ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Звон будильника разнесся по пустой комнате, ударяясь о его стены. — Уааа, — Изуку вышел из ванны и, потягиваясь, направился в комнату выключать будильник, — да встал я уже давно. Время восемь утра, еще есть время на сборку. Да, сегодня их класс едет в поход. И конечно там будут Бакуго и Тодороки. От одной этой мысли по спине парня пробегали мурашки. Кто знает, что за приключения его ждут. — Сынок, завтрак готов! Спускайся скорее. — А? Хорошо мам, щас спущусь. Парень спустился вниз, где его ждала яичница с беконом. Инко же уже спешно одевала обувь. — Удачи съездить в поход, сынок. Кстати, Бакуго же тоже едет? — Да, а что? — Передай ему вон ту сумку. — женщина указала пальцем на сумку, что лежала рядом со столом. — Хорошо, удачи на работе. Мидория младший улыбнулся и обнял мать, та кивнула и ушла. Выдохнув, парень принялся за трапезу. Голова была забита мыслями о Кацуки. Ему нужно отдать сумку. Изуку кинул взгляд на эту одинокую вещь. — Интересно, что там? Он слегка нахмурился, но все-же решил не открывать её. Через полчаса он уже был готов, до места сбора идти примерно минут пять. Наконец закинув рюкзак на плечо, Мидория вышел из дома и направился к центру, где они собираются. Вокруг цвела сакура, ее лепестки нежно кружили и падали на тротуар. Ветерок был теплым, он игрался с изумрудными волосами, поднимал с тротуара упавшие лепестки и улетал ввысь. — Изуку! — М? Парень обернулся и встретился с гетерохромными глазами. Шото явно бежал, ведь тот был весь запыхавшийся. — Ох, еле догнал, я тебя звал, а ты не откликался. — А, извини, я просто задумался. Зеленовласка неловко улыбнулся и почесал затылком. Шото улыбнулся в ответ. — Пойдем вместе? — Давай, все наверное уже заждались. Парни шли молча. Шото поглядывал на задумчивое лицо Изуку и невольно хмурился. Он понял, что Мидория думает о вчерашнем инциденте. — Изуку. — Что? — Не бойся, если Бакуго действительно любит тебя, то все поймет, ну а если нет, то всегда есть я, можешь звонить мне, когда захочешь. — Ох, спасибо, Шото, это так мило! Зеленовласка радостно улыбнулся и кивнул, а Тодороки слегка покраснел. — О! Вот они, голубки, неужели пришли, мы вас уже заждались! Киришима недовольно сложил руки по бокам и смотрел на Шото с Изуку. — Извини, Кири-чан, мы просто слегка опаздали. — Кири-чан?! Тодороки явно охренел. Он слегка обиделся, ведь ему не давали прозвище. — Да, а что? — Изуку, так нечестно, у Бакуго есть кличка, и у Киришимы тоже, а у меня нет! — Охохох, неужели ледяной принц ревнует? Эйджиро хитро ухмыльнулся и стал пихать локтем Бакуго, что стоял спиной к ним в наушниках. — Эй! Дерьмоволосый блядь, щас руки оторву, че надо? — А ты знал, что Тодороки умеет ревновать? — Че сука? Мидория немного запаниковал, он даже не заметил Бакуго. Теперь ему явно хана. — Эм… Шо-чан, как тебе такое прозвище? Гетерохром слегка смутился, он отвел взгляд и кивнул. — Отлично! А теперь давайте уже садиться в автобус? Бакуго зло рыкнул, но все же зашел в автобус за остальными, а Изуку облегченно выдохнул. Он уже хотел подсесть к Очако, что сидела в конце, но его мечтам не удалось сбыться. Его резко перехватили и повели к свободным местам. Изуку глянул на руку, а потом поднял взгляд и увидел того, кого хотелось бы видеть в последнюю очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.