ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Шото опустил Изуку на пол только тогда, когда удостоверился, что они находятся далеко от этих двоих. — Тодороки-кун, эм...а что мы тут делаем? Гетерохромический парень почесал затылок, и, слегка покраснев, отвел взгляд. — Я просто хотел с тобой прогуляться... Мидория улыбнулся, и, убрав свои руки за свою спину, чуть поддался вперед и с интересом посмотрел на Шото. — Тогда идем? А, кстати говоря, куда мы пойдем? Сердце Тодороки чуть не вырвалось из груди от того, что этот зелёноволосый парень оказался настолько близко к нему, что тот мог почувствовать его дыхание. — Хочешь в сад? Изуку радостно похлопал в ладоши, кружась, взял Шото за руку и направился в неизвестную сторону, но вдруг он замер и повернулся к Тодороки. — А где сад? Тут-то гетерохромический парень не выдержал, и, прикрыв рот кулаком, тихо засмеялся. Мидория надул губы трубочкой, и, нахмурив бровки, посмотрел на Тодороки. — Почему ты смеёшься? Шото умиляла эта картина: пухлые губы вишнёвого цвета, глаза, что горели ярким изумрудом и смотрели с вызовом. — Просто ты слишком милый. Мидория залился краской и закрыл лицо руками. Его смущали такие слова, только мама говорила ему такие вещи, но не парни. — Я-я не милый! Тодороки ухмыльнулся и приблизился к Изуку. Он не хочет, чтобы это чудо принадлежало кому-то другому. — Нет, ты милый, и пока ты не признаешь это, я не отстану. Одной рукой Шото убрал руки Изуку с лица, а другая рука легла на пухленькую щёчку, что была усыпана яркими веснушками. О боже. Как же ему захотелось пересчитать их своими губами. Интересно, а веснушки только на щеках? — Ладно, я милый, доволен? Шото довольно улыбнулся и невесомо поцеловал его в щёчку, отчего Изуку снова залился краской. Ох, как же им не повезло с моментом, ведь прямо сейчас за ними наблюдает бомба замедленного действия, сверкая молниями из алых глаз. — Деку, Деку. Ты знал, что нехорошо бросать друзей? Мидория повернул голову в сторону Бакуго и замер. Тот был явно не в духе, ведь от него шла не очень-то и хорошая энергия. — Каччан? Кацуки подошёл к ним вплотную и запихнул свои руки в карманы штанов. — И, что вы тут делали? Шото положил руку на плечо зелёноволосого, и, победно, посмотрел на Бакуго. — Мы собирались прогуляться по саду. Зверь внутри блондина зарычал, желая прикончить двумордова за прикосновение к ЕГО Изуку. — Я иду с вами. Изуку улыбнулся и посмотрел на Шото. — Тогда идём? Тодороки недовольно хмыкнул, но всё-таки кивнул. Ему не очень-то и хотелось проводить время с Бакуго, тем более если он хотел сблизиться с этим зелёноглазым чудом, но эта псина не даст даже приблизиться к нему. Через пять минут они уже были в школьном саду. Изуку порхал от цветка к цветку словно бабочка. Он никогда раньше не видел таких цветов. Мидория очень обожает цветы. И конечно же, Бакуго и Тодороки в голове сделали себе заметки насчет этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.