ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Значит так, грёбаный Деку,- Бакуго ткнул пальцем в грудь Изуку,- будешь ходить рядом со мной, усёк?! — Эээ - Мидория нервно улыбнулся,-почему? Я же тебя раздражаю... — Да! И поэтому ты будешь ходить со мной! — Я не совсем понимаю твою логику, Каччан... — Заткнись и идём уже в класс! — Х-хорошо. POW: Бакуго. «Блять, что я только что наговорил?! Нужно же наладить отношения, а не наоборот!» Я вошёл в класс за своим "кустиком" и сел за парту позади него. Буду так следить за ним. Конец POW: Бакуго. Оставался последний урок. Изуку с блондином стояли возле окна. — Ууух. - Изуку потянулся, и из-за этого его толстовка слегка поднялась, тем самым открывая вид на плоский животик. Бакуго сразу же потянул толстовку обратно, и, недовольно цыкнув, отвёл взгляд. Всё же ему не хотелось, чтобы все увидели, что взрывной парень краснеет из-за кустика. Чертовски красивого кустика. — Хей! А ты новенький? Я тебя раньше не замечал. Изуку перевёл взгляд с окна на красноволосого парня. Он был выше него, почти на голову. — А? Да, то есть нет, я как бы уезжал на два года. Мидория улыбнулся и почесал свой затылок. — О, ясно, я кстати Киришима Эйджиро, перевёлся в эту школу год назад. — Ясно, а я Мидория Изуку, приятно познакомиться. — Мне тоже, очень даже приятно. Киришима коснулся волос Изуку и слегка потряс. — Вау, они такие мягкие... Изуку мигом вспыхнул, а Бакуго, что всё это время стоял и смотрел на всё это шоу, был готов вот-вот взорвать этого "дерьмоволосого", как он его часто называл. — Руки, блять, убрал. Кацуки притянул к себе Изуку за талию и прижал к себе, а после он зло зыркнул на Киришиму. — Мм? Тебе-то чего? И вообще, не трогай Изуку, видишь, он боится тебя. Бакуго опустил взгляд и увидел, что его кустик дрожит. "Чёрт...сраный дерьмоволосый, чё он припёрся то?!" — Что тут происходит? Все перевели взгляд на источник голоса. Перед ними стоял Шото. Он безразлично смотрел на них, но всё же он стал дико ревновать Изуку к этим двоим. — Двумордый, а ты-то чё припёрся?! — Не твое собачье дело, взрывокиллер. — Чё ты сказал?! Вместо ответа, Шото быстро схватил Изуку из-под плена Бакуго и стал убегать. Киришима и Бакуго переглянулись в недоумении. — Э! Ты случаем не оборзел?! Но ответа не последовало, ведь они уже пропали из виду. Кацуки стал хрустеть кулаками и рычать, а Эйджиро - хитро лыбиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.