ID работы: 10154567

Вторая известная троица

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два друга сидят на дереве ...

Настройки текста
Прошло около месяца с приезда Лизы в Хогвартс. Все привыкли к ней, она много рассказывала про другие школы, людей. Малфой успела много с кем подружиться, и если не знать то и нельзя было бы подумать, что она сестра того самого Драко Малфоя. А сейчас Сима и Драко сидят на дереве, у них окно. Белман что-то писала в тетрадке, болтая ногами. — Сим, представляешь, два друга сидят на дереве.- улыбаясь сказал Драко. — Ага.- ответила Сима, не отвлекаясь от тетради. — Они могут поцеловаться — Нет.- перебив сказала Сима. — Они могут… — Нет, не могут.- продолжая перебивать , отвечала Сима. — Почему ты так говоришь? — непонимающе ответил Драко, смотря на девушку. — Драко, я теперь чувствую себя неловко.- быстро говоря, ответила Белман, бросая взгляд на Драко и тут же уводя его. — Я рассказывал свой маме про тебя.- накаляя обстановку, говорит Малфой. — Своей маме? — удивленно спросила девушка. — Да.- ответил Драко, подойдя к Симе. — Драко, — выдыхая произнесла слизеринка , - определись уже то ты со мной, то с Мари, то все время с сестрой. — Сим, о чем ты? — опустив с дерева девушку, спросил юный волшебник. — Спасибо. О том, что мы последний раз наедине были полтора месяца назад, и это было чудесно. А потом ты все время был с Мари, вы и сидите вместе, и учите вдвоём, гуляете вечерами. — не выдерживая, сорвалась Белман. — Но мы же… — Я все понимаю вы лучшие друзья, у вас много общего, вам классно вместе, весело, но я тоже этого хочу! Если я не с вами, то я одна. Хоть я и люблю переодически находиться одной. И нет, Драко, два друга не могут поцеловаться.- сказала Сима, отряхнув мантию. — Да ты ревнуешь! Вот это да! — насмешливо сказал Драко. — Это не то о чем… — Твоя комнате сейчас же свободна? — Да, скорее всего, но… — Отлично! Пошли! — схватив за руку подругу, сказал парень. Пока друзья шли в комнату девушек, Сима пыталась понять, что происходит, но Драко не давал ей закончить ни одно преложение. И у своей кровати Сима вытянула руку из руки Драко. — Я не понимаю! Что мы тут делаем? Если ты опять решил приставать ко мне, то я уже сказала! Нет! — Из-за непонимания, злости, Сима крикнула на друга. — Ды успокойся ты. Чего так напряжена? Садись на кровать, будем говорить.- спокойно ответил Драко. — Какая разница где говорить? — озадаченно спросила Сима. — Ну вот уже не такая злая. Здесь спокойнее. Мне нравится ваша комната. -встав с кровати, сказал Драко — Вот кровать Мари. Она такая милая, чудесная кровать, но только я на ней никогда не сижу, даже не задумывался об этом.-ходя по комнате, говорит Драко , — А это кровать моей сестры. Никогда на неё даже не смотрел, сестра как никак. — дойдя до кровати Симы, Драко облокотился на неё и смотрел на Симу. Они оба замолчали, началась неловкая пауза. — А эта кровать? Как она тебе? — не понимая, что присходит, спросила Сима. — О, раз тебе интересно, эта кровать самая чудесная из всех кроватей на свете. Такая мягкая и удобная. Когда на ней лежу я боюсь ее ранить, но ты же знаешь, только на ней я и лежу. — Да, только на ней… — Знаешь, я без ума от этой кровати! — подняв брови и жестикулируя, сказал Малфой. — Хахахахвхв- засмеялась девушка. — Я серьезно, Сим. Ты же поняла, что… — Да я поняла. Ты совсем не про кровати.- ответила Сима, перебивая. — Именно! — скрестив руки у груди и улыбаясь, сказал Драко. — Именно… — повторила Сима. Присев на корточки перед девушкой, Драко взял ее руки в свои. Поднимая свой взгляд с них на лицо подруги. — И не только от кровати. — прошептал Малфой. Сима потянула его, чтобы он встал. И этот момент в комнату зашли остальные соседки. — О, Драко, привет! — проходя к своей тумбочке, сказала Лиза. В этот момент они отпустили друг друга и переглянулись. — Вы чего тут делаете? — спросила Мари. — Драко рассказывал про кровати.- улыбаясь ответила Сима. — Про кровати? — озадаченно повторила Мари. — Да про кровати. — Болтая ногами, ответила Сима. — Да уж братец! Вы, что ли так много общаетесь, что не о чем поговорить? -насмешливо спросила Лиза. — Не знаю, но уверен, что на пора на урок. Да, Сим? — уходя от лишних вопросов, спросил парень. — Ох, точно, сейчас возьму учебник.- быстро собираясь, сказала Сима. Друзья вышли из комнаты, оставив Мари и Лизу там. Драко сразу же взял вещи Симы и нёс их. Они зашли в коридор. — О, там Блейз. Сим, подождёшь? Мне надо у него забрать тетрадь. — Да, конечно. — Хорошо! Тогда будь здесь, я скоро буду. — сказал Драко. Как только парень убежал, девушка осмотрелась. Сима увидела Софию с Фредом и Джорджем, сидящих не особо далеко. Она опёрлась на стену, ожидая друга. — Ну если все будет так плохо, то я могу быть твоим парнем.- улыбаясь сказал Фред. — Ну, конечно. -смеясь ответила София. — Чего ты смеёшься? Ну вот представь был ядерный взрыв, и я последний мужчина на земле. Будешь со мной встречаться? — Ну да.- немного подумав, сказала девушка. — Хаха! Отлично.- радуясь, ответил Фред. — А если бы нас осталось трое? — спросил Джордж. — Даже не знаю, но мы бы, что нибудь придумали.- уходя от вопроса ответила София.- У меня сейчас травология, так что я пошла.- встав, сказала девушка. Увидев Симу она ей помахала и удалилась из коридора. Сима помахала ей в ответ, в этот момент Драко положил ей на плечо руку. — Ты кому машешь? — спросил Драко. — Софии. Все идём? — опустив руку, спросила Сима. — Да идём. На сегодня уроки закончились, Сима вернулась в свою комнату и легла на кровать. В скором времени в комнату пришли остальные жительницы лесбийской норы. Девушки занимались кто чем. Лиза писала письма друзьям. Мари танцевала, а Сима все лежала и думала. Устав танцевать, Мари присела что-то записать. — Мне, кажется, Драко нравится. Даже, скорее, я от него без ума. Или нет, не знаю.- обдумав все, выдала Сима. — Вау! Только сейчас поняла? — отвлекаясь от писем, спросила Лиза. — Не уверенна, скорее всего, давно, но приняла только сейчас. — Я сразу это поняла, между вами есть что-то, и оно куда круче магии. — скрестив руки на груди, сказала Лиза. — А как давно он тебе нравится? — спросила Мари. — С того года, а может и раньше.- ответила Сима. — Ох, прости меня, если бы я знала я бы не целовалась с ним тогда в гостиной. — Ничего страшного, мы с ним это обсудили.- сказала Сима. Девушка перешла из положения лёжа в положение сидя. Она осмотрела комнату, ей стало намного легче, все казалось немного ярче, роднее. Мари подошла к Симе и обняла ее. — Знаешь, я рада. Как по мне вы супер классная пара, а если я никого не найду у нас будет, как у Софии с Фредом и Джорджем. — смеясь, сказала Мари. — Хахаха! Я не против. — радуясь, ответила Сима. — Кстати, о них, слышали, что вчера произошло? — спросила Лиза, садясь рядом с подругами. — Нет.- затихая, сказала Сима. Мари, отрицая, помахала головой. — Правда? Я думала вся школа уже знает. Вчера ночью их застукал Рон. — В смысле застукал? — Ну увидел, как Фред снимал кофту с Софии и расстёгивал рубашку, но дальше не стал смотреть. — Хмм странно. Я сегодня слышала как они говорили, и эта история с их разговором не клеится как то. — ответила Сима, немного сомневаясь. — Думаешь Рон врет? — Не знаю, может, все не так понял. — А что ты слышала? — заинтересованно, расспрашивала Лиза. Сима пересказала весь разговор. Девушки решили не делать поспешных выводов и не лезть в чужые отношения. Сплетен и так хватает в Хогвартсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.