ID работы: 10154557

Это было прекрасно...

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Орфиус сидел в гостиной и смотрел футбол. Он надеялся,что как минимум одно предсказание Пифи не сбудется и выиграет команда Даллас Ковбойс,но даже ежу было понятно,что эта команда проиграет. - Может хватит время тратить,а? Они же и так проиграют,ты что не понимаешь? Чтобы понять это не нужно видеть будущее! - это была сама Пифи. - Ну что тебе опять не нравится,а? - запротестовал Орфиус,который всё ещё верил,что по пьяне поставил 50 долларов в том чертовом баре не зря. - Я против,что ты просаживаешь наши деньги! А вообще тебе не мешало бы обратить на меня внимание,неужели ты не соскучился? - игриво спросила Пифи. - Я вообще-то устал и ......ого - лицо Орфиуса в момент пропустило через себя весь спектр эмоций, от недовольства,что его прервали,до приятного удивления(если таковое в мире есть). На Пифи были чёрные джинсы и очень красивая и сексуальная блузка,с глубоким декольте. - Вау,тебе очень идёт такой...эммм...образ - Орфи стал как подросток,начал мямлить и сильно вспотел. - О чудо,наконец-то заметил,аллилуя! - саркастично ответила Пифи и,развернувшись на пятках,собралась идти на кухню,но Орфиус её остановил. - Не,не,не,не,стоять! Я..футбол..ты лишила меня удовольствия посмотреть футбол,может тогда есть альтернатива,м,Пифи? - ссказал,словно растягивая каждое слово Орфи. - Нуу,может быть и есть.. - подражая мужу начала растягивать слова Пифи. Она не спеша подошла к дивану, который стоял в гостиной и села на подлокотник. У неё получилось это сделать очень сексуально. Вообще,Пифи от природы была гибкой,а ещё лет 10 назад была моделью, поэтому такие вот «походки от бедра» давались ей легко и непринуждённо. Потом Пифи подошла к Орфиусу, села ему на колени и начала что-то шептать ему на ухо. В это время у Орфи голова шла кругом. Пифи шептала ему на ухо слова приятным,нежным и бархатным голосом. Он не слышал,какие именно слова она шептала,но тем не менее был возбуждён и расслаблен. Девушка начала покрывать ухо мужчины поцелуями,переходя на шею. Вдруг Пифи опустила руку ему на бедро и провела ею выше,остановив около паха. Орфи довольно всхлипнул и принялся наблюдать за действиями девушки. Пифи медленно и плавно сползла с колен супруга и села на пол, потом расстегнула ремень, проводя рукой по светлым боксерам. Тонкие пальцы девушки скользнули под нижнее бельё, а Орфиус издал тихий стон. Пифи взяла это на усмотрение и притронулась к половому органу супруга. - Пусть это будет маленькая пытка - тихо прошептала на ухо Пифи. - Пожалуйста,пусть эта пытка никогда не закончится,она такая сладкая..ах..- в бреду шептал Орфи,подливая масло в огонь. Пифи вытащила член Орфиуса из штанов и начала двигать рукой вверх вниз. Орфи сладко застонал и придвинул ближе к себе девушку. Вообще,они редко занимались сексом, Пифи поняла, что Орфиус был так возбуждён и реагировал на прикосновения, потому что ему не понравился тот последний раз пару лет назад. Девушка неожиданно для себя молниеносно почти дрожащей рукой обхватила член Орфи чуть ниже головки, отозвавшегося на её прикосновения быстро, конкретно, твёрдо. Пифи посмотрела в глаза мужу. Орфи смотрел на её большие красивые глаза, погладил её щеку, а пальцем провел по губам. Приоткрыв ротик, она пустила его палец внутрь, и принялась обсасывать каждый уголок, словно сосёт соску. Член начал сильно пульсировать, на что она еще сильнее удивилась и максимально открыла глаза. Ему очень нравились её глаза... Наслаждаясь этим моментом, супруг гладил её, показывая что ему очень нравится, что делает Пифи. Позже поняв, что язычком приятнее всё же водить, она принялась с самого низа и поднималась всё выше до самого кончика. Движения повторялись, пока Орфиус не выдал громкий несдержанный стон. Улыбнувшись, Пифи присосалась к уздечке, вычислив его слабое место. Руки схватили её за волосы, машинально. Расплывшись от экстаза, Орфи продолжал направлять голову как ему было нужно, он не хотел спугнуть Пифи,чтоб она опять оставила его без удовольствий, и аккуратно двигал её голову, маленьким, спокойным ритмом. Так продолжалось минуты 3. Дыхание участилось, а руки начали быстрее двигать голову Пифи. Упираясь в стенку горла, Орфиус кажется почувствовал что подходит к кульминации, он сказал: - Я уже скоро закончу, просто глотай! Когда девушка почувствовала две руки на своих волосах, она поняла что оргазм скоро настанет. Крепко сжав её волосы, Орфи пытался сдержать свой рык, он сделал небольшие толчки и сперма полилась внутрь. Орфиус отстранился, а Пифи пыталась выплюнуть ту жидкость, которая заполняла её рот. Сперма кажется немного вылилась и потекла вниз, по её губам. Орфиус отпустил голову супруги, опрокинулся на спинку дивана, высушенный до последней капли и стал натягивать боксеры вместе со штанами. - Ну что ж - Пифи отстранилась от Орфиуса - рада была провести с тобой время,уже поздно,думаю,нужно идти спать,м? Орфиус смотрел на неё непонимающим взглядом, не зная,что же нужно делать дальше. - Ддда,наверное...доброй ночи - промямлил Орфи,всё ещё смотря на Пифи. Девушка развернулась,слезла с дивана и пошла в ванную. - И да,Пифи... - воскликнул Орфи - М? - обернувшись,спросила Пифи. - Спасибо, это было чудесно. - пристально смотря на жену,произнёс Орфиус. Пифи не ответила и лишь улыбнулась,послав супругу воздушный поцелуй,после чего развернулась и ушла в ванную. Орфи сидел на диване,телевизор всё ещё работал,думал над ситуацией,мозг уже был выключен....так СТОП,всё наоборот: мозг всё ещё работал,думая над ситуацией,а телевизор уже был выключен. Орфиус встал с дивана и вышел на балкон,он во что бы то ни стало должен покурить. Выйдя на балкон,Орфи увидел в темном ночном небе падающую звезду. Это было прекрасно - Прекрасное завершение тяжелого рабочего дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.