ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вскоре к ним подошёл оффициант и принёс холодную собу. — Что-то ещё? — Нет, спасибо, не надо. Парень кивнул и решил удалиться. Как только тот ушел, Тодороки принялся за трапезу. — Изуку, а завтра ты свободен? Просто отец дал мне пару билетов в кино. Зеленовласка посмотрел на Шото, а затем на Кацуки. Если первый был спокоен и умиротворён, то второй походил на бомбу медленного действия, и кажется предложение Тодороки стало для него последней каплей. — А? Эм...ну... — Завтра он занят, и послезавтра, и послепослезавтра тоже, и вообще, отъебись от него, он мой, — Бакуго сверкнул клыками и самодовольно посмотрел на Шото. — Каччан! Мидория залился краской и прикрыл лицо руками. Было жутко неловко от этой ситуации. — Твой? — Тодороки издал смешок и опустил голову, но после посмотрел на Изуку. — Это правда? — Угу... — Понятно. Что-ж, не буду вам мешать. Гетерохром медленно встал, и кинув деньги за собу на стол, направился к выходу. — Каччан, что это только что было? — Деку, ты реально тупой или притворяешься? Да нравишься ты этому двумордому блять. — Оу...понятно, вот почему он так себя ведёт...Каччан, он, наверное, сейчас разбит... — Хех, что правда то правда, ты видел его лицо? Он выглядил так, будто вот-вот расплачется. Блондин ухмыльнулся. Он чувствовал победу над Тодороки. А вот Изуку притих, его брови нахмурились, а губы поджались. — Каччан, это же плохо, мне нужно с ним поговорить, — парень поднялся со своего места и выбежал из кафе. Бакуго хотел схватить того и остановить, но не успел. Тихо матеря всё и вся, он выбежал за ним, но оглянувшись, он его не нашёл. — Шото! — А? — Ух! Изуку не расчитал скорость и врезался лицом в грудь гетерохрома. — Господи, Мидория, ты не ушибся? Надо быть аккуратней. — Да-да, всё в порядке, я просто хотел поговорить с тобой. — Поговорить? — Угу. Шото...я тебе нравлюсь? Мидория нервничал, он не хотел, чтобы его друг страдал, тем более из-за него. — Изуку... — Да или нет? — Да! доволен? — Тодороки-кун, — Мидория нежно улыбнулся и обнял друга. — Я люблю тебя, люблю как друга, и я верю, что ты встретишь своего человека, которого ты полюбишь всем сердцем. — Черт, Мидория, тебе не надоело быть таким хорошим? — Ахах, нет. С тобой все хорошо? — Теперь да, спасибо тебе, Изуку. Бакуго стоял и смотрел, как эти двое обнимаются, как Изуку улыбается Тодороки, и на то, как Шото улыбается в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.