ID работы: 10154567

Вторая известная троица

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

На чем мы остановились , Белман ?

Настройки текста
А вот и их комната, все было таким же как девушки и оставили. Три кровати у каждой своя тумбочка, серые стены, темно-зелёные, с изумрудным оттенком, шторы. Такая родная, но такая пустая комната. — Вот каждый раз так. Стоит уехать на чуток, а комната сразу такая грустная, какая то нежилая.- сказала Сима, ставя сумки на пол. — Да я согласна, но это мы исправим быстро. Меня больше интересует, что у тебя с Драко? В этот момент Мари, уже успев сбросить багаж, накинулась на девушку и повалила ее. Белман приземлилась на мягкий коврик, который она постелила незадолго до каникул, и об этом не капельки не пожалела. Во всяком случае на пол не так приятно приземляться. — А, что у нас с Драко? — Да правда, что же у вас с мистером не затыкаюсь о Симе весь разговор в поезде. — Чтооо???!!! А, что он говорил? — Ну вот как соскучился по тебе, по мне, как нахватало твоих шуток, какое скучное лето, как ждал нашей встречи и бла бла бла. — Воу. Вот это да, что с нашим мистером мне похуй на все дайте лишь над Поттером поглумиться. — То есть хочешь сказать, что между вами ничего нет? — Ну пока уж точно, только вот в самом конце того учебного го… В этот момент Драко зашёл к подругам и увидел то, что не ожидал уж Точно. Лежащая на полу Сима, а с верху Мари. — Не ожидал, что с утра пораньше лесбийское порно увидеть, так ещё и в живую, так ещё с самыми красивыми девочками курса. Девушки повернулись к двери, а в ней стоял Малфой младший, скрестив руки на груди. Мари слезла с подруги и пошла к своей кровати, раскладывать чемоданы. — Драко, ты чего сюда пришёл? — сказала Сима вставая с пола. — Да я уже разложился, подумал поговорим пока вы раскладываете своё. — Как ты успел? — спросила Мари. — Ну я на полу с мальчишками не забавляюсь. — Мы просто разговаривали.- сказали Сима, немного смущаясь. — Даааа? О чем? — Да так, о своём. Драко прошёл в комнату и лёг на кровать Симы. — Вы опять только вдвоём? — Ну вроде, как да, но отец сказал, что возможно к нам заселят ещё одну девочку.- сказала Мари. — Соседка. Хм это же будет первый раз когда вы с кем то будете жить. Мои соседи меня задолбали. Хорошо хоть молчат, если бы эти два осла ещё говорили я бы не выдержал. — Да ладно тебе Гойл не плохой, просто странный.- сказала Мари. — Ну не знаю, Мари. Если тебе кажется, что он странный, то как по мне он слишком странный. — Я согласна с Драко.- крикнула Сима из дальнего угла комнаты. — Ну и злюки вы. Пойду дойду до отца, скажу что приехала, жива и здорова. — Угу.- не задумываясь согласился парень, засмотревшись на Симу. Пару минут Малфой просто смотрел на девушку, и как только она закончила с одеждой, Драко подошёл к ней. — Итак, Белман, о чем же ты говорила с Мари? Я немного услышал, что то о конце того курса. Закончив говорить, парень положил на плечо подруги руку и медленно, как только мог продвигался к шее своими холодными пальцами. Боже как же ей нравилось, когда он звал её по фамилии. Это звучало одновременно задиристо и романтично. Что он делает, зачем он положил руку, так ещё и двигается. Это все было в мыслях юной волшебницы. — Да мы говорили про конец того курса. — И что же такого произошло? Ах, точно помню! Мы кое, что не закончили. Ведь так? Драко развернул Симу к себе. И медленно шёл на неё, а она делала маленькие шашки назад, до тех пор пока девушка не уперлась в стену. Они были так близки друг к другу, что ещё мгновение и произойдёт то чего они оба ждали все лето. — Так, что какой цвет Белман? На этом же мы остановились? — Да, Драко, на этом. Цвет думаю зелёный. Парень ждал этого мгновенья так долго, сколько же вариантов событий он прокручивал в голове. И как бы все было если бы Поттер ни решил, что именно там будет Рон с Гермионой.Чертов Поттер ещё и засмеялся, увидел, как он думал своих друзей, и решил подшутить над ними. Пустил хлопушку, в итоге напугал и так волнующуюся Симу. Но зато надо было видеть лицо Гарри, много раз Драко жалел, что камеры с собой у него не было. — Зелёный, так зелёный Белман. Драко коснулся рукой до шеи Симы. Девушка двинулась к парню. Ещё мгновенье и все, но… — Ребят, представляете сегодня будет какао, а ведь его дают только зимой. Интересно почему это решили именно сегодня..... Ребят? А вы где? Драко был в ярости. Он сжал руку в кулак и ударил по стенке, прикрыл глаза и чмокнул Симу. Отойдя от девушки он подмигнул ей. — Да, Мари, мы тут. Я Симе вещи помогал раскладывать, как же у неё их много. Ну ты сама знаешь. Говоришь какао вот это да… Друзья говорили, а Сима все стояла у стеночки. Мысли Симы были наполнены многим и сразу.Божееее, что сейчас произошло. Аааааа, какой же он красивый и такие мягкие губы, а пахнет как имбирное печенье с ноткой елки. Это его духи, мои любимые я ему их дарила на Новый год, все-таки пользуется ими. Он поцеловал меня. Мари блин могла бы попозже прийти, нас уже второй раз кто-то да обламывает. Я вся красная и как мне прикажете идти туда, она же все поймёт. Сима вышла к друзьям. Все было как и до этого Драко лежал на её кровати, Мари раскладывала что-то из своей мелочи, но все уже было по другому. Для Симы уж точно. — Белман, ты чего такая красная? — засмеявшись сказал Драко. — Все из-за тебя! — В смысле? Что я пропустила? — Этот извращуга увидел мое белье, так ещё и играть стал с ним! Помог вещи разобрать называется.- с этими словами девушка накинулась на парня и начала неистово щекотать. — Неправда! — Правда, правда! Будешь ещё так делать? А ведь знаешь, что мое первое белье! — Ахахахахахвх! — Ах ты Драко, реально извращенец! В смысле первое белье? — сказала Мари еле сдерживая смех. Но все проигнорировали вопрос Мари. Раздался звук колокольчика и друзья остановили щекоточную драку. — Вот блин уже сбор! Драко блять все из-за тебя! Ничего не успели! — вся красная прокричала Сима. — Ничего подобного.-сказал парень выскользнув из рук Симы. — Я пошёл дамы. И вы не опаздывайте, там все-таки какао будет! — Малфой.-прорычала Сима. — Такой классный правда? — спросила подруга.-Что же ты такая красная то? -Малфой! Все Малфой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.