ID работы: 10154567

Вторая известная троица

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персиковый рассвет

Настройки текста
Раннее утро. Рассвет начинается, небо только стало персиковым. Чудесное время, повсюду атмосфера спокойствия, всё спит, и вот совсем скоро проснутся и запоют птицы, а вместе с ними и весь остальной мир пробудится и начнёт своё суетливое существование. И на поляне возле хижины Хагрида лежит Сима, ей не спится. В последнее время ее часто мучает бессонница, в том году ее близкого друга убил воландеморт. С Седриком они дружили с детства, их семьи неплохо общались. Для неё было потрясением, что друга больше нет, и, конечно, возвращение темного лорда не прошло мимо ее стороной. Она долго не могла простить Поттера, за то что не смог защитить друга. Но позже она поняла, что Гарри и так не просто. Горечь и боль от этого не ушли, но она прекратила издевки над парнем. А вот через поляну к девушке идёт Драко. Наклонившись, парень улыбнулся подруге. — Я присяду? В ответ слизеринка кивнула, продолжая смотреть на небо. Малфой сел рядом и потянулся. Сима обратила внимание на взъерошенные волосы друга, скорее всего он только проснулся. — Ты чего здесь с самого утра? — поинтересовался Драко, хрипя голосом. — Бессонница.- вздыхая, ответила Сима. — Драко! Скажи вот если бы не семья и все такое, ты бы так же к лорду относился? — Вот это да Белман, ты чего такие вопросы задаёшь. На такиое просто так не ответишь, надо думать, честно, не уверен, но скорее всего да. — ложась, отвечал Драко. — Просто знаешь, так много плохого приносит это все.- затихая от отчаяния, сказала Сима. — Ты про Диггори? — Да, но не только. Хотя знаешь нет! Это просто сомнения! Девушка повернулась на бок и смотрела на парня. Многое в ее голове было ей непонятно, и ее это мучало. Сейчас ей хотелось просто насладиться моментом без лишних мыслей. — Ты только встал? — улыбаясь, спросила Сима. — Да. Что смешного? — Да ничего, ты просто такой сонный. Драко бросил на девушку взгляд и заметил, что ее щечки слегка окрасились в цвет неба. Ему показалось это очень милым, из-за этого парень не сдержал улыбки и отвернулся. — Ей не отворачивайся! — смеялась сказала Белман. — Что? Почему? — Не надо.- тихо ответила Сима, поворачивая голову парня своей рукой. Малфой посмотрел в глаза девушке, поцеловал в лоб и обнял. Недолго полежав Сима встала и протянула руку Драко. — Пойдём. Мне краситься пора уже, и ты отдохнёшь. — Самое время отдыхать.- сказал Малфой, не пользуясь помощью подруги. Сима быстро убрала руку и ушла немного вперёд. В это же время в гостиной Гриффиндора у камина сидели два брата. Близнецы что-то очень воодушевленно обсуждали, писали в блокноте, рассматривали карту. Ранние лучи солнца разбудили Софию, она решила сходить в уборную, умыться. Идя по своим делам, она заметила друзей. Немного понаблюдав, девушка подошла к ним. — Привет, вы чего здесь так рано? — сонно спросила Гриффиндорка. — София, доброе утро.-ничего не объясняя, ответил Джордж. — Доброе утро! Мы замышляем только шалости! — улыбаясь, ответил Фред.- Садись! Фред постучал по полу рукой, предлагая девушке сесть возле него. На, что София с радостью согласилась. Так в уютной гостиной Гриффиндора разрабатывался план по досаждению профессору Амбридж. А вот в спальне слизеринок не спала юная мисс Малфой. Лиза уже месяц в Хогвартсе и постепенно она начала понимать, что главная звезда школы, мальчик который выжил, стал ей сильно нравится. Глупые девчачьи мысли мешали спать девушке, она всеми силами пыталась уснуть и успокоиться, даже выпила настойку, которую привезла из колдотворца. Ничего не помогало, влюблённой слизеринке. От мыслей ее отвлекла Сима, которая только вошла к комнату и крадётся к кровати на цыпочках. — Сима, а ты где была? — Встречала рассвет.- шепотом ответила девушка. — Ты часто уходишь по ночам. Как пойдёшь опять встречать рассвет возьми и меня.- с отчаянием в голосе сказала Лиза. — Конечно возьму. — укутываясь в тёплое одеяло, ответила Сима.- Почему ты не спишь? — Глупые мысли всю ночь мешают мне, я даже снотворного выпила, не помогает. — Ты зря это. Весь день от зелий сонная будешь.- продолжает Белман шепотом. — Ничего страшного, главное не такая как сейчас. — Все! Лиз, я спать. — Спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.