ID работы: 10154563

Малиновый чай с оттенками персика

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Песочное одиночество. Песочные дети

Настройки текста
Боруто решил прогуляться. Он как всегда пошёл на лица хокаге. Он залез и заснул. Его пробудил голос -Боруто, с*ка! Чего разлёгся? черноволосая девушка в малиновой одежде подошла к нему -С-сарада, блин, не видишь человек спит Сказал блондин -вижу, дурак! Пойдём лучше погуляем с шикадаем, Йодо из песка и Иноджином? -пойдём, наверное. Они пришли. Иноджин вместе с Шикодаем ехидно сказали. -А чем вы это там занимались? -иди сюда, сволочь! Задрав рукав сказала Сарада. -Прости, прости. Но почему Боруто такой грустный и заспанный? -Ооочень скучно! Сказал Боруто -Ну тут согласна/ен Подтвердили все. -А это кстати Йодо. Она прибыла из сунагакуре. Слегка неуверенно представил её шикадай -Приятно познакомиться, даттебаса! -А ты значит сын Узумаки? Спросила Йодо - нуу, тип того С лёгкой улыбкой ответил Боруто. -Лады, пойдём до кафешки, я плачу! Сказал Боруто Они сходили в кафе, поели и пошли по домам. Шикадай и Йодо шли в одну сторону. К дому Нара. Он был довольно большим, но в тоже время уютным. Собаку но Темари решила что Йодо поживает у них. Никто был не против. Йодо пришлось жить комнате у Шикадая -Вот морока Сказал юный Нара. Ну ладно, пусть живёт. Он долго не мог заснуть и смотрел на эту дерзкую девчонку, которая вскоре открыла свою душу ему. - Иди-ка сюда Сказала Йодо -Я знаю что ты не спишь Нара подошёл к ней -На, держи наушник. Музыка меня успокаивает. Так мне легче отделиться от всего мира, потому что все воспринимают меня, как дерзкую девчонку, но я просто не знаю как себя вести. -Я знаю. Ты никогда не казалась мне плохой. Сказал Нара и обнял Йодо. Не ммотря на её дерзкий нрав она никак не отреагировала и они продолжали слушать музыку обнимаясь -Ты мне нарвишься -Ты мне тоже! Сказали они не замечая, Что Темари, хотевшая позвать их пить чай смотрела на это в щелку приоткрытой двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.