ID работы: 10154465

Мой чертёнок

Слэш
R
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лео уже час искал тех чертей, которых видел во время прогулки с Кефером, но их нигде не было. Никого не увидев, Лео начал думать что они ушли, но как раз в это время кто-то потянул его за рукав кофты и затащил в подворотню. — Ты чего так странно одет? А ошейник где? Пахнешь домашним. — Сказал чёрт, обнюхивая Лео. — Ты чёрт? — А по мне не видно? Ты тупой? — Спросил парень, осматривая Лео. — Н-нет! Я просто не местный и… — Ты что и есть тот самый Последний фараон? Тогда почему ты чёрт? И рога с хвостом у тебя не такие. Ты что тут делаешь? — Я хочу узнать побольше о своём новом положении. Почему одни не имеют права выходить без ошейника и… — Хозяина. Называй вещи своими именами. Мы имеем меньше прав чем люди и больше чем животные. — Сказал чёрт и посмотрел за спину Лео. — Вот блядство! Бежим! Схватив Лео за руку, чёрт потянул его за собой и Лео, ничего не понимая, бежал за ним. — Куда мы? — В укрытие! Поймают — казнят или сдадут хозяевам! — Сказал чёрт и затолкал Лео в какую-то лачугу. — Ай! Ой! — Шипел Лео, которого заталкивали в сарай. — Да прекрати ты! — Не шипи! Найдут и!.. — Сам не шипи! — Шикнул Лео и через некоторое время выглянул через щель. — Никого. А мне пора. А то Кефер будет волноваться. — Да он ничего не делает что бы исправить наше положение! — Буркнул чёрт, скрестив руки на груди. — Чего за него бояться? — Не правда! У него есть разработки на этот счёт! Он просто не знает как их ввести без лишнего шума! Крепостное право в России тоже не сразу отменили! — Сказал Лео, выскакивая из сарая. В пирамиду Лео вернулся поздно. На пороге его встретил сердитый Кефер. — Кефер! — Воскликнул Лео, с улыбкой подбегая к Золотому фараону. — Где ты был? — Делая паузу поле каждого слова спросил Кефер. — Я гулял, — соврал Лео, стыдливо опустив голову. — Так долго? — Скрестил руки на груди Кефер. — Я заблудился, — покраснев ответил Лео, который правда потерялся по пути в Золотую пирамиду. — Улицы путанные. — Иди. — Куда? — А куда глаза глядят. Не хочу нянчиться с тобой. — Хорошо, — тихо ответил Лео разворачиваясь. — А…а вещи мои…забрать можно? Заметив выгнутую бровь на лице Кефера, Лео прикусил губу и быстрым шагом направился в сторону ворот. — Домой иди! — Сказал Кефер, схватив вышедшего за ворота Лео за руку. — Ты правда думаешь что я бы выгнал тебя? — Ты был очень убедителен, — тихо сказал Лео, по щекам которого текли слёзы. — Ты голодный? Будешь кушать? — Спросил Кефер, посмотрев на беззвучно плачущего Лео. — Эй, не надо плакать, Лео. Я просто волновался за тебя. Понимаю что поступил опрометчиво и мне не стоило говорить так. Но и ты пойми как я испугался когда узнал что ты пропал! Прошу, не делай так больше! Я даже солдат в город послал! Где ты был? — Долго рассказывать, — сказал Лео, доверчиво прильнув к боку Кефера. — И больше не шути так! Я же реально подумал что ты меня выгоняешь! — Прости, Лео, я не хотел обижать тебя. — Сказал Кефер, обняв Лео за плечи. — Что ты хочешь съесть? — Лепёшку? — Спросил Лео и Кефер поцеловал его в щёку. — Сначала умойся, а потом поешь. После водных процедур Лео довольный вышел из ванной и сел рядом с Кефером, разбиравшим бумаги. — Кефер, — неуверенно протянул Лео и положил свою руку на кисть Кефера. — Не сейчас, Лео. Поешь пока. Твои лепёшки и молоко стынут. — Черти думают что ты ничего не делаешь, чтобы исправить их положение… Мне так один чёрт сказал. — Так значит, да? Спасибо что сказал. Приму к сведению. — Сказал Кефер, поправляя очки-полумесяцы. — Я так устал. — Так возьми отпуск, — сказал Лео с набитым ртом, за что сразу получил замечание от Кефера. — Не говори с набитым ртом, Лео. А об отпуске не может быть и речи. У меня слишком много дел. И не ешь в сухую, икать будешь. — А почему… — Ешь и ложись спать. Я сейчас занят. — Монотонно сказал Кефер, сменив свиток. — Даже немного поговорить со мной не можешь? — Расстроенно спросил Лео и Кефер погладил его по голове. — Даже совсем немного, Лео. Или спать. Я позже присоединюсь. — Тогда, спокойной ночи, — сказал Лео, забираясь в постель. — И как часто ты так засидиваешься? — Лео, спать. И старайся не ложиться на край. Ты во сне много вопрчаешься и, иногда, дерёшся. Можешь упасть с кровати. Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.