ID работы: 10154567

Вторая известная троица

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всего раз и все!

Настройки текста
— с чего это я глуп? Что я сделал не так, Мари? Я оглянулась. Нет уж Малфой только не здесь, не сейчас. Что ты хочешь услышать, сам всё понимаешь не дурак. — Все не так сделал, Драко. Парень искривил лицо, понимая свою ошибку, но нехотя признавать ее. — Фу, Драко, не делай такое лицо, морщины появятся.- пытаясь расслабить обстановку, выпалила Лиза. — Не с тобой разговариваю, не лезь куда не надо.-фыркнув Драко, подошёл к спине подруги. Да что же ты хочешь от меня, хватит себя так вести. Хватит тебя! Я повернулась к Малфою, он стоит, наклонившись ко мне. Так близко, за что мне это все. Я же не сдержусь. Я так хочу развернуться, смотреть в твои глубокие глаза цвета океана долго-долго, обхватить руками шею, поцеловать, потрогать, обнять! Да что угодно лишь бы с тобой! Но нет… Встав с кресла, бросила взгляд на Драко. Лучше я просто уйду, ничего не сказав и не сделав. Так будет лучше мне, Симе, Драко. Всем! — Ты куда? Мы не договорили! — выпалил Малфой. Я ухожу только бы остаться одной. Я так устала Боже! Кто бы знал мне плохо! С этими мыслями Мари быстро ушла, Драко пошёл за ней, но как только вошёл в коридор, он не увидел девушку. — Чертова Снегг. Мари сидела в кабинете отца, разглядывая пробирки с зельями, всякие ингредиенты. — Хм, амортенция. Интересно чем она пахнет для меня. Слизеринка потянулась за бутылочкой и только собралась открыть ее услышала скрип двери. — черт, черт.- шепотом пробормотала, пряча в мантии пузырёк. — Мари? — спросил Северус. Девушка провернулась к отцу, улыбаясь. — Что-то случилось? Или просто так пришла? — Все хорошо, папочка. Я хотела рассказать про одну книгу. Знаешь я так быстро ее прочитала, мне ее Гермиона посоветовала. Спустя час девушка вышла из кабинета отца. Я так не хочу в гостиную, да и в комнату тоже. Побыть одной это то , что мне надо. Снегг решила пойти в туалет для девочек и все-таки опробовать зелье. Прийдя, она села в угол помещения и достала из кармашка пробирку. Как только девушка вытащила пробку она почувствовала резкий запах: ели, реки, сочных яблок. До жути приятный запах заставлял подносить бутылёк все ближе и ближе к носу, чтобы наполнить все легкие этим чудесным ароматом. — Что ты тут делаешь? — спросила Миртол я. Мари в вздрогнула, она совсем забылась. — Уже три часа ночи! О, что это у тебя? — подлетев, сказал призрак. — Ничего! Я ухожу.- спрятав бутылочку, Мари резко встала и ушла, не обращая внимания на последующие слова плаксы. Три часа, ночи я просидела там четыре часа, но было так спокойно. Неописуемые ощущение постоянства, как будто все проблемы ушли. Мари зашла в комнату, в которой спали подруги. Подойдя ближе к кровати, она увидела записку. В ней Сима написала, что соскучилась по Мари и то, что им стоит что-то обсудить. Конечно, Сим. Только позже, а сейчас в душ. Мари сидела под струей воды и думала о амортенции, но решила, что вернёт ее обратно завтра. Снегг проснулась первая, если можно назвать это сном, скорее это было лежание в кровати с закрытыми глазами. Всю ночь она думала, а что если выпить содержимое злополучной пробирки. Не выдержав, девушка резко схватила ее и быстро ушла в ванную. Стоя перед большим зеркалом, думала надо ли ей это. Но как же ей хочется этого, чтобы каждая капля прошлась по телу, наполнила счастьем. — ладно! Пару глотков, и не больше. Всего раз! И все! Ванная комната наполнилась свежим ароматом амортенции. — Раз, два, три! Выпив почти всё содержимое, Мари почувствовала сладкий привкус зелья. С закрытыми глазами она поставила на раковину пробирку. Она не ожидала такого эффекта: легкость, счастье, спокойствие, всюду этот запах. Разве это не то, что она искала? Но как только слизеринка открыла глаза, она поняла, что все вокруг немного едет, двигается, мир стал ярче, насыщение. — Я не верну отцу это чудо.- пошептала Мари, сползая по стене. Проснувшись, Сима увидала что Мари нет в кровати. — Опять она где то. Девушка огорчившись пошла в ванную делать обычные утренние ритуалы, но войдя в комнату, увидела Подругу сидящую у стены. — ты чего здесь? — непонимающе, спросила Белман. — Здесь хорошо. Ты же хотела поговорить! — поговорив, девушка постучала по полу рядом с собой, Приглашая на разговор. Сима села на пол. — Да, слушай про тот случай в столовой. Не говори не кому пожалуйста, у меня есть проблемы с питанием. В маггловской больнице мне сказали что у меня анорексия. — Сим! Я не кому не расскажу, это наш маленький секрет. — хихикая проговорила Мари. — Ты что пьяная? — спросила Сима, осматривая подругу. Не заметив ничего подходящего под алкогольное опьянение, Сима подползла ближе к Мари. Взяв за подбородок, подняла голову Снегг и всмотрелась в глаза. — и зрачки в порядке. Что с тобой? Мари подалась вперёд и поцеловала подругу. Опрокинув ее, заставляя лечь на пол, девушки не оторвались ни на мгновенье. — знаешь Сим, я влюблена в двух людей. И они оба мои лучшие друзья. Ты и Малфой. Мне так сложно видеть вас вместе. Ты бы знала, что я представляю перед сном... — Мари? Сим? Что это значит? — озадачено спросил Драко, стоя в данном проеме, который девушки даже не удосужились прикрыть. — Драко… — одновременно сказали подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.