ID работы: 10154426

Проект Ангель.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цена иной реальности.

Настройки текста
Япония 2155 год. Мир изменился, он полностью автоматизирован. В 2032 году японцы начали строительство нового города под названием Осо. Изначально город Осо должен был стать центром компьютерных исследований, но 2121 году некогда могущественная префектура столица Японии Токио потерял свой статус столицы, а его избираемый губернатор был снят с поста. Таким образом, с 2121 года столицей Японии, её административным, финансовым, промышленным, политическим центром стал город Осо. Этому поспособствовало создание искусственного интеллекта под названием проект «Ангель». В национальной лаборатории Осо в среду, 23 июня 2119, был запущен самый мощный компьютер в мире с искусственным интеллектом. Мощность разработанного интеллекта, которого ученые ласково назвали Нацуко Ангель, достигает 300 петафлопс или 300 тыс. триллионов вычислений в секунду. Нацуко не только мощный искусственный интеллект, но ещё она умеет определять способности и психическое состояние любого человека, а так же уровень его пригодности. С помощью чипов, которые помещались внутрь кожи в загривок т.е задней части шеи. Уровень пригодности – это состояние человека, по которому можно определить, пригоден он для жизни или нет. Так же по психическому состоянию можно определить вероятность совершения этим человеком преступления. Тот чье состояние не удовлетворит Нацуко, должен пройти принудительное лечение, а тот кто по мнению Нацуко не пригоден, подлежит уничтожению. Чтобы контроль был жестким представители проекта «Ангель» т.е Министерство Благосостояния установила на улицах сканеры, которые могут оценить уровень психологического напряжения. Если же требуется оценить уровень состояния человека на основании данных киматического анализа, чтобы вычислить пригодность к жизни или уровень его преступности, то нужно дождаться очереди для анализа Министерства Благосостояния и в заключении анализа Нацуко. Хоть уровень преступности в Японии с установкой проекта «Ангель» значительно уменьшился, всё же некоторые инциденты случаются и довольно громкие… Раскрытием преступлений и ловлей преступников занимаются специальные команды – Ангелы Нацуко. Ангелы имеют высокотехнологическое оружие под названием «вертикаль» они могут, так сказать, лезть без очереди и запрашивать у системы немедленный результат. Поэтому они видят человека насквозь без каких-либо задержек, стоит только навести пистолет. Режим блокировки включается, когда цель не представляет угрозы… Культура Японии со временем начала терять свою ценность. Город Осо не только самый высокотехнологичный город, но и ещё место, где сохранились некоторые остатки культуры Рэйва. Академия Осо - это закрытое учебное заведение для девушек и юношей. Если в наши дни родители хотят, чтобы их дети получали образование в традиционной обстановке, эта школа - единственный вариант. Непорочность и приличие... Забытые традиционные ценности. На них строится обучение в Академии Осо. День за днём всё повторяется снова. Этот мир прогнил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.