ID работы: 10154567

Вторая известная троица

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поезде

Настройки текста
Вот и наступил новый учебный год. На улице тёплая осень, ведь только закончилось лето. И все ученики Хогвартса едут в поезде разговаривая с друзьями, по которым так сильно соскучились. В одном из всех вагонов сидел он. Тот самый Драко Малфой. Симе он давно нравился, они дружили и вроде как были близки, но все как то не так как она хотела. Хотя чего она хочет сама не понимает, нравится он ей и все. Многие за спиной шептались , что они парочка и хохотали. Сима не понимала , что смешного, они ведь просто друзья. И с этим другом она не общалась все лето! И подумала , что пора поговорить с ним. — Привет, Драко! — Ооо Белман! Парень обрадовался подруге, да так сильно , что встал с места и обнял ее. Не поверите, но эта злюка может быть милым. — Как лето? Что нового? Я вижу ты похудела… И сильно. Тебе идёт. Ох он заметил. Это что румянец?! Драко это ты вообще? Почему мы обнимаешься, краснеешь??? Что с тобой? — Лето… Да лето как лето в мире маглов все как всегда. Скучно. Начала заниматься разными вещами. Вроде нравится. И да немного похудела. Спасибо. Немного, ага, да немного. На очень много. Ещё бы если бы ты не подшутил над моими щечками, я бы и не худела. Зато форма на мне смотрится великолепно. Но в целом я не против. Мне нравится изучать питание, диеты, считать калории. Иногда мне кажется , что это уже становится манией, но нет! Я уверенна что ничего серьезно со мной не присходит. Это Точно не расстройства. Прошло часа пол с начала их разговора и Сима решила , что хочет пойти на своё место и поболтать с подругами. — Ладно, Драко, я пойду к себе в Хогвартсе ещё поговорим. — Да конечно иди. Вааааааа поговорили с ним. Он такой милый и вырос так сильно. Господи какой он красивый не могу. О вот и моя дверь. Зайдя в свой купе она увидела свою лучшую подружку. Сима была рада до безумия. Целое лето она не видела друзей, не колдовала, из-за этого переживала. А перед сентябрем вообще не могла успокоиться, слишком сильное предвкушение нового учебного года, долгожданных встреч и наконец таки магии. — ооо Мари!!! — крикнула Сима и тут же полетела обниматься к подруге. — Сима, ты меня задушишь. — Как я по тебе соскучилась. Этот год начинается прекрасно с Драко поговорила, тебя увидела и настроение хорошее. — Ты уже видела Драко? — Да мы говорили, только вот от него вернулась. — Так Сима! Отпусти меня! Девушка отпустила подругу и смотрела на неё. Почему то Мари была не очень довольной. Даже злой как будто. — Эй, Мари, ты чего? — Да так, ничего. Симе это показалось странным. Из-за чего Мари могла расстроиться, может из-за того, что девушка была с Драко? Хотя это очень странно. Сима решила не думать об этом, в любом случае ничего страшного не произошло. — Ну тогда я тоже дойду до Малфоя. Пойдёшь со мной? — Нет я только от него. Останусь здесь, все равно скоро приедем. — Ну как хочешь. Спустя некоторое время все учащиеся доехали до Хогвартса. — Ну, что, привет второй дом! — сказала Мари, посмотрев на Симу. После чего обе засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.