ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Парочка уже дошла до торгового центра. Изуку то и дело отвлекался на какую нибудь вещицу, а Бакуго следовал за ним по пятам. — Деку, может зайдем в кафе? Я жуть, как проголодался. — М? Хорошо, куда пойдем? Блондин огляделся и заметил непримечательную кафешку, что находилась в уголке. — Вооон туда. Кацуки показал пальцем в сторону кафешки, и, взяв Изу за руку, направился прямиком туда. — Ого, Каччан, а почему здесь так мало людей? — Не знаю, но мне кажется, так даже лучше. Мы будем практически одни. Кацуки ухмыльнулся и ущипнул парня по ляжке. — Ай! Каччан, держи свои руки при себе! Мидория слегка покраснел, и, быстро сев за столик, стал изучать меню. — Хех. Бакуго сел за своим парнем и тоже принялся изучать меню. Вскоре к ним подошёл официант. На вид он был их возраста. — Что закажете? — Хм...мне пожалуйста клубничный коктейль и шоколадное пирожное. — Угу, а Вам? — Мне то же, что и ему. — Хорошо, подождите минутку. Официант ушел, и Изуку, откинувшись на спинку, посмотрел на блондина. — Не думал, что ты любишь сладкое. — Не люблю, но хочу есть то, что любишь ты. — Ох, боже, это так мило, Каччан. Зеленовласка улыбнулся, после чего заметил двухцветные волосы позади Бакуго. — О, Шото, привет! — Двумордый? — Кацуки повернулся и увидел Тодороки, что, похоже, только что вошел в кафе, — Ты че тут забыл?! — И тебе привет, Бакуго. Я здесь часто бываю, тут подают прекрасную холодную собу. — Ясно, если хочешь, садись с нами, Шото. — Спасибо, Изуку, а вы что здесь делаете? Тодороки присел рядом с Мидорией и кинул взгляд на Кацуки. Тот явно был не рад этой встрече. — Да мы решили пошопиться. — Понятно. — Вот ваш заказ, коктейли и пирожные. Оффициант положил заказы на стол и собирался уходить, но Шото окликнул его и заказал свою собу. — Так ты любишь сладкое? — Ага, обожаю, а ты? — Хех, тоже. Мидория ел пирожное, Тодороки наблюдал за Изуку, а Бакуго медленно начинал взрываться. Его лицо и уши покраснели от злости. Он надеялся что этот день будет лишь их с Изуку, но все испортил этот «Двумордый».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.