ID работы: 10154470

Кустик

Слэш
NC-17
Завершён
229
автор
MiyoZaky бета
Izuku_Midoriua бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 79 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Спустя пару дней ребята вернулись домой. Бакуго за все то время что они провели в лесу глаз не спускал с Киришимы и Мидории, даже один раз спрятался у них в шкафу чтобы проследить за тем чем они занимаются после отбоя. Но к сожалению Изуку обнаружил его когда искал пижаму, тогда досталось Кацуки конечно нехило.

***

-Каччан, может отпустишь меня? -Нет Мидория выдохнул и перестал вырвываться из кольца рук блондина. Как только они приехали то им выдали общежитие, теперь Бакуго жил с Изуку в одной комнате. Но блондина не устраивало то что рядом с ними жили двумордый с дерьмоволосы. А что насчет той сумки, в нём оказались старые вещи блондина что остались в доме Мидории еще в детстве. Там были даже их старые совместные фотографии. А еще там были старые коллекционные карточки Всемогущего, да в то время Кацуки тоже увлекался им. И конечно же он отдал их Изуку, ведь тот ярый фанат этого героя. А в данный момент они сидели в общей комнате, Бакуго посадил зеленоглазку себе на колени и прижимал к себе за талию. -Эй, Бакубро, может отпустишь Изуку? Ты его щас задушишь! Киришима взволнованно смотрел на парней и крутился возле них пытаясь отклеить Кацуки от Мидории за что получал по башке. Тодороки же спокойно сидел напротив и сжигал взглядом Бакуго, тот делал вид будто бы не замечает этого. А вот Мидории было максимально неудобно, все внимание ребят было приковано к ним. Ашидо прям пищала от умиления, ну да, она же глава шипперша класса. -Слушай, Каччан-Начал Изуку-Может ты все же ослабишь хватку? Ты так и вправду меня задушишь... -Тц-Блондин недовольно расслабил руки-Так? -Угу, спасибо Каччан-Мидория лучезарно улыбнулся удобнее устроившись на ногах блондина. Тодороки недовольно хмыкнул отведя взгляд. Эйджиро это заметил и вздохнул все же он в каком-то роде понимал его. -Итак-начал сотриголова-завтра у нас начинается последняя четверть этого учебного года, прошу всех сдать свои долги по домашним заданиям. По комнате тут же пронеслись крики радости и волнения, как никак грядет выпускной. -Эй, Деку -М? -На бал ты идешь со мной Мидория посмотрел на парня, после чего улыбнулся. -Но я же куст -И? Ты мой любимый кустик-и не обращяя внимания на других Кацуки поцеловал парня в губы. Изуку густо покраснел и попытался отстраниться, остальные же аплодировали им, Мина чуть не упала в обморок , Очако краснела, Киришима улыбался и бурно поздравлял эту пару, а Шото лишь вздрогнул, да ему все еще нравится Мидория, но у него уже появилась девушка которую он всем сердцем пытается полюбить.

***

И вот пришло время выпускного, Изуку и Кацуки были в костюмах а на их пальцах были парные кольца. -Каччан, смотри! Зеленоглазка указал на Киришиму что стоял в обнимку с Денки. А рядом стояли Тодороки с Момо. -Я так рад за них, правда у них красивые партнеры? -Нет, мой намного лучше, и я рад что именно я тебя забрал Бакуго обнял Изуку и уткнулся тому в районе шеи. Мидория обнял блондина в ответ и запустил ладонь в его волосы. -Я люблю тебя, Каччан -И я тебя, гребанный куст-Кацуки лизнул шею парня-мой кустик, самый лучший...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.