ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Бакуго и Мидория съехались и теперь жили вместе в трехкомнатной квартире в центре города. Кацуки открыл свой бизнес впаре с Тодороки и Киришимой, дела у них идут хорошо. Кстати о Шото, у них с Момо уже появился сын. А Изуку же работал репититором. Ему нравилась своя работа и он не хотел уходить из него ни смотря на упреки блондина.

***

-Каччан! Ты не видел мой телефон?! В комнату вошел Мидория. Он оглядел помещение и увидел Кацуки в одних шортах который лежал на кровати и смотрел в монитор его телефона. -Не ори ты так, он у меня-блондин помахал телефоном в сторону зеленовласки. Изуку вмиг оказался на кровати. -Отдай, зачем ты его взял?-зеленовласка попытался отбрать его, но у него это не получалось. В итоге он оказался прижат Бакуго что дышал ему прямо в шею. Дрожь пробежала по телу зеленоволосого заставляя того дернуться. -К-каччан... -парень густо покраснел и попытался отстраниться но блондин лишь сильнее прижал его к себе. Кацуки отложил телефон в сторону а после запустил руки под футболку Изуку. Тот перестал рыпаться. Касания блондина казались для него огненно горячими, а места куда касались его губы приятно обжигали. -Какой же ты охуенный, Деку...-Бакуго прикусил мочку уха парня а после зализал ранку. -Мх... Кацуки потерся пахом о зад Мидории и поэтому последний сильнее покраснел, хотя куда уже. Красноглазый отлип от парня и приподняв его футболку стал вырисовывать узоры на животе своим языком. Вскоре ему это надоело и он мигом снял мешающую одежду с зеленовласки, тот стыдливо пытался прикрыться руками и подушкой, но Кацуки отобрал его, а руки зафиксировал над головой связав их футболкой. -М-может не надо?... -Ррр-Бакуго укусил парня за щеку а после коснулся кончиками пальцев его члена, тот ответно дернулся-Надо, деку, надо...

***

В итоге они уснули только утром, уставшие и потные они прижималтсь друг другу и из последних сил шептали друг другу слова любви.

***

-А зачем тебе нужен был мой телефон? -Так, поправлял кое что -И что же? -Мидория взял свой телефон и стал все проверять. -А ты в контакты зайди-Бакуго хитро пришурился. Ищуку странно на него посмотрел но все же сделал как тот и сказал. -Каччан! Зачем ты так?! Блондин не сдержался и стал истерически смеятся. А Мидория глядел на экран телефона и томно вздыхал. Оказалось что Бакуго удалил все номера кроме своего. И сохранил себя как:

«❤🔥Мой Каччан🔥❤»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.