала по пути. — объяснил ей парень — Можем выходить из машины. Место, выбранное Джессикой и вправду было очень красивым. Лесок будто был создан специально для таких посиделок. Окончательно расслабившись от чистейшего свежего воздуха, Агата принялась помогать разгружаться, несмотря на недовольное шипение Нильсена. Парни, как настоящие мужчины, взяли всю работу на себя, позволяя девушкам отдохнуть и осмотреться. Харрис решила немного пройтись вдоль местности, дабы получше рассмотреть виды. Могучие высокие деревья, мягкая трава, немного цветов, выделяющихся на общем фоне. Девушка довольно улыбнулась, полной грудью вдыхая здешний воздух, очищенный от городских загрязнений. Ей с детства не была чужда любовь к природе, но живя с такой тётей, как Аннет, по лесам особо не побегаешь. Нет, Агата не пытается выставить её плохой, напротив - она прекрасная тётушка, просто у неё такой характер. Сильвер-Харрис привыкла держать всё под своим контролем, включая любимую племянницу, у которой всегда было все самое лучшее. Девушка никогда ни в чем материально не нуждалась, когда жила в поместье. Но младшая Харрис очень ценит свободу выбора, поэтому, как только достигла возраста полной ответственности - уехала из Бишоп-Мэнсон, под недовольный взгляд Аннет, которая не хотела выпускать восемнадцатилетнюю девочку из под своего надёжного крыла. flashback — Тётушка, могла бы наоборот порадоваться, что у тебя выросла самостоятельная племянница. — Как я могу порадоваться, когда моя девочка вдруг решает уехать невесть куда. Зачем тебе это нужно, Агата? Тебе здесь плохо жилось? — Ни в коем случае. Ты всегда всё делала для меня, но я должна научиться жить самостоятельно, понимаешь? — Ты - наследница, не забывай об этом. — Аннет всплеснула руками, очерчивая территорию особняка — Всё, находящееся здесь, в своё время станет твоим, ты должна быть готова к этому. — Ты дала мне достаточно знаний за эти года. — Знаний никогда не бывает достаточно. — Я лишь хочу, чтобы ты верила в меня. — с долей грусти произнесла младшая Харрис, нахмурившись. — Если бы я в тебя не верила, ты бы не являясь главной наследницей. — Так будет лучше для меня, пойми это и прими, это всё, о чем я прошу. Агата сложила последний чемодан и подошла к тётушке, крепко обнимая её, вдыхая неизменный запах дорогих мускатных духов. Забыв о своей гордости, Аннет не менее крепко и тепло обнимает младшую Харрис, слегка оглаживая её спину. — Я верю в тебя, Агата, просто переживаю. — Со мной всё будет хорошо, ты веришь мне? — Верю, детка, верю. конец flashback — Спасибо, что поверила. — шепчет про себя Агата, заканчивая предаваться воспоминанию. Решив, что пора бы уже и вернуться, англичанка неспешно шла к остальным, вслушиваясь в знакомые голоса. Подойдя к компании, девушка всматривается, выискивая взглядом шведа. Но, неожиданно, внимание Харрис привлекает рыжая макушка, что активно маячит вокруг спины Александра. — Это ещё что за... — её недовольству нет никакого предела, кажется, что вместо крови по венам растекается бурлящая магма, заставляющая зеленоглазую полыхать изнутри. Внимательный слух концентрируется на знакомом мужском голосе, в котором отчетливо слышится раздражение. — Нет. — Почему? — Уже сказал, повторять не буду. — В этом нет ничего такого! — Прямо скажу, внимательно слушай: мне неинтересен этот разговор, и я не собираюсь расстраивать и подрывать доверие своей девушки, которой очень не понравятся твои выходки. — Её же тут нет. — «Ох, ещё как есть» — Хотел по-хорошему, но не выношу глупых людей. — отчеканил Нильсен, уходя к парням, оставляя расстроенную девушку наедине с собой. — Ну ничего, я составлю тебе компанию! — злостно буркает себе под нос Харрис. Когда рыжеволосая отходит в сторону, Агата подкрадывается к ней со спины, словно пантера, стараясь утихомирить своё бешенство и придать голосу максимум спокойствия. — Привет, Клэри. Скучаешь? — Боже! — испуганно вырывается из уст девушки. — Нет, Агата. Забыла меня? — Разумеется, нет. — «А то как же. Лучше бы вспомнила, когда клеилась к кому не стоило.» — Славно. — притворно улыбаясь говорит Харрис, вставая рядом с новой знакомой, спрашивает: — Как тебе тут? — Отлично. Джессика умеет выбирать территорию. — Верно. — выдыхает англичанка, скрещивая руки на груди — А вот ты не очень. — В смысле? — удивляется рыжеволосая. — Говорю, не умеешь выбирать территорию. — Я тебя не совсем понимаю... — Конечно не понимаешь. Чтобы понимать, нужно уметь думать, в первую очередь. Я не слепая и не глухая, Клэри. — Слушай, если ты об этом... — капитулирует девушка — То он мне просто приглянулся, ничего такого... — Он не туфли от Стюарта Вайцмана, чтобы приглянуться. — хмыкнула брюнетка. — У меня другое мнение на эту ситуацию... — Мне интересно мнение тех, кого я спрашиваю. Тебя я не спрашивала. — поворачивается к ней лицом Харрис — Для духовно одарённых, вроде тебя, объясняю доходчиво: я не ярая собственница, но не терплю, когда кто-то нагло пытается меня обмануть. Я - англичанка, но не обладаю настолько хорошей выдержкой, поэтому милая, будь добра, знай своё место, пока я тебе его не показала. — высказала ей в лицо Агата, развернулась, не дожидаясь ответа. На красивом лице брюнетки появляется еле заметная ухмылка. Такое было в её жизни первый раз, но так будет с каждой, кто посмеет себе такую дерзость. Заметив силуэт своей девушки, Александр подходит к ней, всматриваясь в выражение её лица, которое выдавало абсолютно спокойствие. — Ты где пропадала так долго? — Решила пройтись. Сам же говорил, что мне нужно расслабиться. — обнимая его за торс говорит англичанка, утыкаясь носом в крепкую грудь. — И как, нагулялась? — спрашивает Нильсен, обнимая её в ответ. — Угу, там даже цветы есть, только один сорняк затерялся. — «Да-да, именно этот сорняк, который с кислой миной идёт к Эмме.» — Проголодалась? — Немного. — Идите все сюда! — окликает компанию Джессика — Тут всё готово, садитесь. Спустя несколько часов общения на различные темы и поглощения пищи, ребята сидели вокруг костра, молча всматриваясь в горячие языки пламени и вылетающие из него искры. Внезапно, молчание прервала Джессика: — Давайте рассказывать страшные истории? — Страшные? — скептично спросила Харрис. — Почему бы и нет? — пожала плечами Мориган — Кто начнёт? — Я...могу попробовать. — тихо проговорила Эмма. Все замолчали, выжидающе посмотрев на Эмму, призывая к началу повествования. — Когда я ещё хотела стать актрисой, слышала, про потрясающий замок, в котором мечтали снять свои фильмы многие режиссёры. Замок был построен и принадлежал некой миссис Бартлетт. Одни говорили, что она была ведьмой, другие, что она была психически больной женщиной. Она возвела это строение, будучи вдовой. Её муж - мистер Бартлетт, погиб при загадочных обстоятельствах. Он любил высший свет и светские мероприятия, но был очень добрым человеком, и как-то раз привёл в их дом молодую девушку, сироту с улицы, сказав, что она будет их домработницей. Миссис Бартлетт сразу невзлюбила девочку, специально изводила её своими выходками, не смотря на просьбы мужа быть лояльной. Никто, кроме них не знает, что именно произошло в ту ночь, но инспекторы обнаружили окровавленное тело мистера Бартлетта, а домработницу и вовсе находили по частям...Первой подозреваемой разумеется стала новоиспеченная вдова, но она спокойно и равнодушно сказала, что это были волки, или кто-то другой, ведь у неё было алиби. Не дожидаясь окончания следствия, она уехала, начав жизнь с чистого листа, выстроила замок и поселилась в нем совершенно одна, не впуская в свои владения ни единой души. Без нужного надзора замок становился больше похожим на нежилой, местные подростки решили проникнуть в него, в надежде найти что-нибудь интересное. Никто из них так и не вернулся домой, а миссис Бартлетт все отрицала, говорила, что никого не видела в ту ночь. Вскоре женщина заболела раком, но медицину не признавала, поэтому пустила болезнь на самотёк и скоропостижно скончалась от нее в одиночестве. Никому не известно, где она похоронена и похоронена ли вообще, при вскрытии патологоанатомы находили много непонятных и ужасных вещей в её внутренностях: иголки, спички, ткани с непонятными надписями. Но все, кто прикасался к её телу - трагично погибали при загадочных обстоятельствах, очень жестоко. Наследников у неё не было, замок стал заброшенным. Но через много лет он стал привлекать внимание в киноиндустрии. Местные твердили о том, что нельзя входить в это злачное место, иначе не избежать погибели от рук бывшей хозяйки. Кто-то верил, кто-то нет, и один режиссёр со своей командой, пренебрегая всеми остережениями, всё же зашли внутрь, осматривая пригодность здания для съёмок. Самый молодой из коллектива, Тимми, говорил, что в подвале будто слышен детский плач, крики молодой девушки, будто её живьём режут по частям и мужские сдавленные стоны, наполненные адской болью. Все стали свидетелями этого, но им никто не поверил, свалив это на чрезмерную впечатлительность от рассказов местных. И вот, ужасная новость: через неделю вся съемочная команда была мертва, все по очереди, беспощадно и крайне жестоко. С тех пор, в этот замок не заходила ни одна живая душа, ведь теперь они точно уверены - она никого не пощадит. Завершив рассказ, Эмма глубоко вздыхает, слегка щурившись, смотря на костёр. — Впечатляет. — удивлённо шепнул Хиро, на что все кивнули. — Кто ещё хочет? — вновь спросила Джессика. — Давайте я. — заявил Большой Д, усаживаясь поудобнее — Эту историю я слышал в Майами. В ней рассказывают про двух братьев Босвелл. Старший брат - Роберт, занимался дайвингом, но всегда был осторожен, зная, что скрывает в себе гладкая поверхность океана. Его младший брат - Барри, добрый мальчик, который верил, что не бывает агрессивных хищников, просто никто ещё не смог их приручить. Однажды, когда Роберт отправился нырять, семнадцатилетний Барри уговаривал брата взять его в собой, но старший стоял на своём, объясняя младшему, как это опасно и что он ещё не умеет расчитывать риск. Упрямый мальчик забрался в багажник Роберта, пока тот отвлёкся, потому что был не готов к отказу, зная, что может совершить эксперимент всемирного масштаба. Дождавшись, когда старший Босвелл нырнёт, Барри взял запасной костюм и необходимые атрибуты для погружения. Он повторял себе сотни раз «Я смогу. Я докажу. Я сделаю это вопреки всему.» Но смерть не обманешь, он был слишком глуп, чтобы понять это, понять, что акуле плевать, кто ты, откуда и чем занимаешься. Когда погружение Роберта подошло к концу, он вышел на сушу, как вдруг заметил возле машины знакомые вещи. Он был вне себя от ярости, хотел найти непослушного засранца и весь день читать ему нотации о его необдуманном поступке. Но последний раз, когда Роберт видел Барри, наступил, когда из океана вынырнула семиметровая акула, держащая в зубах тело искровавленного родного пацанёнка. У дайвера случилась истерика, он позвал на помощь спасателей, однако тело Барри не нашли, в воде плавало только снаряжение для подводного плавания. Роберт так и не смог перестать винить себя в смерти брата, впоследствии чего, утопился. Удивительно, но после смерти братьев Босвелл в океане стало тихо, все акулы исчезли, будто их никогда там и не было. Некоторые думают, что Роберт переродился в морское чудовище, убивая, истребляя каждую акулу, в попытке утолить горечь потери младшего брата. — Какой ужас! — проговорила Эмма, прикрывая рот ладонью. От одной мысли представления рассказанной Большим Д картиной, ребятам стало не по себе, осознавая, насколько это страшно. — Как-то так. — развёл руками Большой Д — Кто следующий? — Ладно, сама предложила, тоже поучаствую. — натягивая на ноги плед пробормотала Джессика — Эта история довольно таки известная, в ней говориться о девушке, по имени Эннис. Она и её лучшая подруга - Анна, были влюблены в принца Лестора, который должен был выбрать себе жену перед коронацией. Эннис сама познакомила Лестора с Анной, думая, что принц уже влюблён в неё и не обратит внимание на её подругу. Но она ошиблась и Лестору понравилась Анна, у них завязался страстный роман, но Эннис пригрозила подруге, сказав, что если она не отстанет от её принца, то потеряет самое важное. Анна, решив, что девушка тронулась умом, оттолкнула её, на что Эннис сказала «Ты ещё вспомнишь мои слова, обещаю». Через 6 дней в графстве случилась беда, неизведанное ранее чудовище утащило Эннис в сторону страшной пещеры, что находилась неподалеку с проклятым деревом, кора которого была полностью пропитана кровью убитых под ним. По-началу, девушку искали, но решив, что она уже мертва, все продолжили жить дальше, со временем позабыв о ней. После коронации, у Лестора и Анны родились троих детей: два сына и дочь. Они были счастливы, наслаждаясь браком и воспитанием наследников. Но в одну роковую ночь, детей похитили через окно. Обнаружив пропажу самого дорогого, что у них есть, на уши подняли все графство, всю деревню. Вечером, ровно в 3:21, Анне передали посылку, неприметно лежащую у двери. Женщина медленно открыла коробку, и увидев содержимое, закрыла рот ладонью, чувствуя, как изнутри её разбили, уничтожили, растоптали. В посылке была юбка, сшитая из кожи убитых детей. Её детей. Эннис сдержала обещание. — Мне что-то не по себе...— проговорила Дана, прижимаясь к боку Большого Д. — Хей, ты чего? Это же просто истории. — пытался успокоить её парень. — Я понимаю, но всё равно жутко, если представить, что такое могло быть на самом деле. Компания несколько минут молчала, переваривая услышанное. — Та-ак, меня лично уже кумарит. — потянулась Джессика — По палаткам? А то и так встанем рано, постараемся выспаться. — Разумно. — согласился Хиро, а за ним и все остальные.

***

У Агаты битый час не получалось уснуть. Она лежала тесно придвинутая к боку шведа, обвивая руками его торс. Дабы не разбудить парня своей вознёй, девушка вышла из палатки, садясь на выступ, с которого открывается шикарный вид на поляну. Свесила ноги, прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной. — Я думал, мы уже прошли период, когда ты убегаешь от меня. — вдруг раздался за её спиной голос. — Ты не спал? — удивлённо спросила Харрис, поворачиваясь к нему полу-боком. Шатен отрицательно покачал головой, усаживаясь на тот же выступ, пересаживая девушку к себе на колени. Его взгляд, наполненный чувствами и ласковые руки, мягко проводящие по её волосам, заставляют губы англичанки дрогнуть в улыбке, смотря на парня с не меньшим теплом и искренностью. Когда его большая ладонь накрывает её щёку, она словно котёнок подаётся этой ласке, склоняя голову, прижимаясь ближе к тёплой руке. — Алекс... — прошептала Харрис. — Что, каттен? — Пообещай, что никогда не обманешь меня. — тихо произнесла девушка. — Что? — недоуменно переспросил парень. — Прости, что так резко. — замялась Агата, опуская глаза — Извини, наверное не стоило... Александр кладёт вторую ладонь на другую щеку брюнетки, поднимая её голову, прислоняясь к губам в нежном, полном чувств, поцелуе. Их губы не спеша соприкасаются, будто боясь спугнуть, нарушить хрустальный момент этой близости. Мягко оторвавшись от девушки, швед проводит кончиком носа по её щеке, скуле, прикасается к кончику девичьего носика. Поднимая взгляд на англичанку, шатен нежно проводит большим пальцем по контуру её лица, шепча: — Обещаю.

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.