Малиновый чай с оттенками персика

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сараде было очень скучно. Единственное о чем она думала - Боруто -И почему я влюбилась в этого придурка? Почему я не могу о нем забыть? Что со мной? Сарада решила написать тайное письмо - признание в любви боруто. Она написала и положила его на крышу около комнаты боруто, ведь она знает, что он часто входит в свою комнату таким образом, а положить на порог было не вариант - кто - нибудь мог забрать. План был осуществлён и письмо лежало на крыше дома. Боруто прочитал это письмо -Я давно хотела тебе сказать, ты мне нравишься! -Чтооо? Это правда? Сказал блондин. -Но кто мог это написать? В конце концов он остановился на трех вариантах. Сарада, Чочо и Йодо. -Ааа. Тяжело. Ладно, исключаем С-сараду и Чочо. Остаётся та девка из песка? Понятно. Пойду к ней. Хотя, даже если это не она попрошу Шикадая мне помочь. Он знал что она живёт в доме Нара и пошёл к ним. -Здравствуйте, тётя Темари, можно к Шикадаю? -Да, проходи к этой парочке. -Спасибо! Парочке? Подумал Боруто. Он постучал, но ответа не последовало, поэтому он просто зашёл и увидел это. Шикадай и Йодо спали в обнимку! -Парочкааа! Вставайте! Они встали. -Это ты? -Что ты видел? Сказали они - хе-хе. Только вас в обнимку - понятно. Ладно вообщем мы встречаемся. Сказал Шикадай. -Это не ты? Сказал Боруто -Ты о чем? Спросили они. И боруто показал им письмо. -Правда? Сказал Шикадай -Не думал что в такого придурка могут влюбиться -Да пошёл ты! Сказал блондин -Да шучу я! -Вообщем, поможете мне найти того, кто это написал? -Вот морооока! Ладно, поможем. Йодо, ты не против? -Нет. -Тогда пойдём! Они быстро перекусили и пошли по всей конохе искать эту девушку. -Может это Сарада? -неееееет. Это точно не она и не Чочо я думаю. Сказал Боруто -А если это староста? Сказал Шикадай -Может быть, но мы не знаем где она живёт. Сказал Боруто, будто опровергнув этот факт. -Все бесполезно, бесполезно мы не знаем что у девушек на уме. Стоп, а если...... -Мне кажется, что это та, на которую вы меньше всего ставите Сказала Йодо -Сарада? Переспросил Шикадай -Точно нет, значит Чочо? -Да, скорее всего, хотя бред, она уже влюблена -Во мороооока! Мама же меня убьёт! Нам пора -Пока! Боруто пошёл на лица хокаге и увидел там Сараду. -Хээй, привет! -п-привет -чего сидишь тут? -Ну, ты не будешь издеваться? Спросила Сарада -Нет, честно! -Хорошо. В общем меня никто не любит. Все думают что я заучка и мне всегда везёт, но никто не знает что мне плохо. Папа не знаю где, мамы почти нет дома, да и друзей у меня нет. -Не расстраивайся! У тебя есть друзья. Шикадай, Иноджин, Чочо, я в к-конце концов. -Ну кроме идеальной девочки меня никак не воспринимают, никто не хочет поинтересоваться кого я люблю и как у меня дела и т. д -Если хочешь, расскажи мне. У меня тоже есть проблема Боруто показал ей письмо. Сарада вспомнила что это письмо написала она -Вот. Я думал, что я тоже никому не нужен, но тут такое. Вот бы найти адресата. Сарада резко заплакала и потеряла сознание. Она сидела на самом краю и начала падать, но Боруто подхватил её и отнёс на скамейку. -А? Я опять потеряла сознание? Сказала Сарада посмотрев на сидящего рядом Боруто -Да, глупая. Что с тобой? -Ну тут такое дело........... -Пойдём домой! Крикнула Сакура. Сарада пошла, а боруто осталось только сидеть на скамейке и думать.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.