ID работы: 10154465

Мой чертёнок

Слэш
R
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Лео проснулся от приятного запаха горячих лепёшек и кофе. Перевернувшись на другой бок, Лео заметил тарелку с теми самыми лепёшками и понял что прошлым вечером почти ничего не ел. К удивлению Лео Кефера видно не было. Встав с постели Лео брезгливо осмотрел ночную рубаху и переоделся в привычную ему земную одежду, после чего взял лепёшку и подсел к свиткам, лежавшим на полу. — Лео, не трогай, — протянул Кефер и сел рядом с парнем. — Голодный? — Безумно, — ответил Лео, заталкивая остатки лепёшки в рот. — Надо было принести тебе побольше, — сказал Кефер, целуя Лео в висок. — Кефер, ты уже долго откладываешь объяснения. Может, расскажешь уже? — Осторожно сказал Лео, поёжившись. — Лео, прошу, прекрати! Прекрати возвращаться к этой теме! — Сердито сказал Кефер, отпуская Лео и поднимаясь с пола. — Пока ты спал я достал ключ из-под сундука. Можешь потом посмотреть что внутри. Садись за стол. Взяв со стола кружку с кофе, Кефер сел на кровать и стал изучать Лео цепким изучающим взглядом. Ему не нравился повышенный интерес Лео к чертям, которых они встретили в городе. Кефер понимал что ему рано или поздно придётся рассказать о них Лео, но страх за его чертёнка не давал этого сделать. Что если Лео тоже захочет жить как они? Что если Лео, его маленький импульсивный чертёнок, решит что Кефер ему врёт или недоговаривает? Что если… — Кефер. Кефер. Кефер! — Прервал ход мыслей Кефера Лео, сидевший у его ног. — Кефер, тебе плохо? — М? Что? Нет, Лео. Со мной всё в порядке, — тихо сказал Кефер, погладив Лео по щеке. Лео, его маленькое солнышко, сидел у ног Кефера, прильнув к его ладони, которой он гладил чертёнка, и был похож на котёнка. — Хочешь ещё кушать? — М-м. Нет. — Точно? Я должен буду покинуть тебя до самого вечера. У меня будет очень загруженный день. Тебе не будет одиноко без меня? — Сказал Кефер, усаживая Лео к себе на колени и целуя его в нос. — Мммм! — Недовольно промычал Лео, нахмурившись. — Отдыхай, Лео, а я пойду. Веди себя хорошо. — Сказал Кефер и усадил Лео на своё место, после чего ушёл, оставив Последнего фараона в одиночестве. Спустя время в голове Лео созрела не очень приятная мысль, не дававшая ему покоя. А спустя час его стали искать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.